Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2017, 16:19   Сообщение #19471
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byrmistr Посмотреть сообщение
Ну положим рублишко-то малость подлатался. Денис если тебе не хватает на жизнь смени работу на более денежную. Займись ремеслом. Люди с руками никогда не пропадут. У меня дочь 5 лет с внуком в декрете сидела на шее мужа, я на ней уж крест поставил, а она выучилась теперь девкам ресницы клеит, зарабатывает как хороший мужик.
для этого надо месяца три, на раскрутку. А у меня каждый месяц, вынь да положение в банк 56 тысяч, без учёта иных расходов. Легко говорить когда ярма нет на шее. Ты думаешь я раньше все это не пробовал и не рыпался? Я столько уже бизнесов и ремесел черезисебя пропустил, так и не найдя тот, что заменит работу в первый де месяц, в первый.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 15.12.2017, 16:29   Сообщение #19472
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

dondigidon_85, Дайте поработать нынешнему Президенту, он на моё мнение очень умный человек за последние 60 лет. Ну не сразу же Москва строилась. Я вот последние 15 лет работаю на одном месте, в одном предприятии. И только последние 2 года начал позволять себе делать замечания мастерам, директору. Освоился так сказать, обжился, принаглел. Так у нас штат 100 человек. А у Путина 140 миллионов населения. Ему тоже нужно было время чтобы понять всю эту "кухню", весь Кремль. И плюс ещё международную политику. Или вы думаете что Собчак или Навальный вдруг за один месяц и пенсии поднимут, и зарплату? Квартирами нахаляву всех обеспечат? Да у них даже программы своей нету. НЕТУ!!!
Старый 15.12.2017, 16:42   Сообщение #19473
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ты про Вагнера что ли? Кому еще на гражданке военные специальности нужны?
Как пример:
Брат -последнее место службы БЖРК, вышел на пенсию, работал: обслуживал и монтировал охр. пож. сигнализации, сейчас на оборонке в отделе который занимается установкой и модификацией всего оборудования.
Сосед служил на ВЦ РВСН, сейчас нач. отдела в крупной IT структуре.
Однокласники, с кем до сих пор дружу и ощаюсь:
Один - закончил Рижское Политическое (по гражд. специальности психолог) -2 или третье лицо в очень крупной парфюмерной компании.
Второй закончил академию Можайского: сейчас в Ростелекоме - директор департамента, до был в Пчелайне на анологичной должности, заведовал магистральными каналами связи.
Третий ХВВКИУ (РВСН) вместе учились(только я там не доучился) - работает в конторе которя является подрядчиком МТС, сам МТС уже ни чего сам не делает, ни БС не ставит, кабели не тянет, у котрагентов-юр.лиц ни чего не устанавливает, все через подрядчиков.
Наверно для некоторых будет открытие, что вместе с военной специальностью, всегда идет гражданская.
Те же танкисты всегда идут как инженеры-механики колесно-тракторной техники или что-то типа того, а технику преподают в военке на отлично. Могу судить по себе, ибо после 2-х лет ХВВКИУ перевелся в МАТИ, разница в тех.базе, преподавателях, оборудовании была коласальна, а самое главное в полученных знаниях.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
А уж как нам пришлось "выруливать" в начале 90-х, так не дай Бог повториться этому.
Не знаю, но именно в 90-хх кто хотел мог заработать. Именно тогда деньги просто из воздуха делались.

Про Навального, тут зашел почитать его программу: одни популисткие лозунги, как он собирается это делать-большой секрет, меня интересуют цифры, типа "добавим пенсий, деньги возмен там и там", снимим налоги, но расчет поступлений из-за того и этого увеличится".
Как можно декларировать поднять минималку (а к ней привязаны всякие выплаты, налоги и т.д.) 25000 р(420$), если ВВП на тушку налеления порядка 9000$, включая детей. Програмка расчитана исключительно на "хомячков" и школоту.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 16:43   Сообщение #19474
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

А при чем тут оппозиция? Что нельзя без ваты в бошке и царя в кремле нормально жить народу? Что вы сразу в сторону Собчак, овального и им подобных гребете? Если так не понимаешь, скажу прямо. Лично ты и такие как ты (70%) хотят продлить мою личную задницу (фигурально) ещё на шесть лет. Я не хочу Москву строить, мне она даром не нужна. Я хочу чтоб мой ребёнок улыбался, жена занималась любимым делом, а не работой и я не имел притрушенный задолбанный вид с постоянными нервными тиками. Неужели я многого хочу? А вам рабство пролонгировать хочется, ну чтоб, давайте. От меня сей факт не зависит.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 15.12.2017 в 16:45.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 17:21   Сообщение #19475
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

dondigidon_85, ну во первых в МСК я тебя не зову, тук и так понаехавших полно , и все на машинах, сплошные пробки из за ЗаМКАДышей (шучу, сам заМКАДыш по прописке). За ВВП я не агитирую, и не голосую уже лет 15, ибо не за кого. По отношеню к самому ВВП у меня очень двойственное мнение, но это из последних наших правителей, кто хоть что-то делает для страны и народа, я б сказал, ровно почти на гране терпения народа + 2 "полоски", ибо в противном случае вынесут с Кремля. Одно то, что хоть газо-нефтяные компашки под колпак поставил и с них наполняется бюджет (конечно воруют), но сверх прибыли с них снял, госдолг в основном выплачен (правда набрались корпоративного, но там чуть интрига другая), опять таки Чечня более-менее решено вопрос.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
а когда нет денег и могут ещё дядьки в погонах прийти и забрать имущество, это иное.
Не нагнетай, какие погоны у тебя что-либо заберут? Смени регион, где нет беспредела в погонах и чиновников. Мелкий бизнес им не интересен.
Цитата:
Можно конечно кредиты не брать, ездить на маршрутке, жить с родственниками, кто ж мешает.
А кто заставляет кредиты брать на более 25% от мес. дохода? Зачем в кредит и жилье и машина? Когда берешь кредит просчитывают все возможные варианты будущих доходов, в том числе пессимистические?
Я когда квартиру купил 2 года пешком ходил, год тратил 2ч20м по времени в один конец на работу.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 17:24   Сообщение #19476
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Я хочу чтоб мой ребёнок улыбался, жена занималась любимым делом, а не работой и я не имел притрушенный задолбанный вид с постоянными нервными тиками.
Вот тогда и не стремись устроить революцию, переворот власти. Революция это всегда разруха и полный беспредел. Может статься что у тебя твой любимый Флю экспроприируют на дело революции. А то живёшь понимаешь... тачку свою личную имеешь, в отдельной квартире проживаешь... Это разве так можно, когда бедный крестьянин из деревни даже себе электроплиту БОШ позволить не может!? Отобрать, а владельца этого нечестно нажитого к стенке!
Не веришь что такое возможно? Возможно, возможно...Было такое, проживали. И это применимо к любым столетиям.
Старый 15.12.2017, 17:47   Сообщение #19477
клон шахтера
Мастер

Поблагодарили 189 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
моё поколение и я только за Путина, за его политику. Хватит нам "перестроек", хватит революций. Мы пожили во время резких перемен, хватит!
Ты за себя говори, ладно?
Не бери на себя большего, тебя никто не уполномочивал от поколения
клон шахтера вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 18:03   Сообщение #19478
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

клон шахтера, да, всегда удивляют такие, которые не только за себя, но и за всех остальных любят решать.. впрочем, как депутаты
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.12.2017, 18:16   Сообщение #19479
YRA62
Живет здесь

Член клуба

клон шахтера,
Byaka, Ну ладно, я не так написал, криво выразился, пардон. Балашихинские ребята и жители Литвы могут хоть за чёрта, хоть за Сатану быть, лишь бы только вопреки всему.
Старый 15.12.2017, 18:48   Сообщение #19480
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Хрен с ней, с политикой, я сегодня на работе был на волосок от смерти. Как гляну на кухне на ножи, так дрожь проходит по телу. По просьбе коллеги ремонтировал его кухонный нож, вклеивал лезвие в рукоятку. Лезвие сантимов 20 будет, острое! Вклеил, зажал в тисках, тиски на столе. Лезвие стоит вертикально острием вверх. Рукоятка черная, лезвие чёрное, я без очков, плохо вижу. Согнулся над этим верстаком через тиски чтобы поставить на пол кейс с перфоратором, поставил перфоратор и тут в голову шибануло: Тут же нож где-то! Замер! Не поводя головой глазами осмотрел..., а острие лезвия возле в 5мм от моего горла и артерий. Перепугался. Но самое странное что испугался именно от мыслей: Блин! Жена будет шокирована от такой глупой смерти, хлопоты с похоронами никак в предновогодние планы не входили, близких расстроил бы.. А вот про себя даже как-то и не подумал.
Можно считать 15 декабря своим вторым Днём рождения.