Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 11:42   Сообщение #16891
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ну да - кувалдой то херачить по железяке это разве шум )) Вот термитная шашка горит то с адским ревом Ту-160 на форсаже...
Боевого опыта дебилов?
Хотяб матчасть посмотрел бы, во первых диск в контейнере и он, контейнер, быстросъемный. Как и куда бить на контейнере нанесено.
Так не уважать свою армию, на сегодня показать свою неосведомленность и узколобость взглядов. Естественно в ней/армии достаточно дебилов, но она кардинально отличается от того, что было даже 3-5 лет назад, а тем более 10-20 лет назад.
У меня куча знакомых, кто ушел из армии капитанами\майорами, вновь одели погоны, причем это не "сапоги", а интелектуалы, служащие сейчас на вычислительных центрах, узлах связи.
Я тут был в части, где дослуживал срочную, т.е. прошло 27 лет - изменения кардинальные, от оборудования, до бытовых "любимого" личного состава.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.10.2017, 11:44   Сообщение #16892
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
В этом ничего особенного. Не умеет другого. Что поделать?
Но, в этом причина его выделывания. Почему?
Он же - обслуживающий персонал. Это его внутренне беспокоит.
Если ты такой фанат регалий - я замгенерального по ИТ еще.
Забавно - при СССР из каждого утюга вещали, что любой труд почетен и бла-бла-бла, но при этом совки фанатично хотят "стать начальством". Чтоб был кабинет и чтобы нести любую дурь, а подчиненные вылизывали тебе задницу...
Как выйду на определенный уровень доходов - уйду полностью в фото. Мне куда больше нравится эта работа, чем все эти филькины должности и подковерные игрища.

Цитата:
Обрати внимание, что он пытается меня задеть и оскорбить моим возрастом. Полный же болван!
Он не в мою сторону гадит, а в сторону своих родителей.
Все немного проще. Ты стараешься всем вдолбить, что человека надо уважать не за его знания и умения, а просто за возраст. Я тебя понимаю - ты банально глуп и пытаешься заставить себя уважать просто на основании циферок в паспорте. Но вокруг не идиоты и давно всем плевать на эти цифры. Нет оснований уважать молодому выпускнику МГУ вахтершу тетю Машу просто потому, что ей 65, а ему 23.

Цитата:
Это, в моем понимании - край. Ему - 60+, а ребенку 20.
Самое забавное, что он его и вырастить и на ноги поставить не поспеет.
Самое забавное, что ты свои жизненные мерки считаешь единственно верными. Сел на пенсию в 60, отупел, забронзовел... А у меня перед глазами учредитель наш, который улетел на один из заводов в командировку, а ему, на минуточку, 72 года.
Я уж не говорю, что вырастить и поставить на ноги в моем понимании это не вколотить намертво, что папаша всегда прав, хоть и непроходимо туп.

Цитата:
Жизненое положение, то - прислуга.
Обожаю совков. Как пи..дели на партсобраниях про рабочий класс и все такое. И как хочется в помещики им... Готовы всю жизнь жопу начальству лизать не считая это холопстовом. Искренне веселите меня итогами эксперимента СССР по созданию "новой социалистической общности людей".

Цитата:
При современном уровне равития информационного пространства любой, даже полный болван, может быть знатоком. Накопипастил и - все дела.
И учиться не надо. Здесь такое - на каждом шагу.
И всем втирать про оловянную чуму и недопустимость пайки в автомобиле. Хотя любой, хоть раз державший в руках паяльник, будет ржать над такой дуротой.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 11:48   Сообщение #16893
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
oreh, внутри ссд несколько микросхем с nandflash массивами. Данные пишутся на них параллельно, поэтому даже при разрушении одной микросхемы (микротрещина) восстановить информацию не удастся от слова совсем.
Скажем так - не всю. Или ты считаешь, что при битых секторах на одном винте RAID-0 полностью теряет весь объем информации?
Старый 26.10.2017, 11:51   Сообщение #16894
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Хотяб матчасть посмотрел бы, во первых диск в контейнере и он, контейнер, быстросъемный. Как и куда бить на контейнере нанесено.
ну конечно добавить туда пластину термита с электрозапальником пипец как сложно. чтобы нажал кнопку и физически диск исчез.

Цитата:
Так не уважать свою армию, на сегодня показать свою
неосведомленность и узколобость взглядов.
А есть за что уважать ее?

Цитата:
У меня куча знакомых, кто ушел из армии капитанами\майорами, вновь одели погоны, причем это не "сапоги", а интелектуалы, служащие сейчас на вычислительных центрах, узлах связи.
Именно что "интелектуалы" они похоже. Выяснилось что интеллектуал на гражданке это не тот, кто может ажно винду поставить сам?
Старый 26.10.2017, 11:53   Сообщение #16895
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

oreh, ассоциация с raid почти верная только микросхемы nandflash внутри ssd - это не сектора, а как раз как целые диски в RAID. Т.е. при потере одной микросхемы теряется часть битов в каждом байте информации. Такая информация восстановлению не подлежит, потому что в отличие от RAID-5, например, в RAID-0 нет избыточной записи информации, там вся информация является неотъемлемой частью.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 12:09   Сообщение #16896
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
oreh, ассоциация с raid почти верная только микросхемы nandflash внутри ssd - это не сектора, а как раз как целые диски в RAID. Т.е. при потере одной микросхемы теряется часть битов в каждом байте информации.
Это мягко говоря не так Сам понимаешь, диск с такой надежностью никому не нужен - одна nandflash вышла из строя и все, весь объем информации утрачен. Отказ же микросхемы nandflash не такое экзотическое явление
Старый 26.10.2017, 12:27   Сообщение #16897
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
ну конечно добавить туда пластину термита с электрозапальником пипец как сложно. чтобы нажал кнопку и физически диск исчез.
и как можно использовать в условиях замкнутого пространства? и так чтоб маскировку не нарушить? температура воспламенения кажется далеко за 1000 градусов.
Цитата:
Хотя б за то, что с ней считаются некоторые страны и пересали относиться к нам, как к шальному медведю имеющему ядерную дубинку неизвестного рабочего состояния.
Я сам в молодости "ушел" от "погон" в 90-м именно из-за дебелизма в ВС, возможно, сейчас бы было бы по другому.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 12:34   Сообщение #16898
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Ты же преподносишь себя, как небожителя, первого человека на земле.
тебя куда-то понесло ни туда, остановись, я далеко не такой.
Цитата:
Ты здесь нашел отдушину?
да нет конечно, трудно даже сказать вот так вот, что я тут делаю по факту...
АльтерЭго может попасти выхожу, которое есть у каждого, как крути.
Отдушину я нашел в реальной жизни уже давно, а тут баловство наверное больше, ребячество какое-то.
Цитата:
Боевого опыта дебилов?
твое мышление скатывается все дальше в пропасть, как таксист уже становишься заядлый, все кругом дебилы, один ты знаешь что как должно быть правильно.
Цитата:
Ему - 60+, а ребенку 20
Минус поколение, должен быть дед с внуком, а по факту отец-дед с внуком.
Он всех пытается задеть, нутро у него такое поганое, невротики таких называют.
Цитата:
Если ты такой фанат регалий - я замгенерального по ИТ еще.
мерчендайзер на подмену, в современном мире это не более чем набор слов
Цитата:
Как минимум за то, что ты вот так вот можешь без разбора всех кунать в теплом помещении с сытым желудком.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 12:39   Сообщение #16899
oreh
Живет здесь

Цитата:
и как можно использовать в условиях замкнутого пространства? и так чтоб маскировку не нарушить? температура воспламенения кажется далеко за 1000 градусов.
а ..уячить кувалдой это маскировку не нарушить?
при сильном желании маскировать можно контейнер облить керамикой, аки спускаемый аппарат Союза. для воспламенения проволочки со стопином хватит, не надо туда килограмм термита совать - выгорит быстро, достаточно диски выше точки Кюри нагреть.

Цитата:
отя б за то, что с ней считаются некоторые страны и пересали относиться к нам, как к шальному медведю имеющему ядерную дубинку неизвестного рабочего состояния.
Это какие считаются то? Украина и то не сдалась и танки до Киева не пустила. Да что Украина, Чечне вон дань платим до сих пор. С Сирией вообще международная клоунада. После Сушки, "Кузи" и "томагавков" думаю всем стало понятно, что "всерьез" нашу армию воспринимают только генералы НАТО, выбивающие финансирование дополнительное под шумок, как во времена Кеннеди.
Старый 26.10.2017, 12:47   Сообщение #16900
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

oreh, И все равно, без кувалды у нас никуда. Даже в космосе она жизненно необходима. На станции Салют 7 если бы кувалда была, космонавты мигом бы голову датчика свернули, а так минут 10 фильма молоточком тюкали, зрителя в напряжении держали. Теперь то наверно кувалда обязательна на российских космических станциях.