|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #12 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не знаю как везде, а я заправляюсь на одной и тойже запрвке. Первым вопросом у заправщика "Какой лить бензин?" Я думаю он нарушил инструкцию АЗС, т.ч. у работодателя будут к нему притензии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #13 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что выплачивать должна заправочная станция.
Насколько я знаю, в Европе именно так, главное чек сохранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
ИКауров, +100.
А у нас чуть что - фирма не при делах, виноват человек, какой-нить заправщик... Хотя заправщики тоже часто косячат. На моей заправке два раза подряд была такая петрушка: я ему говорю, какой лить, он вставляет пистоль, я его ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что заливаю, как всегда ПОЛНЫЙ БАК. И оба раза он после срабатывания тормоза, снова давит. Течет - зашибись, льем! В итоге, два раза заливал мою малышку бензом - из бака, как из бутылки шампуня после болталки - у меня аж сердце кровью обливалось! Я ничего не сказал, хотя хотелось. Победил себя! ![]() Теперь всегда сам, ну их нахрен. А чуть что, уверен, заправка скажет - ну вы ведь сами хотели через заправщика, ручки не пачкать, комфорт и т.д.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #15 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
С Европой сравнивать нас можно, только территориально, у нас свои законы или беззаконие, не удивлюсь, что товарищ документально вообще к заправке не имеет отношения, хозяин мог его официально и не оформлять.
![]() |
Сообщение #16 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Перевод стрелок на заправщика - это что-то из 90-х. Дальше придут в "выписку" играть по причине огромного материального ущерба.
Расплачиваться должна заправка. Ну а далее, персонал что-ли подучить. Смотреть на крышечку, подумать лишний раз. Если бы мне ДТ налили, я бы наверное не обрадовался, но наезжать на заправщика бессмысленно - сегодня от здесь, а завтра его уже нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #17 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Ребятки! Вы о чем? Безмозглая подъехала сама к единственной колонке дизельного топлива! Заправщик должен спросить, что Вам залить из колонки дизтоплива, может 95-го? Бред! Вот если бы блондинка подъехала к колонке, где много пистолетов, тогда и вопрос уместен, а там, куда она изволила рулить - единственный "сосок". А еще на колонках пишут правила пользования, вид топлива. Для кого? Ну если читать не умеет, кто виноват? Для нее двойная сплошная - две полоски на известном тесте, не более... А еще болтология по телефону, прыг за руль, УРААААА!!!!! и пистолет оторвали, вытащить из бака забыли...
Последний раз редактировалось Андрей НМ; 18.04.2011 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Андрей НМ, я за эту позицию. Всё верно. Не знаешь, куды ехать - сиди дома!
![]() Она терзается - какой унитаз купить - золотой или платиновый, а у заправщика - 300 руб./день, холод, ветер, миллион машин в день и вообще, полный бесперспективняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #19 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Если бы она залила сама - была бы виновата, т.к. на АЗС для нее была вся необходимая информация, но она ей не воспользовалась. А ей залил заправщик, который не удосужился прочитать, что написано на крышечке. Поэтому он и виноват. Читаем ЗоЗПП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #20 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |