|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #19471 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19472 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Дайте поработать нынешнему Президенту, он на моё мнение очень умный человек за последние 60 лет. Ну не сразу же Москва строилась. Я вот последние 15 лет работаю на одном месте, в одном предприятии. И только последние 2 года начал позволять себе делать замечания мастерам, директору. Освоился так сказать, обжился, принаглел. Так у нас штат 100 человек. А у Путина 140 миллионов населения. Ему тоже нужно было время чтобы понять всю эту "кухню", весь Кремль. И плюс ещё международную политику. Или вы думаете что Собчак или Навальный вдруг за один месяц и пенсии поднимут, и зарплату? Квартирами нахаляву всех обеспечат? Да у них даже программы своей нету. НЕТУ!!!
![]() |
Сообщение #19473 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
Как пример:
Брат -последнее место службы БЖРК, вышел на пенсию, работал: обслуживал и монтировал охр. пож. сигнализации, сейчас на оборонке в отделе который занимается установкой и модификацией всего оборудования. Сосед служил на ВЦ РВСН, сейчас нач. отдела в крупной IT структуре. Однокласники, с кем до сих пор дружу и ощаюсь: Один - закончил Рижское Политическое (по гражд. специальности психолог) -2 или третье лицо в очень крупной парфюмерной компании. Второй закончил академию Можайского: сейчас в Ростелекоме - директор департамента, до был в Пчелайне на анологичной должности, заведовал магистральными каналами связи. Третий ХВВКИУ (РВСН) вместе учились(только я там не доучился) - работает в конторе которя является подрядчиком МТС, сам МТС уже ни чего сам не делает, ни БС не ставит, кабели не тянет, у котрагентов-юр.лиц ни чего не устанавливает, все через подрядчиков. Наверно для некоторых будет открытие, что вместе с военной специальностью, всегда идет гражданская. Те же танкисты всегда идут как инженеры-механики колесно-тракторной техники или что-то типа того, а технику преподают в военке на отлично. Могу судить по себе, ибо после 2-х лет ХВВКИУ перевелся в МАТИ, разница в тех.базе, преподавателях, оборудовании была коласальна, а самое главное в полученных знаниях. Цитата:
Про Навального, тут зашел почитать его программу: одни популисткие лозунги, как он собирается это делать-большой секрет, меня интересуют цифры, типа "добавим пенсий, деньги возмен там и там", снимим налоги, но расчет поступлений из-за того и этого увеличится". Как можно декларировать поднять минималку (а к ней привязаны всякие выплаты, налоги и т.д.) 25000 р(420$), если ВВП на тушку налеления порядка 9000$, включая детей. Програмка расчитана исключительно на "хомячков" и школоту. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19474 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
А при чем тут оппозиция? Что нельзя без ваты в бошке и царя в кремле нормально жить народу? Что вы сразу в сторону Собчак, овального и им подобных гребете? Если так не понимаешь, скажу прямо. Лично ты и такие как ты (70%) хотят продлить мою личную задницу (фигурально) ещё на шесть лет. Я не хочу Москву строить, мне она даром не нужна. Я хочу чтоб мой ребёнок улыбался, жена занималась любимым делом, а не работой и я не имел притрушенный задолбанный вид с постоянными нервными тиками. Неужели я многого хочу? А вам рабство пролонгировать хочется, ну чтоб, давайте. От меня сей факт не зависит.
Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.12.2017 в 16:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19475 | ||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, ну во первых в МСК я тебя не зову, тук и так понаехавших полно
![]() Цитата:
Цитата:
Я когда квартиру купил 2 года пешком ходил, год тратил 2ч20м по времени в один конец на работу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19476 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Не веришь что такое возможно? Возможно, возможно...Было такое, проживали. И это применимо к любым столетиям.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19477 |
Мастер
Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19478 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
клон шахтера, да, всегда удивляют такие, которые не только за себя, но и за всех остальных любят решать.. впрочем, как депутаты
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #19479 |
Живет здесь
|
![]()
клон шахтера,
Byaka, Ну ладно, я не так написал, криво выразился, пардон. Балашихинские ребята и жители Литвы могут хоть за чёрта, хоть за Сатану быть, лишь бы только вопреки всему.
![]() |
Сообщение #19480 |
Живет здесь
|
![]()
Хрен с ней, с политикой, я сегодня на работе был на волосок от смерти. Как гляну на кухне на ножи, так дрожь проходит по телу. По просьбе коллеги ремонтировал его кухонный нож, вклеивал лезвие в рукоятку. Лезвие сантимов 20 будет, острое! Вклеил, зажал в тисках, тиски на столе. Лезвие стоит вертикально острием вверх. Рукоятка черная, лезвие чёрное, я без очков, плохо вижу. Согнулся над этим верстаком через тиски чтобы поставить на пол кейс с перфоратором, поставил перфоратор и тут в голову шибануло: Тут же нож где-то! Замер! Не поводя головой глазами осмотрел..., а острие лезвия возле в 5мм от моего горла и артерий. Перепугался. Но самое странное что испугался именно от мыслей: Блин! Жена будет шокирована от такой глупой смерти, хлопоты с похоронами никак в предновогодние планы не входили, близких расстроил бы.. А вот про себя даже как-то и не подумал.
Можно считать 15 декабря своим вторым Днём рождения.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |