|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18421 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
На месте дамы в ланос, сдал бы назад?
Остановил бы встречный поток и пропустил машину из-за Газели? Черта с два! Как я понял, ты даму материл? Я понял, что не в лицо, а в машине. Как думаешь, она тебя не материла? Так бы и ты материл того, кто во флюэнсе был. Остановил поток и чего-то дергается в разные стороны. Ты же создал эту обстановку. КАМАЗ был впереди тебя и ты поджимал за ним. Все и следовали твоему примеру. И, если бы поток остановил перед Газелью, тебя бы и там отчихвостили. Впереди авария и он еще раскорячился! Последний раз редактировалось Vld; 25.11.2017 в 23:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18422 |
Живет здесь
|
![]()
Даввй практику.
Думаю ее нет и быть не может. Почему? Не могут решения ВС отменять ПДД. Расширять толкование - запросто. Пример? Привлечение к ответственности за управление в нетрезвом состоянии. Выкручиваются, когда ситуация совсем анекдотичная. Писали про то, как пил в машине и лишен был. Выкрутился, т.к. были доказательства, что двигатель с машины был снят и сдан в ремонт. Не примешивай частности к общему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18423 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Vld, я ничего тебе давать не должен. Говорю о том, что знаю наверняка. Ты вправе не верить, это твое личное дело. По поводу ПДД - данный документ, как тебе известно, есть Постановление Правительства. А еще есть Кодекс об административных правонарушениях, по отношению к которому ПДД- подзаконный акт. Вот в том Кодексе, как ты знаешь, имеется статья 2.7, которая, по мнению ВС РФ позволяет избежать адм. ответственности в случае избежания ДТП не только путем остановки, но и другими способами (нарушение ПДД при этом будет, а вот наказания за него - нет, хотя (по имеющейся практике) для этого нужно будет дойти до суда).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18424 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Наказания могло бы не быть, если бы другие способы не привели бы к другим ДТП. А вот что их не было бы в данной ситуации - далеко не факт.
![]() |
Сообщение #18425 | |
Живет здесь
|
![]()
И здесь у тебя глубокое заблуждение.
Должен, даже обязан. И не только мне, а всем, которым озвучил свою мыслЮ. В противном случае, удали свою первую реплику и мы забудем. И здесь - заблуждение. Что такое - подзаконный акт? Одно - первично, другое - вторично. Одно проистекает из другого, расширяет понятия. Конституция - Нражданский Кодекс. Цитата:
Или сам сходи в суд с МНЕНИЕМ. Или притащи и продемонстрируй судье ПРАКТИКУ применения какой-то законодательной нормы. Пошлют тебя. В уме, конечно. Интересная же у тебя трактовка законодательства. Есть факт нарушения - есть ответственность. В Законе это - однозначно. Иного я и не вижу. Ты проще поступи. Продемонстрируй подтверждение сказанного. Ты же не Председатель ВС РФ, верно? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18426 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18427 |
Знаток
|
![]()
Nemo, одно из решений:http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1436240, вернее постановлений. От практики давно отошел, уже что одно, что другое ...
Последний раз редактировалось YAS1; 25.11.2017 в 23:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18428 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18429 | |
Живет здесь
|
![]()
YAS1, вон, какая пьянка-то пошла.
Позиция детского сада: "Сам дурак!" Дикая и несусветная. Вначале ты научись полноценно излагать свои мысли. У тебя - каша невообразимая. Ты на что ссылку-то тиснул? Это - рассмотрение жалобы. Об ефтом немного выше Nemo говорит и я с ним согласился. Какое, к едрене Фене, открытие Америки с твоей стороны? Речь в данный момент идет об этом Об этом И - об этом, что - ни в какие ворота. Цитата:
Не хотел бы я с таким "практикантом" сотрудничать. В трубу вылетишь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18430 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Спасибо, ознакомился. Но в данной ситуации при объезде, думается, что если бы зацепились попутно боковинами или, не дай Бог, встречка была бы, то ущерба было бы много больше. И объезжающий был бы признан виновником и скорей всего попал бы и под лишение прав...
У КАМАЗа вроде как нормальный противоподкатный брус. Сполз бы пониже - пострадали бы оба бампера у Флю и передний у Ланоса. И то, скорей всего - под покраску. Ну у КАМАЗа фонарь бы подавило. Вывод прост: соблюдайте дистанцию! Особенно в гололедицу.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |