|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1631 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Сегодня залил обычный 92й. Совсем не едет. Я еще время от времени забывл,что бенз этот залил и думаю,почему так фигово едет-то?? Как будто кто-то за жопу держит. Так что 92й и 92й экто - большая разница!!
![]() |
Сообщение #1632 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мысль понятна. Уходи на 98, тогда поймешь сам как она может ехать. Для тех кто в танке, поясню ещё раз, коли время есть. Настроики ДВС проводились на 98 ОЧ т.к. вниз по ОЧ уйдти можно запросто и без последствий, а вот вверх проблемотично. Обычно это заканчивается прогоранием поршневой группы или клапанов. И об этом прекрасно знают все кому положено. Если пишут на лючке = 98, то соответственно и карты рассчитывают под него.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1633 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Хм... У меня "check anti-pollution system"...
Перейду-ка я на 95-й... ![]()
![]() |
Сообщение #1634 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
А я на 92-м останусь пока. Нормально едет!
![]() |
Сообщение #1635 |
Знаток
Авто: Меган3 Expression 1,6 МКПП, свободные руки. А еще у нас есть ТурбоКруз
Поблагодарили 52 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1636 |
Мастер
Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Просто бенз лажовый завезли и все.
![]() |
Сообщение #1637 | |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Блин! Нафига козе баян?? Зачем мне на летнем "шоссейном" топливе тошнить зимой по пробкам и по сугробам?? К тогму же,как я уже миллион раз сказал,что 98й еще быстрее 95го заканчивается!! Это ЛЕТНЕЕ топливо и то только для тех,кто любит быструю езду! И еще раз,уже наверно пятисотый,на 98м НА НИЗАХ ТЯНЕТ НАМНОГО ХУЖЕ,чем на 92м. Машину дергает,как на непрогретом моторе,когда например на 2й передаче трогаешься. На 92м экто этого нету!!
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Кто Вам это сказал?? Нет,я с уважением отношусь к вам,т.к. у Вас и еще у немногих тут умные мысли и на иридиевые свечи я перешел по Вашему совету,но про настройки на 98 это неправда. Извиняйте. Обоснуте Ваши домыслы?? Только не с помощью графиков,а нормальным языком. ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Да. На карбюраторе,если не перенастраивать двигатель,может прогореть. ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Заправка с говеным бензином!!! Тут хоть 95й,хоть какой заправляй,не спасет. ---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Не без этого. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ---------- Бывает и так. Или бензовоз только уехал и в презервуарах кисель еще не осел.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1638 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тоже не понял прелестей 98-го. Может, конечно, настройки под 98й и сделаны, но мне кажется все эти настройки и рекомендации больше касаются того, чтобы авто укладывался в заявленный производителем расход топлива. Хотя укладывается, как показывает практика, не всегда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1639 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Tuvok, просто попробуй. Покатайся пару баков, если не заметишь разницы, ну и ладно - лей 92.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ervin-DVS (29.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #1640 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
автолюбитель, заправлялся на Газпромнефти. Уже подал жалобу, чтобы они проверили качество своего топлива. Уже звонили, приглашали с ними взять пробу. В 8:30, когда я на работе. Сказал им, чтобы сами взяли пробу, без меня..
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |