|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Местный
![]() Регистрация: 30.05.2010
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #163 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
deepinside, я же выше написал.
Битстоп на Октябрьской. Оборонная, за салоном Мазда. Не доезжая салона направо, если к Рязанке ехать. телефон Битстоп найдешь. На Оборонной визитка где-то в машине. Не! Нашел. Оборонная,112-а. 910 555 0 222 Забыл, как его зовут. Но он, как я писал выше, мне трещину два раза останавливал. И не остановил. Потому я к нему стекло менять не поеду. У него, вроде, 9 000 руб. за все (стекло и работа) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не понял я лишь одного. на сайте написано "оригинальные" стекла, а номер стекол китайских и явно неоригинал. у них стекло точно с тем номером что вы прислали или аналог? ps: прошу прощения, конечно, что отвлекаю вопросами, но. интересно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #165 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Приведу пример. На форуме рено мне представители ОД долго твердили про этот "оригинал", который установлен на машине. Потому, говорили и цена высокая. Я же им продемонстрировал надпись "Сделано в Китае" на их "оригинальном" диске, который они продают по запотолочным ценам. Безусловно, может присутствовать в продаже какой-то самопал. Ну, положим, сделано в кустарной мастерской. Чтобы такое, по-возможности, избежать, нужно смотреть на упаковку, данные производителя на ней, штрих-код. Так я думаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То что Вы дали - со склада рено, с надписью рено. ps: я цену назвал для сравнения - вот и сравнить надо было с тем номером который Вы же мне и дали, а не с неоригиналом из другой мастерской. ps2: если что - я готов продолжить диалог в личке, в том числе и по другим запчастюшкам - для сравнения. Ибо будет приятно хоть в чем-то помочь соклубнику. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Живет здесь
|
![]()
Стекла лобовые стал изучать.
Стоит у меня Sekurit. Разница только в том, что есть надпись Renault Но, ели-пали! С типом стекла по евро-коду - проблема. Есть такое - 7279AGAMV1P 7279 - марка и модель авто A - тип (наверное лобовое) GA - цвет тонировки (это зеленое). Хотя зелень определяет G M - датчик дождя V - окно под ВИН Дальше - непонятно. Но это стекло шумоизоляционное. Предлагают бестолково. Китай, Польша, Франция, оригинал, бизнес-класс. Может кто в этом подробней разбирается? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 |
Живет здесь
|
![]()
Малость выяснил.
G - зеленая тонировка A - акустическое N - неакустическое (вроде. Точно не знаю) 1P - Меган-3 7I - Флюэнс Почему маркировка для этих аппаратов разная - непонятно. Родные стекла по коду одинаковые. Сказали мне, что в датчиках дождя разница. Хотя вроде они одинаковы. Вопрос остался. И, вот, что еще выяснил. Sekurit подвержены сколам. Правда или - нет, не могу сказать. Но на деле сколы образуются влет. Родное-то именно такое и стоит. Последний раз редактировалось Vld; 21.06.2013 в 14:41. Причина: ошибка |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Bach (02.07.2013)
|
![]() |
Сообщение #170 |
Знаток
Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
три раза менял Sekurit на Sekurit, постоянные сколы. интересовался у диллера- ставим только секурит. к сожалению, провести опыт киданием камушка с одинаковым усилием на секурит и другое производителя пока не было, а было бы здорово-отскочит без скола или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |