|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #16891 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так не уважать свою армию, на сегодня показать свою неосведомленность и узколобость взглядов. Естественно в ней/армии достаточно дебилов, но она кардинально отличается от того, что было даже 3-5 лет назад, а тем более 10-20 лет назад. У меня куча знакомых, кто ушел из армии капитанами\майорами, вновь одели погоны, причем это не "сапоги", а интелектуалы, служащие сейчас на вычислительных центрах, узлах связи. Я тут был в части, где дослуживал срочную, т.е. прошло 27 лет - изменения кардинальные, от оборудования, до бытовых "любимого" личного состава. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16892 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Забавно - при СССР из каждого утюга вещали, что любой труд почетен и бла-бла-бла, но при этом совки фанатично хотят "стать начальством". Чтоб был кабинет и чтобы нести любую дурь, а подчиненные вылизывали тебе задницу... Как выйду на определенный уровень доходов - уйду полностью в фото. Мне куда больше нравится эта работа, чем все эти филькины должности и подковерные игрища. Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю, что вырастить и поставить на ноги в моем понимании это не вколотить намертво, что папаша всегда прав, хоть и непроходимо туп. Обожаю совков. Как пи..дели на партсобраниях про рабочий класс и все такое. И как хочется в помещики им... Готовы всю жизнь жопу начальству лизать не считая это холопстовом. Искренне веселите меня итогами эксперимента СССР по созданию "новой социалистической общности людей". И всем втирать про оловянную чуму и недопустимость пайки в автомобиле. Хотя любой, хоть раз державший в руках паяльник, будет ржать над такой дуротой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16893 |
Живет здесь
|
![]()
Скажем так - не всю. Или ты считаешь, что при битых секторах на одном винте RAID-0 полностью теряет весь объем информации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16894 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16895 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
oreh, ассоциация с raid почти верная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16896 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16897 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хотя б за то, что с ней считаются некоторые страны и пересали относиться к нам, как к шальному медведю имеющему ядерную дубинку неизвестного рабочего состояния. Я сам в молодости "ушел" от "погон" в 90-м именно из-за дебелизма в ВС, возможно, сейчас бы было бы по другому. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16898 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
тебя куда-то понесло ни туда, остановись, я далеко не такой.
да нет конечно, трудно даже сказать вот так вот, что я тут делаю по факту... АльтерЭго может попасти выхожу, которое есть у каждого, как крути. Отдушину я нашел в реальной жизни уже давно, а тут баловство наверное больше, ребячество какое-то. твое мышление скатывается все дальше в пропасть, как таксист уже становишься заядлый, все кругом дебилы, один ты знаешь что как должно быть правильно. Минус поколение, должен быть дед с внуком, а по факту отец-дед с внуком. Он всех пытается задеть, нутро у него такое поганое, невротики таких называют. мерчендайзер на подмену, в современном мире это не более чем набор слов Как минимум за то, что ты вот так вот можешь без разбора всех кунать в теплом помещении с сытым желудком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16899 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() при сильном желании маскировать можно контейнер облить керамикой, аки спускаемый аппарат Союза. для воспламенения проволочки со стопином хватит, не надо туда килограмм термита совать - выгорит быстро, достаточно диски выше точки Кюри нагреть. Это какие считаются то? Украина и то не сдалась и танки до Киева не пустила. Да что Украина, Чечне вон дань платим до сих пор. С Сирией вообще международная клоунада. После Сушки, "Кузи" и "томагавков" думаю всем стало понятно, что "всерьез" нашу армию воспринимают только генералы НАТО, выбивающие финансирование дополнительное под шумок, как во времена Кеннеди. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #16900 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
oreh, И все равно, без кувалды у нас никуда. Даже в космосе она жизненно необходима. На станции Салют 7 если бы кувалда была, космонавты мигом бы голову датчика свернули, а так минут 10 фильма молоточком тюкали, зрителя в напряжении держали. Теперь то наверно кувалда обязательна на российских космических станциях.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |