|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #181 |
Мастер
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
ДваждыМайор, ящики я поучаствовал в Эво их установке и отрезал как акустику для себя, много времени убивает организация самого ящика, ни каждый день клеишь... я рамку до ума довести не могу, да и на следующей неделе карта дверная должна придти а как СЧ устроить не решил.
насчет подседельника- я даже не представляю, у меня седенья отличаются от флюшных и опущены вниз до придела иначе сесть в них не получив травму становится не возможным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #182 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Light, вот я с передними дверьми или или ящиками пока не определился, да и тема это другая.
А по текущей теме - мне понравилась громозекина идея о шестерках в задние двери, она и будет воплощаться, сейчас очередь за закупкой шумки (с ней тоже определился - Шумофф) и замена ГУ.
![]() |
Сообщение #183 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Не знаю где спросить - спрошу тут. Отрубился один динамик. Сзади. Проверить виноват ли динамик или провод не могу - ибо не знаю как снять динамик со второй двери. Как открутить оригинальный динамик? Там ни под ключ ни под отвертку - непонятный разъем. Гарантия ли это? Если динамик - машине 1,5 года
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #184 |
Мастер
|
![]()
deepinside, там мама/папа разъем. если проводка то гарантия, если динамик то менять не станут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #185 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #186 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
deepinside (04.07.2013)
|
![]() |
Сообщение #187 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В передние двери влезли morel hybrid 602. Впихнуть сложно, но можно. Самое основное-это шумка. Есть немного фото, могу поделиться опытом, если кому интересно.
И по поводу штатных, они у всех такие убогие или только мне с таким огромным магнитом попались, который даже к стали не магнитится? Вопрос, куда спрятать кроссовер передней левой двери (водительской)? Правый припарковал над бардачком, левый туда же запихивать не хочу, провода длинные получатся, да и вообще это как-то неправильно, всёравно что в багажнике его держать. Последний раз редактировалось titanik; 17.07.2013 в 08:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #188 |
Мастер
|
![]()
titanik, в багажнике обоих бы и припарковал, или под обшивкой. ты рисковый гибриды в двери ставить тем более в задние, а ты как ящики под них туда сделал?
да родной динамик классная вещь (= |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #189 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Light, В багажник не вариант по двум причинам: на проводах разорюсь, и они явно дожны быть разные.
Под обшивкой. Под обшивкой чего? Двери? Это мне 4 провода чернов кабель 2.5 сечение через родную дверную клему предлагаешь просунуть. Туда пара с трудом входит! Приборная панель? Тогда уточни где именно. А гибридам самое место в ПЕРЕДНИХ дверях. Ящик, он же резонатор, неплохо получился из практически герметичной двери и даже своего рода фазоинвертер там имеется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #190 |
Мастер
|
![]()
titanik, под приборкой не вариант, в дверь пропихнуть можно при желании.
Гибриды не почти в герметичном, а в герметичном ящике играют, хотя раз ты их выбрал значит есть причины. я бы сильно не парился и вставил кроссы в багажник, в приборке кроссам мориалек делать нечего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |