|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1681 |
Интересующийся
Поблагодарили 51 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
andrey-67, из Алкасты я подобрал все модели со всеми штатными размерами (включая самый редкий - вылет 43 мм). Я сам, как писал немного выше, в итоге остановился на iFree Эрнесто, цвет Блэк Джек. Цена в Красноярске 2319 руб. за диск (ни о чём!), при этом производство, качество и гарантия "КиК" и вес меньше КРАМЗовской ковки (6,9 кг/шт. против 7,4 кг). Ну, а главное, на Флюшке 90% времени ездит жена (у меня ещё есть "только мой" Hyundai), и мы с женой в общем согласились, что Эрнесто - самый интересный вариант по дизайну: я в нём вижу хай-тек, а она - цветок.
![]() Последний раз редактировалось Half_Elf; 03.03.2014 в 16:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1682 |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Half_Elf, видать не все...
http://smolensk.4tochki.ru/disks/cat...T43_-_661.html Размеры 100% штатные. Чем то похожи на М20. Мне хочется белые диски на белую авто... Последний раз редактировалось andrey-67; 03.03.2014 в 16:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1683 |
Интересующийся
|
![]()
andrey-67, по ходу да. И, возможно, не взял этот вариант в работу из-за цвета (после белых Slik, которые на моём автомобиле цвета слоновой кости смотрятся никак).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1684 |
Знаток
|
![]()
Half_Elf, ну у меня простой белый цвет, должны интересно смотреться...
Тоже легкие вроде.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1685 |
Знаток
|
![]()
Приехали диски мне! Alcasta M31 WRS 6.5J R15 5*114, ET43 d66.1.
Однозначно суперские. Качество на высоте! С родной резиной Мишлен отбалансировались просто супер - два колеса вешали грузики 15гр., одно колесо 30гр., и одно 35гр. На шиномонтаже сказали что в большенстве случаев литье штатное литье хуже балансируется. В общем очень доволен! Пока на авто не ставил. Как только поставлю - обязательно скину фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1686 |
Знаток
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Хочу тоже сказать пару слов о поставленных дисках))) поставил себе ориг. диски с нисана жук, http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=1703&page=8 76пост, параметры такие r17 7j et47 66.1 5x114.3, резина 215/55, встало все идеально, и главное управляемость после 15 просто небо и земля))) кароч доволен на 100% от 17ых колес)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1687 |
Интересующийся
|
![]()
Примерил диски (iFree Эрнесто Блэк Джек, размеры штатные 15") с уже установленными на них летними шинами (Bridgestone Turanza, размеры штатные R15) на автомобиль. Выложу фотографии через одно сообщение (спасибо правилам сего форума). :(
![]() Так как в Красноярске ещё не безопасно "переобуваться", это была быстрая разовая примерка (отсюда и неподходящее время суток, и скромное качество фотографий). Основной целью примерки была оценка необходимости приобретения болтов большей длины для установки литых дисков. Как выяснилось, такая необходимость есть: болты от "штамповки" миллиметра на 2-3 короче секретного болта (Heyner), который по отзывам одинаков по длине со штатными болтами для литых дисков. Придётся покупать 12 болтов подлиннее. Для этого в ближайшее время буду разыскивать код умеренных по цене в сравнении с реношными для "литья" (около 2 тыс. руб./комплект), но всё же качественных и подходящих болтов. Кстати, если вдруг у кого такой код уже наготове, буду весьма признателен за подсказку! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1688 |
Знаток
|
![]()
Half_Elf, я брал болты по 40р за штуку, седня в магаз зайду посмотрю код там, если есть подскажу)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1689 | |
Интересующийся
|
![]()
А вот и фотографии:
1 2 3 Для сравнения ещё эти же диски из моей "примерочной" подборки доступных вариантов литых дисков штатных 15" размеров (кому эта подборка интересна, по-прежнему милости прошу обращаться, пришлю для облегчения поиска и выбора "за спасибо" ![]() 4 Постараюсь по готовности приличных фотографий разместить их ещё и в галерее подобранных литых дисков (видел где-то тут на форуме), но пока не сезон. P.S. Правила форума "курил": надеюсь, разместив ссылки на большие фото, не допустил нарушений (по правилам вроде так и надо делать)... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Half_Elf; 14.03.2014 в 15:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1690 |
Знаток
|
![]()
Half_Elf, да хрен его знает, я что то даже и не посмотрел))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |