|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Здесь было рассказано очень много интересных страниц истории по поводу исторической принадлежности Крыма, но почему то никто не вспомнил про историческую принадлежность Калининграда, Курил и тд...
Еще я не понимаю о каких бандерофашистах в Киеве идет речь. Верховная Рада работает уже 3 года ,она была выбрана народом . Выборы были признаны всем миром включая Россию. На ТВ после Майдана не сменился ни один ведущий. Вся новая власть назначена из числа депутатов Верховной Рады (в основном). Где бандерофашисты? Куда они вошли? Или они там были всегда? Националистов на Украине значительно меньше чем в России неофашистов. Я живу на Украине и вижу что у меня делается за окном, а Вы меня пытаетесь переубедить смотря телевизоры у себя дома в России. Всё что я хотел Вам сказать, то что правда далека от того что Вам показывают и рассказывают официальные источники. Человек, который меня услышал, может сам во всем разобраться. Интернет в России пока не запретили. Я ограничен во времени, поэтому ссылки и вырезки мне искать некогда. Не ленитесь. Переубедить Вас у меня не получится после стольких лет пропаганды, да и желания нет. Умный человек сам должен стремиться к развитию и знаниям, которые после получения ещё нужно осмыслить. Всё, из темы удаляюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #172 | |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вам самим не интересно разобраться? Точно ли, что Вы все видите из своего окошка? Те киевляне, к которым я по Вашему совету позвонил, или весьма аполитичные люди или еще чего, но все что я услышал "все хорошо, про майдан не спрашивайте, у нас все прекрасно". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
А ещё мне хочется что бы на нас (на планету Земля) наехали бы какие-нибудь инопланетные "бандеровцы" что бы мы всей человеческой рассой люлей им отвешали, может тогда сильные мира сего перестанут решать как жить тем или иным государствам и народам, а начнут думать действительно о чём нибудь более важном.....извините за офтоп........
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #175 | |
Мастер
Поблагодарили 239 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не против Украины и украинцев.У меня много родственников на в Укрине в Киеве, в Николаеве,в Черкасской области. Только не надо во всех свои бедах винить русских. Вы сами виноваты в том что творится сейчас у ВАС Последний раз редактировалось Юрок 79; 05.03.2014 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Лям челов на майдане прикиньте площадь которую они должны занимать что то я такую в Киеве не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #177 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
А это кто и куда они делись? http://www.bbc.co.uk/russian/multime...onalists.shtml Это съемки BBC. Эта корпорация в пророссийской направленности никогда замечена не была.
![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Механик1, вот что значит слабое знание истории. На Курилы русские пришли первый раз примерно в одно время с японцами и голландцами в 17 веке. В это время острова, в том числе и Хоккайдо, населяли айны. В конце 18 века русские наладили нормальные отношения с айнами, и те приняли российское подданство. Указом Екатерины II в состав были включены все острова гряды, плюс Хоккайдо. Японцев там еще и в помине не было. Но контролировать все это было далековато, чем япы и воспользовались, задавив всех айнов. Уже потом территории ходили туда-сюда, были всякие договора и документы... По итогам войны 1905 года японцам отошли Курилы и половина Сахалина. Еще часть территорий японцы просто забрали не взирая на договоры (к примеру Корею), заявив, что это результаты победы в войне, хотя по договору условия для России были не хуже, чем для Японии. А в 1945 году все отыгралось в обратку... А что творили японцы с китайским и корейским населением, сколько русских сгинуло в Харбине... А прогадил все это Николай II. Читал недавно его дневники. Человек реально занимался государственными делами по 15 минут в день, остальное - гуляния, самолюбование, сидение под каблуком у своей женушки. Про Кёниг не буду рассусоливать. Кому интересно, сам найдет.
Интересный момент. У моего старшего товарища отец воевал в морпехе на Сахалине и островах, ему сейчас 90 с чем-то лет. С началом боевых действий они никак не могли выбить японцев с их позиций, сидели так несколько дней. Но тут подвезли части, имевшие опыт войны с немцами. Те пока ехали, пропили и проели все, что можно, шинели, шмотки и т.д. Говорит, что приехали, как оборванцы, но с оружием. Зачистили японцев за несколько часов практически без потерь. Вот что значит опыт...
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 06.03.2014 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #179 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Я похожее уже слышал в интервью так называемых "болотников", у нас в России, как что неугодное им, так: "сурковская пропаганда, путинские байки и т.п.". Похоже слова писал один сценарист из заокеанского домика с колоннами...
![]() |
Сообщение #180 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Еще добавлю, мой дед после окончания войны 2 года воевал с бандеровцами этими, вернулся только в 1947. И после этого вы мне можете говорить что защищались как могли? Я думаю если б увидел все это что сейчас происходит доставал бы свою шинель солдатскую и вперед!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Proc (07.03.2014)
|
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|