|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
История такова. У меня есть хороший друг он работает на оснавной работе и подрабатывает на заправке шел (на трассе М-2 напротив складов дикси). Просто помогает семье ну и копит деньги на свадьбу.
Итак. Сегодня 17.04.2011 приезжает кним на заправку внедорожник новенький. Женщина за рулем рядом мужик сидит и подезжает она к самой первой колонке где только ДТ пистолет и все. Он ее спросил сколько лить, ответ был что полный. ну без задней мысли вставил пистолет и начил лить ей саляру. Успел налить ей 20 литров как девушка оператор говорит ему что бы он выкл пистолет и срочно подошёл на кассу. Оказался прикол в том что внедорожних этот никакой не дизельный а ездит он на 92 бензине. Женщина стала права качать типа что вы мне налили. На что последовал вполне логичный вопрос "А вы выдели что вы на колонку с только ДТ подъехали". Тут прибежал ее быковатый пассажир мужчина, и тоже стал пальцы гнуль, На что его заправщик спросил "А вы видели куда она подъехала" ответ был гениален сам по себе. "Да выдел! Но она приехала заправляться пускай сама и смотрит и разбирается." Короче был составлен акт с друга требовали подпись и паспортные данные под этим актом. Он расписываться не стал и данные оставлять нестал. Завтра точнее сегодня будет разбор полетов с начальством че делать. Джип забрали на эвакуаторе (8000р) Она в москве живет) и будут требовать деньги за ремонт. Кстати приехав на заправку она даже не удосужилась машины заглушить. На заправке видеонаблюдение и там четко видно что она подъехала на колонку только с ДТ топливом. Внимание вопрос: 1) кто в этой ситуации прав кто виноват 2) возможноли отвязаться лт этой бабы и ничего ей не платить. 3) у ее мужа как она сказала свои автосервисы. *соответственно ей его ремонтировтаь там будут) Как сделать так что бы если и придется что либо выплачивать, неполучилось так что туда припишут поломку в которой он совершенно не виноват. Ваши мысли по этому поводу? просто мое мнение что он не виноват совсем поскольку она сама подъехала на колонку с ДТ. А внедорожник на ДТ в наше время не редкость. Он ей без задней мысли и стал лить ДТ.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |