|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18441 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18442 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
В процессе изучения ПДД моделируются разные ситуации.
И задаются вопросы о соблюдениии ПДД. Ты смоделировал ситуацию. Я изложил свою трактовку. У тебя 2 (два) грубых нарушения ПДД. В чем я не прав? Укажи конкретно. О соблюдении дистанции Nemo сказал в связи с тем, как можно было избежать ситуёвины, в которую ты попал. Несоблюдение вызвало первое нарушение, за которое ты лишен прав. Это нарушение непреднамеренное. Ты пошел на него, чтобы сберечь свою машину. Вишь? Леща тебе кидаю. Но это могу понять я. Ни ГИБДД, ни суд этот довод не примет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18443 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Господи, два дня обсуждать то, что можно было сделать иначе и не думать даже об этом, зачем? Вы еще в квантовую релятивистскую теорию занырните, найтите там истину. Эта ситуация решается на месте простым нарушением ПДД, а в случае фиксации данного правонарушения при подписи протокола делаются пометки и на суде представляются доказательства того, что ты не просто выехал по личной инициативе на пустой дороге, а с целью обеспечения собственной безопасности.
Все, точка. Но с вероятностью 99,9% эта ситуация не получила бы никакого развития уже на месте, да и более того, там были сотрудники ДПС на том участке? Вот вы "пенсионеры" странные, два дня мусолить по кругу. Зачем слушать молодого и то, как он советует? Лучше по 10 раз одни и те же ссылки на ПДД изучить, найти решение в них. На тебя камаз с горки спускается, а ты стоишь сигналишь и ругаешься? Вопрос, где инстинкт самосохранения и самое главное, мужское нутро куда испарилось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18444 |
Живет здесь
|
![]()
Да и более того, менты хоть и козлы стрегущие деньги, но не лишены чувств обычных. Одно дело если ты под знак пробку объезжаешь по встречке, совсем другое дело, если ты под знак нарушаешь ПДД для избежания этого самого ДТП.
Когда вылетает машина на стречку, не просто на обгон (как было у меня ни раз), а когда она режет твою полосу, что ты будешь делать? Тормозить и на обочину? Удар получишь как раз в свою сторону сильный. На встречную обочину опрометью лететь и молится, чтоб успел. При этом это прямое нарушение ПДД. Я уже писал тут ни раз, весь ваш замшелый 40-летний опыт вот в таких ситуациях показывает, как раз, что реального опыта безаварийной езды у вас нет и тем более экстремального вождения, потому, что даже рядовая ситуация в которую ты попал Mikem ты не смог решить САМ, САМ, САМ!!! А у меня за 2+ года столько было дерьма на дорогах, что можно было бы при таком же поведении несколько раз убиться. Машина целая, я тоже. Все две аварии совершены по глупости (моей и других участников) в пределах города на скорости 10-15 км/ч, тупо из невнивмателоьности. А сколько еще таких было моментов, из которых извлечены уроки соответсвующие, в пределах города. НО, на трассе поведение в корне должно отличаться, там даже на скорости 90 км/ч ты проезжаешь за секунду 25 метров, 5 своих корпусов. Там нет времени думать. И аварии на трассе нередко заканчиваются, как Юра писал, венками. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18445 |
Живет здесь
|
![]()
Изучите Ютуб, там много кошмарных аварий есть и в каждой можно понять, как себя надо вести, чтобы уцелеть. Большинство вылетов на встречке заканчивается на встречной обочине ничем, легким испугом, чего не скажешь об обратном. И кстати, большая часть жести происходит зимой По понятным причинам, переоценка своих возможностей. Зимой вообще я лично взял за правило, едет поток 50-60, едь 50-60 и не высовывайся, к фурам под жопу никогда не подъезжаю, дистанцию надо держать всегда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18446 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
С дивана то все умные ездить....
А в реальности фиг знает, но я б дистанцию побольше держал. Всегда стараюсь от неадекватов держаться подальше, а неадекваты для меня это все фуры, камазисты и прочие реднеки на древних калымагах, а так же с неработающими стопарами, на прулях. Ну и кто ведёт себя неадекватно. Лучше приторможу, или оторвусь и пускай они едут подальше от меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18447 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Взял гишпанский херес, и с плесневелым сыром очень неплохо... эх, жалко завтра на работу надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18448 |
Интересующийся
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Я кстати посмотрев видео тоже не понял почему бы было не объехать КАМАЗ, ситуация более чем позволяла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18449 | |
Интересующийся
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18450 | |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поэтому , когда человек попал в аварию, потом второй раз попал в аварию, третий..., пусть и не по своей вине, и даже не в крупную аварию, ему надо задуматься, стоит ли вообще садиться за руль. Потому, что рано или поздно, из за своего неправильного принятия решения, он угробит свою жизнь и тех кто рядом, даже если ПДД будут на его стороне. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |