Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 13:56   Сообщение #181
Yugin
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
1.То,что показывают в интернете и пишут, это возможно просто "устранение конкурентов".
2.Автомобиль интересен угонщикам, есть близкие примеры в Питере и даже непосредственно в моём р-не .
3. Ценные вещи конечно лучше не оставлять без присмотра.
4. Помимо сиги Шерхан 10 на автомобиле ещё же есть штатный иммобилайзер ,я правильно понимаю?. или его при установке выкидывают?))
1.Конечно ,интернет такая сеть ....но так получилось ,что устранения конкурентов здесь нет . Шерхан отстал в развитии ,лет на 5-6-7 .
Грязные методы поливания конкурентов отошли .
2.Не смотрел статистику по другим регионам . Практика показала один из примеров - авто Ниссан Теана J32 /ИксТрейл T31 , года 3 назад неинтересны угонщикам .
По пользованию авто - к 90000 начинает шуметь вариатор . Новый стоит в районе 300 рублей .И вдруг , года 2 назад всплеск - 200 авто в год . Вариатор с угнанной машины - 50 руб . Заманчиво .
3.Верно ,без комментариев .
4.Штатный иммобилайзер проблематично удалить . 8-12 рублей .При установке не трогают .Возможно повтор , http://ugona.net/page103.html
информация немаркетинговая . Слабоват штатный иммо .
Yugin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.05.2014, 13:42   Сообщение #182
Mirrva
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2013 г. в., пробег: 35000 км., механическая, 1.6 л
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
1.Конечно ,интернет такая сеть ....но так получилось ,что устранения конкурентов здесь нет . Шерхан отстал в развитии ,лет на 5-6-7 .
А как насчет новых моделей? Они не вскрывались.
Mirrva вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:03   Сообщение #183
Yugin
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Мега-Ф ,с судебными встречами кричала ,что кодграббера под системы с кодом Pro 2 и пин-кодом не существуют . Портал Угона.Нет доказал обратное .
Ссылка на сервисе
Yugin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 14:35   Сообщение #184
Mirrva
Интересующийся

Авто: Renault Fluence, седан, 2013 г. в., пробег: 35000 км., механическая, 1.6 л

Теперь у них на сигналках Pro3
Старый 19.05.2014, 18:50   Сообщение #185
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Это в крови у нормальных установщиков . Почитать ,теги - Мега-Ф ,шерхан ,паленая кошка ,на портале угона .нет .
Вкратце - компания прикупила 15 представительств брендов ,те сделали Шерхан "оригинальной "запчастью ,вы уже увидели ,что в салонах Рено можно купить Шерхан или Кобру .
Шерхан сканируется кодграббером ,главный блок имеет размеры пол кирпича .
В крови у нормальных установщиков ненависть к автосалонам, так как они уводят клиентов (их основной способ - ставьте сигнализацию у нас, иначе авто слетит с гарантии и т.д.). А автосалоны, в основном, предлагают шерханы (кстати, Мега-Ф вроде как только с ними и работает). Отсюда установщики не любят шерханы)

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
Иль_я, Вы выкидываете красную тряпку. Какая Вам разница? Человек торгует другими системами.
Я сказал, какая мне разница. Вдруг я не в курсе. Хотя исходя из дальнейшей дискуссии, ничего нового пока не узнал.

Цитата:
Дистрибьютор Мега-Ф заявляет о невскрываемости шерхана . Тесты на Угона.нет и другие видео в сети ,показывают обратное .
Т.к. автомобиль неинтересен угонщикам ,нет статистики по угонам ,именно Fluence с шерханом , бОльшие риски для владельцев - кража вещей из салона ,используя кодграббер .
В Москве 2-а наиболее злачных места Мега Химки и Ашан Алтуфьево ,много угонов , немало случаев типа "оставил ноутбук на заднем сиденьи ,вернулся ,машина также закрыта /под охраной сигнализации ,а вещей в салоне нет" .
Угона.нет и Мега-Ф - это как кошка с собакой. Все, что они говорят друг против друга, я бы принципиально слушать не стал.

Цитата:
Грязные методы поливания конкурентов отошли .
2.Не смотрел статистику по другим регионам . Практика показала один из примеров - авто Ниссан Теана J32 /ИксТрейл T31 , года 3 назад неинтересны угонщикам .
По пользованию авто - к 90000 начинает шуметь вариатор . Новый стоит в районе 300 рублей .И вдруг , года 2 назад всплеск - 200 авто в год . Вариатор с угнанной машины - 50 руб . Заманчиво .
3.Верно ,без комментариев .
4.Штатный иммобилайзер проблематично удалить . 8-12 рублей .При установке не трогают .Возможно повтор , http://ugona.net/page103.html
информация немаркетинговая . Слабоват штатный иммо .
Поливание конкурентов никуда не денется и всегда будет важным инструментом маркетинга) Другое дело, что штатный иммо у производителей год от года не претерпевает каких-либо изменений, а значит потенциально уязвим. Но не вижу никаких проблем в том, чтобы установить дополнительный. В конце концов с угоном борется именно он.

Цитата:
Мега-Ф ,с судебными встречами кричала ,что кодграббера под системы с кодом Pro 2 и пин-кодом не существуют . Портал Угона.Нет доказал обратное .
Ссылка на сервисе
Я читал о том, как этот ролик опровергается. Более того, Вы никогда не задумывались, почему подобные ролики снимаются втихую? Ведь гораздо эффектнее было бы делать это публично, с приглашением автолюбителей, профильных СМИ и т.д.
Но все это риторика. Главное, что тема посвящена 10 шерхану, а в ролике речь не о нем.

Цитата:
Сообщение от Mirrva Посмотреть сообщение
Теперь у них на сигналках Pro3
Если возвращаться к теме, то у 10 модели еще PRO 2.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Yugin (19.05.2014)
Старый 20.05.2014, 11:09   Сообщение #186
Mirrva
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
Если возвращаться к теме, то у 10 модели еще PRO 2.
Если честно не в курсе по моделям, знаю только что они систему поменяли, и ее пока не взломали. Роликов по крайней мере нет.
Старый 20.05.2014, 15:47   Сообщение #187
Ferstein
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В Москве 2-а наиболее злачных места Мега Химки и Ашан Алтуфьево ,много угонов , немало случаев типа "оставил ноутбук на заднем сиденьи ,вернулся ,машина также закрыта /под охраной сигнализации ,а вещей в салоне нет" .
Мы живем в России, а не в Швейцарии, те, кому не нужен лишний гемор - не оставляют вещей в машине, а старая поговорка береженого бог бережет - себя оправдывает вполне, независимо от сигнализации.
Ferstein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 00:22   Сообщение #188
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mirrva Посмотреть сообщение
Если честно не в курсе по моделям, знаю только что они систему поменяли, и ее пока не взломали. Роликов по крайней мере нет.
А, ну это да..Типа прогресс не должен стоять на месте))
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 12:05   Сообщение #189
Mirrva
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Иль_я Посмотреть сообщение
А, ну это да..Типа прогресс не должен стоять на месте))
Ну в наше время высоких технологий логично, что производитель стремиться совершенствовать сигнализацию. Сегодня так, а что будет завтра никто не знает))) На месте ничто не стоит))
Старый 21.05.2014, 15:07   Сообщение #190
Ferstein
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Кстати, хотел уточнить, на 10 магикаре ведь нет автозапуска?
Ferstein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ