|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #17591 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
oreh, да они вообще негодяи. Убрали трансаэро, сразу цены выросли на ж/д и авиабилеты Вильнюс-Москва. Самолёты почти пустые гоняют, а цены ломят, конкурентов то нету..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17592 |
Гуру
|
![]()
YRA62, жена туда не хочет, считает, что это дикие страны, где "много много диких обезъян", хотя по большому счёту обезьян там диких действительно много, плюс всякие прививки надо делать и среди дикарей жить. А так и недорого вобщем-то, с пересадкой в Стамбуле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17593 |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17594 |
Заблокирован
|
![]()
В такие страны лучше организованным туром лететь. Ибо есть печальные случаи подхватывания в Индии разной дряни знакомыми. Ну и лучше всего из этого Таиланд - там все на уровне РФ цивилизовано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17595 |
Гуру
|
![]()
oreh, у меня в отделе один работал, он с женой и годовалым ребёнком жил в Тайланде пол года. Ему там нравится, но я по его рассказам не смог бы там жить, менталитет у них совсем другой, плюс всё время какие-то перевороты и политическая нестабильность, всё время как на пороховой бочке. Ну так я бы на пару недель конечно туда бы съездил, но жена сильно против.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17596 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но там реально очень близко к РФ в плане цивилизованности быта. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17597 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Byaka, уверяю, не сильно дешевле, особенно если регулярно летаете, особенно на дальние расстояния, используете программы лояльности, а/б покупаете заранее.
Про сборы вы просто не в курсе, платят все, аэропортовый -это то что берет сам а/п за обслуживание, топливный- соответственно оплата части за топливо, бывает еще сбор государства (в некоторых странах), аэроновигация стоит денег(внутри европы это одни расценки, для российских а/к другие, как руоминг). Естественно на рекламных тарифах их(сборов) нет, но такое только в не сезон, и выгодно хоть что-то получить, чем ни чего, ибо отменить регулярку нельзя, можно лишиться направления, вот поэтому рекламма+ попутный груз, и именно что б заранее знать сколько груза можно взять на борт вас вынуждают заранее оплачивать багаж (к вылету будет уже ясна загрузка). Я стараюсь в "скотовозах" не летать, у меня тупо ноги не помещаются между кресел, при моем не самом высоком росте 186 см. + у лоукосторов не самое удобное время прилета/вылета, что могет стоить лишних денег на дорогу в/из а/п, лишнюю ночевку в отеле. Цитата:
Так что налетался еще по молодости и в командировки в т.ч., как по России, так и по филиалам за границей, и "кухню" эту знаю более чем. Трансаэро ... демпинг приводит к закономерной смерти. Почти всю свою жизнь была в предбанкротном состоянии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17598 |
Гуру
|
![]()
Мы не такие высокие, нам места для ног вполне достаточно и 2-4 часа перелёта вполне нормально. На сборы, которые там в цене билета, мне как-то фиолетово. Я просто смотрю что мне выгоднее и удобнее, то и беру. И в сезон тоже цены нормальные, если заранее отпуск планировать и брать билеты за 4-5 месяцев. У нас обычно 120-150 евро на перелёт в Грецию и обратно выходит с человека, и там забронировать более менее нормальные апартаменты с кухней около 1000-1200 евро на две недели. За такие деньги только унылое гавно у турагенств начинается. Последний раз летал через турагенство в Грецию в 2012 году из Москвы, так с чартером натрахались ну его нафиг, вылет перенесли на 8 часов.. и за 2000 евро мы две недели жилии в каком-то обшарпаном отельчике 2*.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17599 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Byaka, за 150-200? и из МСК улетишь, если за 4-5 мес. ловить а/б. За 1000? можно снять приличные аппартаменты на месяц, но не через агрегаторов. Не стесняйтесь ходить, спрашивать где остановились, если хотите в том же месте(географическом) остановиться в следующий раз, ценник может очень приятно удивить, т.е. будет на 10-20%, чем для обслуживающего персонала, который приезжает туда в сезон, а с Прибалтики там ой как много работает народа и не директорами, причем оплата на уровне зарплат в МСК, т.е. 1000?/мес.
Турагенство надо выбирать, как и а/к, с кем оно делает чартеры, и ценник не всегда говорит о надежности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17600 |
Гуру
|
![]()
vop, не знаю, где вы за двести евро на сезон перелёты видите. Даже сейчас если смотреть на июнь билеты Москва-Ираклеон 20 888 руб. Т.е. 300 евро. За 8 месяцев! А в феврале-марте они будут от 25 штук в самом лучшем случае. Ходить узнавать, кто там тебе через год за тыщу сдаст жильё - ну это на любителя, к тому же гарантий никаких, а букинг и эйрбнб отвечают за бронь через них.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |