|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1971 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1972 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Victor, да это я так, вдруг по деньгам напряг, а 6Д на данный момент можно найти почти на десятку дешевле Д600, особенно те, что без WiFi и GPS.
![]() |
Сообщение #1973 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем привет, вот пора пришла менять зеркалку свою, и выбор пал на никон d7000. интересует мнение реальных владельцев отпишитесь пожалуйста. Тк много противоречивых отзывов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1974 |
Мастер
|
![]()
Иван Павлович, вот гора отзывов: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2335
![]() |
Сообщение #1975 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Иван Павлович, может подождать месяц - другой д7100?
или просто выхода д7100 - по идее цена на д7000 должна еще просесть
![]() |
Сообщение #1976 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 23.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1977 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Андрей читал, просто не хочу регистрироваться на разных форумах.
Здесь можно спокойно пообщаться, кое что спросить, если есть возможность. Victor, думал про 7100. Но 7000 привлекает на его фоне ценой. И она дальше будет падать. nneg, был nikon d3000, в принципе всем устраивал, но подсел на мануальную технику, стал вопрос что нужна камера с мотором( в моем случае с экспозамером) , в добавок возникла необходимость снимать видео. Смущает что жалуются на автофокусировку на 7000, мол мажет, да еще и фронт-бек фокус присутствует на разных объективах. Вот и хотел поинтересоваться у реальных обладателей камеры, может еще что скажут при покупке. Последний раз редактировалось Иван Павлович; 25.02.2013 в 23:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1978 |
Мастер
|
![]()
Иван Павлович, проблемка в том, что у Никонов видео слабовато, а автофокус на видео работает так, что лучше бы его вообще не было, очень сильно мажет и сильно слышно мотор объектива, даже если он ультразвуковой. На Соньках фокус на видео работает хорошо, я в подарок покупал SLT-A57, немного побаловался. Получился не фотоаппарат, а видеокамера с функцией фотографирования, только аккумуляторы меняй. У Кэнонов только 650Д с автофокусом, остальные в рукопашную. Я вот уже приспособился крутить вручную, видео получается шикарное. Ничего сложного нет.
![]() |
Сообщение #1979 | |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Что касается жалоб на фокусировку в фоторежимах, то у меня почти всегда выставлен AF-S по одной точке, мажет очень редко, и то, когда забываю сбивать фокус при съемке на ~одинаковых расстояниях. Если не забываю - не мажет вовсе, попадает с любым из моих стекол. Что касается фронт-бэков, то я, честно говоря не понял, причем здесь тушка, ведь они у стекол. И более того, я эти бэки на своих стеклах вылечил именно тушкой, которая имеет функцию тонкой подстройки AF. При покупке, даже не знаю, на что надо смотреть, явные косяки у сабжа вылечили - года два назад писали о масле на матрице, которое, якобы, капало с затвора. Ну, сделай кадр в потолок на f16, также, попробуй с закрытой крышкой - на битые пиксели. Посмотри счетчик кадров - 100-300 это фигня, покупатели могли тестить, а если пару тыс.. стоит спросить у продавца, в чем дело. Еще взгляни на бэк-фронт самой тушки, но надо броать с собой знакомое стекло... зы, перечисленных косяков у меня не было. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Иван Павлович (26.02.2013)
|
![]() |
Сообщение #1980 |
Мастер
|
![]()
реноман, вопрос фронтбэков гораздо сложнее. У меня есть стекла, которые на широком угле требуют поправки в плюс, на длинном конце - в минус, т.е. получается, что вводя поправку на одних фокусных, получаем больший увод а других. Для этого на 5Д3 и 6Д существуют поправки в крайних точках фокусных. С маслом Никон с каждой новой моделью наступает на одни и те же грабли. На Д600 и Д800 эти пятна тоже есть. У всех новых моделей выскакивают косяки. На первых 5Д3 засветка проскакивала, на сайте Кэнона даже серийники приводили для исправления.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|