|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
подниму тему. Покатался тут на днях по автосалонам. Потестил элантру 1.8 АТ. После неё флюенс помойкой показался, вот честно. Да, пластик похуже, пожестче, но так все собрано, что трест-драйвовская машина не издает не одного скрипучего звука в салоне, хотя пробег 21 тыс. м. А это говорит многое о качестве сборки. Вот у нас, надавливая на жесткий пластик в салоне, он издает скрипучий звук, в элантре такого нет, он сидит мертво, даже в тест-драйвовской машине. Точно такая же хрень в пежо 408, пластик мягкий, и выглядет достаточно дорого, но он скрипит(!) при нажатии, соответственно в движении тоже. Да, на пежо я тоже покатался, поплевался. Тот же флюенс... Хотя пробег машины 1200 км всего.
Что касается элантры. Место в ней больше. Внутри она интересней. Разместиться в ней можно удобней. Сиденья с более выраженной боковой поддержкой, что не может не радовать. Мотор хорош в паре с автоматом, не пуля конечно, но тащит на ура. АКПП переключается незаметно, и хорошо. Рулится машина лучше, нет валкости, хотя клиренс всего на 1 см. меньше. Подвеска сзади многорычажка, намног комфортнее. Единственное - пошумнее будет. Может просто шины бюджетненькие, ханкук вроде. В общем ищу замену флюенсу, посмотрел много вариантов, остановился пока что на элантре - атмосферник, автомат надежный айсин 6 ст., без всяких роботов и турбо. Ещё буду смотреть круза более внимательно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Теперь думаю Хундай будет с меньшими косяками в мелочах, на Флюенсе подзадолбался конечно за 1,5года, причём ,чем дальше тем серьёзней проблемки вылезают..
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 06.10.2013 в 20:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #163 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Флюенс может похвастаться, скажем, подогревом руля? А может подогревом задних сидений? ЕСП? Да, только за подплату))) Регулировкой руля по вылету?)) А задней многорычажкой? Это комфортнее и рулится лучше. Таких примеров много. А про качество сборки я уже упомянул. У меня 1.6 МКПП экспрешн. Хотя 1.6 элантра на палке едет куда резвее, чем флю. Да, да, 2 рачажка прям в багажнике, мне понравилось)) Багажник, если и поменьше, то не намного. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Да уж про заднюю многорычажную подвеску ты загнул!
На предыдущей была такая,на нынешней-балка. На сонате-многорычажная,про I-40 не скажу,ибо мне не по карману,соответственно и не интересовался. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- так-так-так,кто-то сейчас судорожно ищёт технические характеристики хундаев ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- ...да, 2 рачажка прям в багажнике...это про механизм складывания сидений?
![]() |
Сообщение #165 |
Гуру
|
![]()
второй, вообще не ищу. Мне в автосалоне сказали, что там многорычажка. Едет по нервностям на больших скоростях она лучше)
ай-40 и соната -это одна и таже машина, вроде. Вот тебе - http://hyundai-avtoimport.ru/showroo...specification/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #166 |
Живет здесь
|
![]()
Задок кидать должно об этом упоминали владельцы, много было воплей, примерно как на Флю...сзади балка должна быть, однозначно. Вот i40, хоть завтра пошёл бы и махнул на Флю, но клир такой шо ну его на..Вот дебилизм корейский... С начала продаж видел всего два автомобиля на дорогах Питера..оно и понятно ..
Размеры, масса, объемы Длина, мм 4740 Ширина, мм 1815 Высота, мм 1470 Колесная база, мм 2770 Колея колес, передних/задних, мм 1591/1597 Клиренс, мм 140 Диаметр разворота, м 10.9 Снаряженная масса, кг 1509 Допустимая полная масса, кг 2030 Объем багажника мин./макс., л 503 Объем топливного бака, л 70 При такой длинной базе просвет 140мм)))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 06.10.2013 в 21:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #167 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот тебе и одна машина... Манагеры потому и манагеры,что им лишь бы впарить,они и сами ничего не знают,просто не хотят выглядеть глупо перед клиентом.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Живет здесь
|
![]()
Действительно удобно...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #169 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Спорить не буду, спецификация выше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Живет здесь
|
![]()
На скорости свыше 120 кажется, что машинка терят сцепление с дорогой, но это только ощущения, на малейшее движение рулем машинка реагирует чутко, но это ощущение несколько напрягает.
Машина не устойчива на дороге при скорости более 100км. это я взял на вскидочку http://auto.mail.ru/opinions/hyundai/elantra/ ..про руль тоже порадовало, облезает за 20тык -2раза..(( Топливный бак 48л...не серьёзно.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 06.10.2013 в 21:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |