|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Прочитал я этот весь опус....расписали так что башка едет...моточасы,средние скорости...контроли разные....не надо огород городить из всего этого...всю жизнь с моторами и маслами...брать нормальное .не паленое масло и эксплуатировать....в зависимости от ваших режимов использования....чего больше..трассы или города......я меняю через 10 тыс...хватает вполне и с запасом...ну если всегда город и прочие проблемы то в половину от межсервисного.....Просто товарищ из бмвсервис столько обывателю инфы натолкал что уши вянут от обилия...Это все равно ,что простому человеку объяснять устройство телевизора и как его ремонтировать..Ну не надо это мне и другим например...усредненные данные и с запасом вот и все..без заморочек..кто хочет пусть меняет чаще..хуже не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |||
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
"Для средних скоростей 25-30 км/ч: а)идеал - все в двигателе идеально чисто и практически нет износа - 5-7 тысяч километров пробега. б)рабочий режим, с контролируемым старением масла и закономерной потерей рабочих свойств - 8-15 тысяч км. в)аварийное старение, угроза выпадения осадка, повышенные режимы трения - свыше 15 тысяч км..." http://bmwservice.livejournal.com/157047.html Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Я во всей этой теме не могу понять одного: раньше в ВАЗы, Москвичи и т.п. лили любое масло включая дизельное (камазавское) и ничего все моторы ходили нормально, про такие ужасы как описываются сейчас никто и не слыхивал. А сейчас и моторы новее и материалы, масла и т.п. и на тебе: БОЙТЕСЬ ГУДРОНА В КАРТЕРЕ даже на выскокачественных маслах и топливе. Не кому не кажется это странным? Почему мы считаем "bmwservice.livejournal" истиной в последней инстанции и верим все что там пишут практически беспрекословно. Кто те люди что там всё "исследуют"? Просто так сейчас никто и ничего не делает.
![]() |
Сообщение #4 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Товарищ из bmwservice не ставил себе целью довести ширнамассы до маслянного просветления. Каждый читает ровно столько, сколько способен понять. Не стоит обвинять учебник ядерной физики в том, что там много непонятно. Это как бы аналогия такая.
![]() |
Сообщение #7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Потребители грубо делятся на две категории:
1. Ничего не хочу знать, ткни пальцем, что купить и куда залить. Но если что - я к тебе потом прийду с вопросами.. 2. Даже при покупке электрочайника потратит целый день на чтение отзывов, сравнение характеристик и т.д. - т.е. разберется в теме полностью, прежде, чем сделать выбор. Так вот, подобные FAQ как раз для первой категории, но с пометкой "на свой страх и риск, никакой ответственности я не несу". Остальной блог - для второй категории.
![]() |
Сообщение #9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Ну Десятка 8 клапанная и Калина 8 клапанная дизелят еще больше. Эксплуатирую и их.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |