|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1701 | ||
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да не, Артем, я не агитирую против "одноклассников": общайтесь на здоровье. Я ведь сам на форуме Флю зависаю, а это тоже соц. сеть, только с другим уклоном. А, "Почему сайт знакомств", потому, что пару мох знакомых там нашли себе любовниц. Кроме этого, я слышал от некоторых замужних дам недовольные высказывания в адрес своих мужей по поводу их общения в "одноклассниках". Видимо, им есть чего опасаться... ---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Не, Артем, ну согласись, что количество флю и М3 в городе неустанно растёт? Я беспристрастно отношусь к нашей машине и не хочу сказать, что для всех, кто желает приобресть С-класс, флю и М3 - это единственно верное решение. У каждого водилы свои приоритеты. Кому рено нравится, кому фолькс или шкода (даже есть такие, кому нравятся ауди и мерседес), но, так или иначе в нашем полку всё больше и больше, это факт. Жаль, всё-таки, что на форуме не прибавляется орловчан. Последний раз редактировалось Borodaiz; 03.09.2012 в 14:51. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1702 | |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Привет, ОРЛЫ!!!!!!!
Цитата:
![]() Что нового, Орлы? Как машинки?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1703 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1704 |
Гуру
|
![]()
Ох, ребят...
Что-то у нас замес нормальный не получается. Ну, ладно, Наталью засосала руководящая стезя. Артем, ты-то где есть? Почему пропал? Я, конечно не Наталья, и вообще мужского полу, но общаться-то нужно. Тебя тоже в начальники записали? Земляки-ииииии!!! А-ууу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1705 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Привет земляки ,брал в Возрождении Орел, 25июня 2012г Экспрессион,менеджер Олег Респект ему,сейчас 7750км коврики подарили(мог вместо них сигналку взять на выбор ,но установка за мой счет не устроила 6руб-дорого) поставил сигнализацию Томогавк Z-5,но без автоподзавода(тк надо тогда обводить иммобилайзер-короче геморой)диски литье накинул на 15,установил задние парктроники очень удобно, хотелось бы чипануть,но Паулюс не чипует,до этого ездил на Фокусе 2 поэтому чуть не хватает динамики на трассе,косяков откровенных пока нет,шумку бы улучшить и чипануть и было бы почти Счастье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1706 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А флю брал заведомо помощней, тем более на варике. Динамикой очень доволен. Мне больше не нужно, я не гонщик. Арочная шумка, да, хромает, ну да я уже привык. Сейчас особо не беспокоит. ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Саш, как к ОД съездишь с замками - отпишись чем дело закончилось. ---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ---------- Да, Сань, мой гос. номер 500, цвет бежевый металлик. Какой у тебя? Если в городе пересечемся, хоть посигналим друг другу, да и познакомиться воочию не мешало бы. А ваще пора уже и клубную встречу организовать повторно. Тем более, что число орловчан на форуме прибавилось. Нас тут трое активных орловчан. Было, по крайне мере: Артем, Наталья и я. Надеюсь, что ты также, не будешь пропадать с форума, ограничиваясь поиском нужной и полезной для себя информации. Общаться нужно. Общение - это жизнь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
саня орел (12.09.2012)
|
![]() |
Сообщение #1707 | |
Мастер
|
![]()
Поздравляю, удачной эксплуатации!
Привет, Орлы!!!! Цитата:
Пора-пора!!!! Хотелось и иногородних форумчан подтянуть, но на организацию сейчас времени у меня совсем нет, хоть бы местных собрать, уже отлично было бы!
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1708 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1709 |
Мастер
|
![]()
Не-не, я постепенно втягиваюсь, точнее возвращаюсь!!! Артем, я думаю, тоже подтянется, он нас бросить не должен!
Я тебя кстати, позавчера встретила на Октябрьской около МТС вечером, но ты с таким серьезным лицом поворачивал, что меня не заметил ![]()
![]() |
Сообщение #1710 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Наташ, если я когда-нибудь не замечу тебя на дороге, это не потому, что кроме себя, я никого не замечаю, а от сосредоточенности на проезжей части или по своей природной невнимательности. Я вообще, если позволяют дорожные условия, стараюсь смотреть на номера встречающихся, знакомых мне машин. И если номер тот, что нужно, сигналю, а если успеваю, то и фарами моргну. ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- К слову сказать: в последнее время общий объем автопарка города сильно увеличился при резком снижении уровня подготовки водителей и безалаберности и безразличия пешеходов к своей жизни и здоровью. Ездить стало не возможно. На переходе или не на переходе, пешеходы переходят не глядя по сторонам, в связи с чем часто бывают сбитыми, а порой и наглухо. Меня поражает, когда пешеход в неположенном месте переходит дорогу на искосок, спиной к полосе движения машин и не оглядывается. Т.е. все зависит от водителя: затормозит он или нет. Я, конечно, понимаю, что вся ответственность лежит на водителе. Если собьёт - сядет на нары. Но пешеходу-то от этого не легче - жизнь и здоровье одно!!!! И такие ситуации сплошь и рядом. Далее: пешеходный переход. Ясен пень, что пешеходов нужно пропустить. Но если ты пешеход и ты видишь, что несколько машин движутся к переходу 50-60 км/ч, а то и больше, ну дай им проехать. Ведь если пешеход секунду, две подождет, с ним ничего не случится, а машинам нужно тормозить, а потом вновь набирать скорость. Дак нет-же, ломятся не глядя по сторонам: что, кто едет, с какой скоростью, им наплевать. Собственно, наплевать на свою жизнь и здоровье. И переходов этих, как назло, поначкали через каждые 100-200 м. Ездить невозможно!!!! ![]() Ну я и говорю - перекройте нахрен все дороги, пусть по ним пешеходы ходят, а машины будут по объездным ездить. Если гайцы с муниципалами решили, что чем больше они нахерачат пешеходных переходов, то снизится травматизм на дорогах, они в этом глубоко заблуждаются. Он будет только больше от невнимательности и раздолбайства пешеходов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |