|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Иринка, А чего Вы в один салон уперлись? Я когда покупал свою машину, то устроил "тараканьи бега". Позвонил в 5-6 салонов и сказал что мне нужна именно такая комплектация, именно такой цвет, именно к такому сроку. И через сутки мне из одного салона позвонили и сказали что нашли такую машину и именно к такому сроку. И всё!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #182 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Иринка, Denver прав... какая хрен разница где покупать? у каждого дилера свои квоты, надо обзвон сделать ближайших к дому дилеров.... а их я думаю штук 5 наберется
![]() |
Сообщение #183 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Denver,
Victor, А деньги вернут? Я предоплату сделала, а договоре есть такой пункт. возврат предоплаты на усмотрение ведущего менеджера...усмотрят мне там всю сумму))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #184 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Иринка, вернут обязательно.Проверено.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #185 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Иринка, Конечно вернут! Не возвращать - это противозаконно! У меня знакомые так покупали уже несколько раз популярные машины - оставляют предоплату в нескольких салонах и ждут кто первее машинку привезет. А потом едут в остальных предоплатЫ забирать.
Опять же если в первом салоне машина с царапинами, например, можно отказаться и купить в другом свой заказ! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #186 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
Готов написать пару "ФИ" в адрес ПАЦ на Левашовском, скажу сразу машину до сих пор не получил.
Прошло 2,5 недели с того момента как я сделал первый взнос по своему авто в размере практически 60% от стоимости авто. 1.) Отдел кредитования не может внятно объяснить как рассчитывается платеж по кредиту, там явно не 5,9% процента как рекламируется (хотя это больше косяк банка, так как не может научить людей правильно объяснять). 2.)Все очень и очень долго: как написал выше уже 2,5 недели не могут отдать авто, 10 июня заплатил первый взнос, 15 июня заплатил комиссию в банк, так как раньше времени не могли мне предоставить на общение, как мне сказали с представителем банка, а оказалось что это та же самая девушка которая сидит в кредитном отделе, а не представитель банка,а расписали все так что как бы должен приехать человек из банка ко мне. Не знаю как долго перечисляет деньги банк, но автосалон получил деньги только в четверг следующей недели (хотя складывается ощущение что просто забыли проследить). Изначально сказали что как только автосалон получит деньги от банка, так сразу я получу авто ( что мол ПТС уже выкуплен), на деле же оказалось что ПТС до сих пор не могут привезти в Питер из Москвы, вот сегодня позвонили сообщили очередную дату - 30 июня. Такое ощущение что для них главное продать авто , а потом как говорится "после нас хоть потоп"! Не будь моего огромного желание в покупке данного авто, я б уже давно отказался. Не знаю свяжусь ли в будущем с данным автосалоном. Не дай Бог найду что-то не то при осмотре и приемке авто... Наверное откажусь. Нереально все долго и муторно. Последний раз редактировалось silver_tiger; 27.06.2011 в 16:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #187 |
Мастер
Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
У меня к ПАЦ на Левашовском тоже как то душа не лежит, почему? - не знаю!
![]()
![]() |
Сообщение #188 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #189 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #190 |
Гуру
Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]()
ну что ж, снова очередная задержка привоза ПТС от Автофрамоса, теперь до 2 июля, Пошла третья неделя ожидания авто после оплаты первоначального взноса
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |