|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18411 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
mikem65, логично.
Но там есть оговорка: на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем" Это было? И ты ПДД руководствовался? Тогда ты прав. И в следующий раз выезжай на встречку в подобной ситуации и при прямо в лоб тем, кто едет навстречу. Результат не важен. Важно, что ты прав. В видео - несколько иное. Включенная аварийная сигнализация и моргание фарами. О чем все это могло говорить встречным? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18412 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Там далее все объяснено знак один снесла 4-ка , со стороны встречных крутой спуск. Я по этой дороге уже 27лет катаюсь, но такая ситуация впервые. Ехать в лоб не вариант, зависнуть на несколько часов в метель и мороз на неработающем авто, к слову за мной уже пошел поток машин порядка 10 -ти и перекрыть всю дорогу !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18413 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
назад, на тебя, неуправляемого? да, представь себе
Последний раз редактировалось Nemo; 25.11.2017 в 22:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18414 | |
Живет здесь
|
![]()
Одна из причин неурядиц. И неуважительная.
Кто-то может быть первый раз едет по этой дороге и по этому участку. Я частенько сталкиваюсь с таким в других городах, в незнакомых местах. Я еду по "понятиям", по нафигатору в основном. Глазею по сторонам. Надо же разбираться с дорожной обстановкой. А ты и тебе подобные все знают и бибикают мне. Цитата:
Моргать светом и включить аварийку? Этим ты, вполне возможно, ввел всех в заблуждение. Попробуй представить все со стороны встречных. Стоит сикось-накось Газель. За ней ты проглядываешься и аварийкой моргаешь в придачу к фарам. Что я должен думать? Авария впереди. Да и ни хера не видно же! Темно, снег... Как я уже сказал ранее. Ситуация банальнейшая. Что ты хотел этой демонстрацией сказать - непонятно? Ты здесь выглядишь не в лучшем свете, как не крути. Вначале - КАМАЗ. У него же аварийка вкючена. Дорожная обстановка сложная а ты прешь! Потом - дама сзади. Ты совершаешь какие-то телодвижения. Вкл. ЗХ, дергаешься влево-вправо. Что она должна думать и предпринимать? Стоит она на месте и в ус не дует. И правильно делает. Потом - встречные. Которым вообще непонятны твои действия. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18415 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Я сказал, то что хотел сказать. По поводу камаза , если ты обратил внимание, то он выехал на дорогу передо мной с обочины и уже с включенной аварийкой. Он мог её просто забыть выключить - именно это и пришло в голову сначала. По поводу дерганий, авто банально не хочет подниматься даже на шипах и его сносит вниз. Камаз встал из-за того, что впереди авария и с горы едет поток авто , который по ПДД должен был его пропустить , но не пропускает, он также мог выехать на встречку и бить, однако предпочел правило ДДД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18416 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Кроме ПДД есть еще позиция ВС РФ. А они в этом году таки дали разъяснение, что в случае реальной угрозы совершения ДТП , водитель вправе использовать все способы его избежать, а не только те, которые указаны в п. 10.1 ПДД. КАк минимум в административных коллегиях судов субъектов РФ данную позицию знают. Думаю, что и в нижестоящих тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18417 | |
Живет здесь
|
![]()
Я тебе и ответил, что ситуация банальная и попал ты в нее по своей вине.
Разве, только порадоваться за тебя, что все обошлось? Заметь: Цитата:
Почему? Потому что на каждом шагу стоят машины с включенной аварийкой. Без видимых причин. Но тебя встречные поняли правильно. У тебя приключилась авария. Кто-то здесь писал про "забугорье". Остановился на обочине и по дурацкой привычке, включил аварийку. Через некоторое время подъехал дорожный патруль, полиция. В чем дело. спрашивают. По какой причине? Ежу понятно же. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18418 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18419 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,А я где-то написал, что нет моей вины ? Именно это я и указал в посте перед видео. Остальное эмоции и взаимопонимание на дорогах. Я рассуждаю со своей колокольни, как я бы поступил в данной ситуации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18420 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Да, это частный случай. Но с него началось формирование новой практики.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |