|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #171 |
Интересующийся
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #172 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Проблема с печкой появилась постепенно, сначала я выяснил что салонный фильтр был поставлен кривыми руками, т.е не до конца его туда засунули Т.К для правильной установки салонного фильтра необходимо откручивать низ печки, после трех часов установки поставил фильтр как надо, НО через 3-недели обдув печки просто не включился,( на любых оборотах) потом начал включаться но работал два дня, сегодня опять не работал, потом опять заработал? Я мля не понимаю в ЧЁМ ДЕЛО ТО??? Что это щетки или это рено? Или это электрика? предохранители проверял! Да с какого хрена эму гореть? НИ хрена не понимаю! С чего начать то? Считаю что сушить машину бесполезно, тк Питер влажный город, проблему нужно как-то решать! КАК ?
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ---------- Что за косяки такие? ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- НА данный момент всё потухло с концами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #173 |
Новичок
|
![]()
Вроде как года полтора тому начинал эту тему. Так вот тогда пару часов погрел тепловентилятором, проблема исчезла И не появлялась. При покупке очередного мегана в Литве в ноябре прошлого года, не работал обдув . Продавец скинул значительно. Погрел салон полчаса, всё гуд. До сих пор никаких проблем. Уже три года езжу только на меганах особых проблем нет, т.е. кроме обдува нет вообще. Правда это европейки.
Говорят не спеши чинить электрику Рено, само пройдёт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #174 |
Новичок
|
![]()
Столкнулся с подобной проблемой в прошлом году.
По дороге попал в сильный снегопад. В итоге снег задуло в воздуховод системы отопления. Этого я еще не знал. Доехал до стоянки. С утра завелся. Климат вроде работает (переключает на дисплее), а вентилятор не крутит. Что оказалось. Задуло снег — он забил фильтр, подтаял (я же ехал в разогретой машине) и вся эта конструкция на утро застыла. Пришлось ехать в теплый бокс, там вытаскивать фильтр — был весь в снеге и обыкновенным феном продувать из салона, со стороны фильтра всю систему. Затем завел машину — все заработало. Поставил на место новый фильтр. Вот такая история. Поначалу я тоже думал про предохранители. Но помог интернет — оказывается подобное в снегопады встречается часто и не только у Рено. Ну а решение проблемы описано выше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #175 |
Местный
|
![]()
Снял мотор печки, подал напряжение всё работает. Вопрос только в том может ли реостат глючить? Никогда не сталкивался с подобными вещами. Долбанешь по печке работает но обороты маленькие( ЧТО это? Заглушишь машину снова включаешь не работает пока не ударишь по печке.....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #176 |
Местный
|
![]()
Вообще никто ничего не пишет ! ! !
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ---------- Снял реостат, заменил НУЛИ..... Снял мотор печки сдох окончательно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #177 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Вот и меня похоже постигла эта беда, вчера при работающем двигателе умер обдув, до этого заметил шумы с его стороны, пойду разбирать, кто менял своими руками отпишите сложно или нет и есть ли не оригинал мотора. Матерюсь, не врублюсь в чем проблема, спустился вниз, завел авто и все заработало, вчера минус 5 на улице было, сейчас плюс, осадков не было, до этого таких проблем не было, уже голову всю сломал себе
Последний раз редактировалось Анатолий К; 07.03.2014 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #178 |
Местный
|
![]()
Главное не парится))) Я лично снимал всю торпеду для того чтобы его снять, Т.к если не снимать торпеду необходима специальное приспособление для того чтобы прокрутить основание моторчика печки. Мотор держится на двух болтиках со стороны правой вертушки. Ещё частично разбирал печку а именно её верх, для того чтобы добраться до моторчика. Зато проклеил всю правую часть шумкой
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #179 |
Местный
|
![]()
По неопытности дошло всё до такого))) Но повторю что мотор можно снять не снимая торпеды но как бы это не было сложнее. Тк нужно его чем-то прокрутить, вынуть и отсоединить фишку....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #180 |
Знаток
![]() Регистрация: 07.03.2011
Авто: был флю 1.6 комфорт на ручке, теперь 2.0 CVT Expression
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
да фигня какая то происходить с отопителем, то работает то нет, помогает выше написанный способ долбануть с правой стороны торпеды, буду разбираться позже, как фильтр салонный прибудет из экзиста
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|