Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 14:24   Сообщение #1
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Злость Обидчивый сотрудник П.И.Д.Р.

Вообще неделька эта веселая. То друк влетел на заправке. Теперь Я налетел на сотрудников П.Д.Р.С.
Еду я себе вчера вечером никого не трогаю впереди меня еще 2 машины, поворачиваем мы, а за поворотом стоит волшебная машина с лю.страми и не менее волшебный человек в зеленом с чернобелой палкой. и тормазит сначала первую потом тутже вторую и потом третью. ну мы так в ряд и остановились на обочине.
я оказался к ниму самым ближним так что начать он решил с меня. Я выйдя из машины вполне дружелюбно протянул ему документы (разумеется после того как он представился). Он начал их проверять. И я без задней мысли поинтересовался на каком основании он остановил сразу 3 машины. (По новым правилам инспектор может останавливать только одну машину для проверки документов. Пока не проверит другую останавливать не имеет права.) после моей фразы он раз 10 поменялся в лице и сразу сказал мне что бы я прошел с ним в патрульную машину.На мой вопрос "Зачем?" он ничего не ответил а просто забрал все мои документы и поперся в патрульную машину. Ну выбирать особо было неизчего, я проследовал за ним.в машине мне придявили что я ехал без ремня без вкл фар (время было где то около 23:40. И сказали что если я не извенюсь перед инспектором и не дам ему 3тыс руб то мне придъявят еще и езду в нетрезвом виде. На мой вопрос за что я должен извенится никто так и не ответил.
Вообщем после долгих препирательств мне отдали Паспорт ПТС страховку талон техосмотра и все. Права забрали со словами что я их больше не увижу. после чего еще около часа приперательств было. После чего мне выписали с какого то лешего временные права и штраф о непристегнутых ремнях. Права так и не отдали.
Вообще поняв что тут я ничего решить не смогу я уехал с времянкой.

П.С. в этот момент друг сидевший на пассажирском кресле стал все это снимать на мобильник и подойдя к машине ДПС близко (к моему окну которое я приоткрыл что бы было слышно о чем речь) был тут же отогнан вторым сотрудником. После чего он гонялся за ним с криками отдай камеру я тебя убъю щас. Погоня за ним закончилась только после того как он спрятался и закрылся в моей машине. Сегодня утром я недолго думая поехал в наше отделение вместе с товарищем объяснив всю ситуацыю и показав видео они сказали что данная машина вообще вчера не дежурила по документам. На мой вопрос че мне с правами делать сказали катайтесь пока так. Старший приедит в четверг придете к ниму и решите с ним.
Короче вот жду четверга.

Вот думаю че делать если этот старший в четверг начнет отнекиваться... Ну не по новой же мне права получать...

Кстати в отделении моих прав так и не оказалось. Мент который дежурный (хороший такой мужик) вышел со мной покурить, выслушав все сказал что бы я особо не парился, тип потом придешь накатаешь заявление об утере и все ОК будет. Но всеравно приятного мало....