|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1831 | |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1832 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
саша&саша, звучит понтово...а как будешь выполнять требования по геометрической видимости и силе света - чем измерять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1833 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Если под "геометрической видимостью" понимается направленность света (в данном случае - впереди машины), то для моих ДХО уже изготовил подиумы, на которые встанут светодиодные "глазки" в накладки ПТФ. По измерению силы света - это уже, думаю, лишнее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1834 |
Ветеран
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
|
![]()
саша&саша, пардон - ты тут заявляешь что ВСЕМ стандартам госта должно соответствовать - пожалуйста - Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 41.48-2004
так что у тебя такой же колхоз как и всех - просто более творческий. Поэтому не надо бить себя в грудь и говорить, что у тебя ВСЕ будет по ГОСТу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1835 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
1. суммарной мощности подключенной к драйверу 2. рабочему напряжению, указано в даташите на светодиод (учтите что диоды подключаются последовательно) 3. Многоразовое пиковое напряжение 4. Максимально пиковое напряжение (не все указывают данный параметр). 5. Диапазон входящего напряжение (ну тут все понятно). 6. Температурный режим 7. IP защите. Далее при выборе более мощных светодиодов, надо просчитывать систему охлаждения, иначе светодиод будет перегреваться и быстро деградировать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
protestant (20.05.2014)
|
![]() |
Сообщение #1836 |
Интересующийся
|
![]()
Любое внештатное механическое вмешательство в комплектацию автомобиля УЖЕ подразумевает под собой колхоз, так что не надо пенять меня в том, что я преподношу себя выше остальных форумчан - все мы тут не без греха. По поводу ГОСТА - я имел в виду в первую очередь расположение и функционал моих ДХО, а не "ВСЁ будет по ГОСТу", как ты выразился!
Последний раз редактировалось саша&саша; 20.05.2014 в 11:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1837 |
Ветеран
|
![]()
саша&саша, ну тогда получается, как смогли - так и сделали - ЧАСТИЧНО по ГОСТУ - по расположению и по подключению.
"отвечающие всем стандартам и ГОСТУ в первую очередь" - чьи слова ? я не пеняю, что ты преподносишь себя выше или ниже -даже мысли такой не было - я к тому, что если говоришь по ГОСТу - значит по ГОСТу, а если нет - это называется заглянул в ГОСТ и сделал примерно. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1838 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1839 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Народ да поставьте вы релюшку на дальний/ближний (по желанию) свет и успокойтесь И нормаи соответствует и датчик света работает. Вмешательство минимальное. Я делал на гарантийной машине у ОД всё обошлось (реле + работа) в 2,5 тыс.руб и гарантия сохранилась.
![]() |
Сообщение #1840 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
осрам сидит немного дальше наших туманок. в зазор между накладкой и дхо можно палец засунуть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |