|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1881 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Схему перепаял - круиз заработал, даже на повторную активацию не пришлось ехать.
Попробовал и круиз и ограничитель - остался доволен новым приобретением! Вот если бы еще значения не сбрасывались при выключении зажигания, то было б вообще супер, но что есть, то есть... Ребята, большое спасибо за помощь советами, особенно Кудрявому и Loganovodу!!!
![]() |
Сообщение #1882 |
Местный
Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Ребят загорелся круизом полгода назад, потом съездил на юг, проехав 5000 км - понял, круиз мне не нужен. Его просто негде включать....От круиза отказался.
Да и ехать веселее, газ, тормоз, коробка, ускорение, спать не хочется по крайней мере....
Могу починить трактор и ведро с болтами, но в иномарках не силен ![]() Последний раз редактировалось kirov500; 19.10.2015 в 22:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1883 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1884 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
О! Об этом я и говорю. И не понимаю, как и где его использовать.
Вот в Белоруссии можно. А у нас ВЕЗДЕ рваный ритм. То ты быстро едешь, то кто-то быстрей тебя. Цитата:
Мне казалось, что, как тронешь педаль, так КК отключается. Да и есть вариант гораздо проще. И бесплатный. Контроль камер слежения. Хоть в смартфон, хоть в навигатор. Год пользуюсь. 1 штраф пришел. Да и то я сам его спровоцировал, показывал, как приложение работает. Ну и малость переборщил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1885 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
На ограничителе педаль давишь, а больше выставленного не едет. Только кикдаун позволяет превысить. Как на круизе уж и не помню про педаль. (редко пользуюсь) Тормоз тронешь - сбрасывает
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1886 |
Живет здесь
|
![]()
Alex17, понятно. Изредка. А, 4как ты на М1 забираешься?
И зачем? Чрез Гомель или, в крайнем случае - Рославль - ближе. Я понял, что это на КК? А, при ограничении? Только врукопашную сбросить? Это не дело. Забудешь, надо будет разогнаться, а тут такое... У меня зимой замерз рычаг МКПП. Начал обгонять на 5. Не успеваю. Пытаюсь включить 4, а у меня он встал и стоит, как вкопанный, на нейтрали. Но я знал об этом, потому все было нормально. Давно хотел сказать. Где, только этот круиз не активируют. Аж - до самых до окраин. К выводу. вот пришли, где его можно использовать. Практически - нигде. На М1 - так же, если говорить о нашей, не белорусской стороне. Не дадут на нем ехать. Вот... Говорил я о том, как при ограничении в 130 км/час и трех полосах движения на М4 наблюдаешь картину, как едет в ряд три машины со скоростью 110-120 км/час. Да, вот - иллюстрация, показывал уже. Балуюсь я, что ли? Платный участок, ограничение 130 км/час. Как обогнать? Иной раз по обочине приходится. И все правы... Ссылка на сервисе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1887 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Беларусь практически всю можно на КК проехать...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1888 |
Знаток
|
![]()
Vld, при ограничении Кикдаун позволяет разгоняться.
![]() |
Сообщение #1889 |
Живет здесь
|
![]()
А-а-а...
У меня в профиле не отмечена МКПП5 Потому у меня несколько сложней. У тебя же, в зависимости от нагрузки, наверное, передаточное число изменяется? Я вариатор только по снегоходу знаю. В нем точно так, как говорю. Думаю. что принцип и у вас тот же. А мне как КК использовать? Только на 5. Есть разгон на пятой. Есть и неплохой. Я на ней и езжу-то, большую часть. И в городе - тоже. Но оперативность не та. И на подъеме - проблема. Бензин в трубу будет лететь нахально. Мои разговоры - не словоблудие. Предлагали мне и баранку и активацию. Но не могу увидеть необходимости. Как с давлением в шинах. Болтовня была в теме о чем угодно, но не о деле. Говорили про контроль резкого снижения давления и о необходимости этого. И, как потом выяснилось, ни черта эти оппоненты не знали, не видели, не щупали. Им бы только возразить. Пока я сам не выяснил там же, что это не только КОНТРОЛЬ, но и ИЗМЕРЕНИЕ. Постоянное. Тут же побежал и поставил. А в КК никак не нахожу необходимости. Пенза, Пермь, Урал... Как они там ездят, не понимаю? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1890 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Люди, подскажите чайнику, вот так навскидку насколько сильно будет разниться расход топлива с включенным КК и без него на адекватной трасе у Megane 3 1.5 dci с механикой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |