|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1841 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
andrey.chel74, А что было за 3 года по гарантии на ФФ3?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1842 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Я полтора года назад тоже рассматривал ФФ3.Но он стал ниже,как кузовом так и клиренсом.Насчет другого не знаю.Торпеда у него конечно повеселей будет,и не надо переднему пасс. объяснять где у него включается подогрев сидения.Рассматривал,но не купил.Кстати,но не в тему.Неоднократно ездил пасс. на заднем сидение Тойоты-Камри. Очень неудобно переваливать ноги в салон.Задеваешь носками ботинок дверную стойку,саму дверь,спинку перед.пасс.,из-за широкого порога мараешь брюки.
![]() |
Сообщение #1843 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Купился при покупке ФФ3 только на новый,современный вид авто.
Через два месяца после покупки машина стала глохнуть, ОД делали удивленный вид (мы такое раньше не наблюдали, вы единичный случай). После того как надоело ездить с глохнувшим двигателем поехал к ОД, нас собралось в зале 7 человек с подобными поломками, было смешно что с каждым новым зашедшим человеком "ОД заявлял, что это единичный случай". Кагда нервы не выдержали и разом все подошли к менеджеру он аш опешил, сколько единичных случаев набралось. ОД перепрошил комп и промыл дросельную заслонку, все это за наши деньги. Вроде как я сам виноват заправлялся бензином не евро 5, кстати заливать надо не менее АИ 95. На мой вопрос где заправляться ответили "в европе". После отключился доп. стоп сигнал, сказали попала влага и сгорел J-модуль, надо менять (23 т.р.) не гарантийный случай, вроде как я специально залил лампу и произошло замыкание. После обращения на прямую к изготовителю мне перепрошили модуль и все заработало. Но спустя 2 месяца опять та же история. Уже сам подключил напрямую провода с доп сигнала на задние фонари, нервы дороже. Через 30 т.км. менял подшипники ступицы. (цена за каждую 3500 р.), затем стойки стабилизаторов. На 50 т.км. напрочь убились задние стойки. Через год меняли рулевую рейку (стук). На 60 т.км. побежали сальники приводов на КПП, вовремя заметил, масло не полностью вытекло. Периодически проявлялась ошибка заряда АКБ, пару раз машина вставала как вкопанная с полностью севшим АКБ. Нас самом деле ФФ3 удобная машина, в целом мне нравилась. Поменял только из-за недостаточного места для задних пассажиров. У меня 2 ребенка и с детскими креслами ноги не помещаются. Кстати багажник маленький. Последний раз редактировалось andrey.chel74; 06.11.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1844 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Честно говоря с первого дня существования темы не понимаю названия. ФФ3 машина абсолютно другая. Она, как я говорю в таких случаях, - двухместная. Сзади очень мало места по сравнению с Флюенсом, так что можно сколько угодно сравнивать прочие характеристики, космическую кабину пилота и т.п. но это абсолютного другого назначения автомобиль прежде всего из-за меньшей вместимости. Я рассматривал ФФ3, провел стандартный тест - сел удобно передним водителем и передним пассажиром, после этого сзади тупо не влез. Так что, повторюсь, не понимаю как их можно сравнивать.
![]() |
Сообщение #1845 |
Интересующийся
|
![]()
Это в точку. Полностью согласен. Даже с учетом, что у меня был седан.
Если бы мне было 20 лет, скорее всего был бы за ФФ3. Но у меня семья, двое детей и ФФ3 маловат. Да еще и не слишком хорошая забота о клиентах со стороны ОД. Одни и те же проблемы передаются из по каления в по каление. Мы с знакомым купили новый ФФ3 с разницей в неделю. Затем на протяжении 2 лет все поломки дублировались. Даже сколы на корпусе были в одних и тех же местах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1846 |
Знаток
|
![]()
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/953462
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ---------- Видимо въезжали в один и тот же гараж ![]()
![]() |
Сообщение #1847 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
А я бы ВЕЙРОН купил.. Он точно убийца флюенса...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1848 |
Знаток
|
![]()
Тебе тем для флуда мало?
![]() |
Сообщение #1849 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Да ФФ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ и по дороже...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1850 |
Интересующийся
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |