|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Под покровительством Котэ
![]() ![]() Регистрация: 19.06.2011
Поблагодарили 819 раз(а) в 538 сообщениях
|
![]()
Лёха! Дорогой мой муж, ты специально появляешься на встрече, когда я не могу? Я недовольна! На след. неделе обязательно буду, ребятки, простите, что не смогла...семья превыше всего...
А на след. неделе Олежик обещался, Лена и Киса еще....так что на след. неделе всем быть обязательно!!!
![]() |
Сообщение #2 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Очередная встреча состоялась! Приехаи не все кто отписывался, но и приехали те кого в списке не было! Народу было не очень много, но было очень душевно, весело и вкусно. Все подробности ждём в отчёте от Макса!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
Рад был всех видеть ребята,хорошо потусили!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Мы тоже очень рады были всех вчера видеть! Весело провели время и Алексу спасибо за вкусности)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Тринадцатый
![]() Имя: Александр
Поблагодарили 347 раз(а) в 278 сообщениях
|
![]()
Наздоровье Друзья!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Всем привет!!!
Еженедельная встреча 14.11.2011. Как это было: Мдяяя, это была для меня первая встреча, проведение которой стояло под жирным вопросом!!!! В итоге я на свой страх и риск выехал в сторону места проведения. По дороге захватив пакетик семок….. Приехав на место я был приятно удивлён, ведь к нам в гости заехали Sergeich и Alex 26, ребята давно вас не видел!!!! Молодцы что приехали!!!: ![]() Должен сказать ТЦ Гагаринский ещё не успел привыкнуть к нашим клубным встречам, привыкайте, думаю встречи будут проходить регулярно и вы ещё не раз увидите нашествие грозных флюшек на -3 уровень!!!: ![]() Как я уже сказал на месте уже были Саня и Сергеич, они пошли в Ашан, ну а я решил подождать тут внизу, и вскоре подкатил Лёха. Леха выскочил из машины поздоровался и пригласил в салон своей Флюхи, говорит «пойдем похвалюсь». Даааа, Лёха ты молодец, выглядит всё очень достойно, кто не понял – Лёха установил камеру заднего вида на свой МАЙДИН, выполнено всё очень аккуратно!!: ![]() А вот собственно и глазок: ![]() Ну ладно, что то я отвлёкся. А тем временем сверху спустились Alex 26, Sergeich и Лелька, и причем не с пустыми руками: ![]() И ещё подкатил Игорь!!: ![]() Ну что же сказал я, пора доставать скромненький пакетик с семками: ![]() И накрывать стол!!! Да вы не ослышались, ведь у Сани на днях отгремела днюха!!! Саня ещё раз тебя с прошедшим!!! И большое спасибо за организацию всяких вкусностей, было очень приятно и аппетитно!!!: ![]() Столом в этот добрый вечер, была моя гжелька… Кстати а тортик то очень даже вкусный, был….: ![]() Позднее приехал Руслан, действие продолжалось: ![]() В принципе я хочу сказать, что встретились мы не зря, было куча смешных моментов!! А смех как мы все знаем, продлевает жизнь!! Так что велком, мы всегда рады видеть всех клубней!!! Скучать не придется, поверьте!!!: ![]() Ну и семок нагрызли ажжж, пол пакетика, они реально наркоманские!!!: ![]() Ну а теперь пару слов если позволите!!! 1. Всем кто приехал большое спасибо, очень приятно хотя бы раз в недельку отвлечься и поболтать с клубнями так вживую, не за монитором а на воздухе!!! 2. В следующий раз я жду всех кто в «Позитивчике» вчера обещал на следующей встрече быть, и не только их: -Алена -Лена -Котяра -О.Н. -Victor -Валера -Виктор Ф -Андрей Н И все остальные, народ я скучаю, приезжайте!!!! 3. Пингвин, для тебя у меня есть скромный сюрприз, очень скромный ну очень очень, но ты его должен забрать!!! Виктор Ф – а с тобой мы должны обсудить дальнейшие планы по судьбе моей ГЖЕЛЬКИ!!!! Так же выяснилось что на стоянке ничем не хуже, правда прохладно, и Игорь сделал предложение переместиться подальше от входа, думаю надо попробовать, тем более что принципе тут можно и сигареты курить и присесть (мы такую скамейку придумали, ГЫ) Хотя я и не против посиделок наверху….. В общем всех жду в следующий понедельник!!! На этом я закругляюсь! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #7 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
макс выложи фото наклеек в соотвестующей теме про BP.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #8 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
ААААА, я ж забыл, завтра лан? извини чёт совсем замотался....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #9 |
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
а во сколько примерно подкатывать? ну не бейте уж чайникафф ногами сильна)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #10 |
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
к 20 обычно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |