|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ок...почитаю...но вот комплекс моих проблем...взял машину 20 января из салона....спустя 1-2 недели загорелся чек...сбросили ошибку, через пару недель опять чек - установили функциональный отказ катализатора, месяц ремонтировали...затем облез руль - заменили недели за 3...потом загорелась ошибка подушек безопастности - опять несколько поездок к ОД (сразу же нельзя сделать) первый раз приехал ошибку сбросили, второй раз заказали запчасть, сбрасывать не стали, третья поездка - сделали...помимо этого поездки с этим гулом, разбил противотуманку и плюс поездки на ТО...машине полгода, пробег почти 27000, а от ОД не вылезаю...Хотя по ощущениям, конфорту - машина нравиться....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Ну, в принципе, известные косяки, многовато на полгода, но все решаемо (зависит от гибкости ОД). Все же, тряси сервис с гулом.
Хотя, если клубней найдешь на родине, встреться, сравни, может и действительно норма, и ты придираешься. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #163 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Местный
|
![]()
По поводу гула могу сказать что у меня тоже самое есть. В диапазоне 85-90 км. НИчего страшного. я думаю это небольшой резонанс. на зимней резине больше, так как накладывается шум шипов + гул, получается шумно. На летней немного. Это вполне допустимо, встречал на разных машинах. Подшипники так не воют. Так что не переживай
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
машинка конечно шумная сама по себе! немешалоб дополнительную щумку клеить и тогда гулы и прочие посторонние шумы с салона пройдут!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 02.04.2011
|
![]()
У меня свист слышен слева и очень хочется избавиться от свита. Обращался к ОД, ездили, вся машина в скотче, снимали-ставили зеркало с водительской стороны - не помогло. Решил разбираться сам. У меня свистит сильнее при включенном климате и я решил, что воздух проникает из под капота в область крыльев и передних дверей. Открыл капот и такое место было обнаружено (на фото №1), прикрыто пластиково- резиновой накладкой, закрывающей щель между крылом и кузовом. Обследовав эту штуку я обнаружил что у меня она в верхней части была завернута под кромку крыла. Выправил на место, но после этих манипуляций в этой части она все равно прилегает не плотно(фот№2) и осталась искривленной (фото№3), зато свист стал тише и проявляется при большей скорости. Я считаю, что эта штука вполне подходит на роль свистуна. Хотелось бы узнать мнение аксакалов и тех кто столкнулся с этой проблемой (как эта накладка выглядит у них) .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Я эти щели проливал мовилем с аэрозольного балончике. Вро как помогло но не на много, еще не разобрался. Вроде стало меньше свистеть, но все рано слышно. Но это у меня слева.
![]() |
Сообщение #168 | |
Знаток
Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
о чудо..... в этом году нету свиста испытано при минус 16 градусов посмотрим что будет дальше......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.02.2011
|
![]()
Сегодня появился свист. Но у меня он не аэродинамический, хотя по звуку именно на него похож. Как я понял от скорости он не зависит, а вот от оборотов......
Короче по звуку полное ощущение как будто какая то мини турбина воздух подсасывает в момент когда гашетку нажимаешь. Сложно объяснить. Тоже самое на прогретой машине не только на скорости, но и на и когда просто на нейтрали газ нажимаешь, либо при парковке назад сдаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |