Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 22:44   Сообщение #161
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vovan057 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну как впечатление после 15?Кто из менеджеров тебя обслуживал остался доволен?Что из допов ставил?
artem146 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.02.2012, 08:41   Сообщение #162
Vovan057
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Ну как впечатление после 15?Кто из менеджеров тебя обслуживал остался доволен?Что из допов ставил?
Ну как, по комфорту конечно не сравнить, тормоза классные. Кстати, по динамике тоже вполне, причем загрузка салона на динамику практически не влияет как на 2115. Почитав форумы ожидал немного худшего, но на МКП вполне достойно едет, ускоряется. Первые 2 передачи коротковаты, зато на третьей можно по городу ездить практически не переключаясь, по трассе пока не ездил. Сцепление длинное, но уже привык. Движок и коробка не тихие, но особо не напрягает. Машина другая, поэтому и ездить на ней надо по-другому. Магнитола для штатной вполне, удобный джойстик. Очень понравилось, что все само выключается, когда из машины выходишь, подсветка салона, и многие приятные мелочи. Греется дольше 2115.
Обслуживал Евгений-стажер, в принципе - нормальный парень, ничего не впаривал, из допов взял коврики в салон и багажник, качество нормуль, поэтому и взял. От задних брызговиков отказался (1850 - такая цена за 2 кусочка жесткого пластика для меня в принципе неадекватна), купил на рынке за 450 р. мягкие резиновые, примерил сначала, правда пока не ставил, холодно.
Зимняя резина Nordmann 4, из Москвы друзья привезли, 3400 за баллон.
Vovan057 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 09:06   Сообщение #163
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Цитата:
Греется дольше 2115.
Вот это просто поразило!!! Может конечно в пятнашке русская печка стояла
Но как мне приходилось сравнивать, что 2115-2114, Логан, Ланос, и другие машины своего класса, просто морозилки по сравнению с Флю

---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:04 ----------

Хотя у меня климат, может с кондеем греется хуже
Старый 02.02.2012, 09:53   Сообщение #164
Stitch
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

А что они могут сказать - я и сам все им сказал ;о)) технарь как ни как ;о)))

Машина... да не - не такая уж и косячная - просто я ее по полной эксплуатирую ;о)))) даже самому жалко иногда ;о)))
Stitch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 10:24   Сообщение #165
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Хотя у меня климат, может с кондеем греется хуже
Да я думаю не должно сильно отличаться ,если тока кондей не включен! Хотя заметил шас холодно нагревается чуть долше.А по поводу печки в 15 удивило!Надо будет в АВТОФОРМОС писмо написать пускай выводы делают как работает русская печь

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Цитата:
Ну как, по комфорту конечно не сравнить, тормоза классные. Кстати, по динамике тоже вполне, причем загрузка салона на динамику практически не влияет как на 2115. Почитав форумы ожидал немного худшего, но на МКП вполне достойно едет, ускоряется. Первые 2 передачи коротковаты, зато на третьей можно по городу ездить практически не переключаясь, по трассе пока не ездил. Сцепление длинное, но уже привык. Движок и коробка не тихие, но особо не напрягает. Машина другая, поэтому и ездить на ней надо по-другому. Магнитола для штатной вполне, удобный джойстик. Очень понравилось, что все само выключается, когда из машины выходишь, подсветка салона, и многие приятные мелочи. Греется дольше 2115.
Обслуживал Евгений-стажер, в принципе - нормальный парень, ничего не впаривал, из допов взял коврики в салон и багажник, качество нормуль, поэтому и взял. От задних брызговиков отказался (1850 - такая цена за 2 кусочка жесткого пластика для меня в принципе неадекватна), купил на рынке за 450 р. мягкие резиновые, примерил сначала, правда пока не ставил, холодно.
Зимняя резина Nordmann 4, из Москвы друзья привезли, 3400 за баллон.
По поводу движка и коробки с чем сравнивал?Создаёться впечатление что ты на флю пересел смашины на класс выше!Считаю сравнивать Флю с 15 ну както не прелично!
Да за брызговики они прилично сдирают согласен.
Старый 02.02.2012, 11:39   Сообщение #166
Vovan057
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от artem146 Посмотреть сообщение
Да я думаю не должно сильно отличаться ,если тока кондей не включен! Хотя заметил шас холодно нагревается чуть долше.А по поводу печки в 15 удивило!Надо будет в АВТОФОРМОС писмо написать пускай выводы делают как работает русская печь

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

По поводу движка и коробки с чем сравнивал?Создаёться впечатление что ты на флю пересел смашины на класс выше!Считаю сравнивать Флю с 15 ну както не прелично!
Да за брызговики они прилично сдирают согласен.
Я технарь, инженер, поэтому слово "не прелично!" для меня ничего не значит, сужу так как есть и себя стараюсь не обманывать. На холостых двигатель слышен и легкая вибрация все же присутствует. На Getz, к примеру, на холостых такое ощущение как будто мотор вообще не работает. Я не придираюсь, просто делюсь ощущениями.
Vovan057 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:47   Сообщение #167
Stitch
Местный

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

первая и 2-я передачи и есть короткие на мясорубке у флю - это заложено в них технически изначально ;о))
Stitch вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 14:28   Сообщение #168
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Цитата:
Я технарь, инженер, поэтому слово "не прелично!" для меня ничего не значит, сужу так как есть и себя стараюсь не обманывать. На холостых двигатель слышен и легкая вибрация все же присутствует. На Getz, к примеру, на холостых такое ощущение как будто мотор вообще не работает. Я не придираюсь, просто делюсь ощущениями.
Ну значит мы коллегиЯ как бы за то что нельзя сравнивать отечественный автором с иностранным.Косяки ну или недочёты есть на любых авто и это факт.
Старый 01.03.2012, 11:01   Сообщение #169
blackberry
Мастер

Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях

Земляки, приветствую!!!!
Куда-то все пропали, затихарились....
Кто покупал в Орле литые диски, чтоб выбор был и цены не поднебесные?
Или всё таки в нашей дыре на Реношку не найти и через инет заказывать....???
Старый 01.03.2012, 21:23   Сообщение #170
artem146
Орловский

Мегановод

Член клуба

Я покупал под заказ на ул. Революции, 1А вот тут посмотри цены тожевроде норм.http://www.nakolesah.ru/wheels/repli...uence/16i.aspx
Пользователь сказал cпасибо:
blackberry (02.03.2012)
Ответ