|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #151 |
Местный
![]() Регистрация: 20.12.2011
Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Немного отпишусь по приборке. Игорь в курсе, это для интересующихся. В общем все работает нормально, индикация круиза светится в полном объеме (в некоторых приборках отсутствуют светодиоды вокруг спидометра), вот только датчик уровня топлива врет. Сигнализатор низкого уровня (лампочка + звуковой сигнал) срабатывает когда в баке еще литров 18. Запрвил уже баков 5 но ничего не меняется. Интересно, это лечится или уже на всегда? Еще забыл добавить. При установке не подошло штатное крепление, пришлось колхозить но держится нормально.
Последний раз редактировалось warrior45; 24.05.2014 в 16:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #152 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]()
Юра, там звуковой сигнал звучит когда ещё 1 деление горит, честно говоря я даже и не заморачивался сколько там в баке остаётся. Остаётся 2-3 деления еду и на 1тыр заправляюсь,~ 35 литров и дальше катаюсь. К стати буду в Кургане 29 числа, приеду к ОД на замену обшивки сидение , ручника и кпп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #153 |
Местный
|
![]()
Игорь, я честно говоря не заморачиваюсь. Он и при заправке под горло врет, последний сектор не загорается, периодически появляется и пропадает. Жаль, что на работе, можно было встретится. Если нужна будет помощь, звони.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #154 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Мне дилер уже 3 раз отказывает в замене масла в АКПП. Коробка "пинается" при переходе с 1 на 2 (зимой еще раз в сутки наблюдалось, сейчас при каждом троганье на горячую - холодная - нормально переключается). Ездил 4 раза на диагностику - "ответ в идеале по параметрам", хотя при езде говорят - да толчки есть - "езди - сломается починим". Теперь прошу масло заменить - отказы, видимо в другой город звонить придется и ехать туда.
p.s. так к слову - Какие-то уроды вчера ночью эмблемы сняли и кузов возле эмблем поцарапали. Причем все на камеру записано. Менты заяву брать отказались. А 29 тоже работаю - можно было бы пересечься |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #155 |
Местный
|
![]()
Adv_1979, ты напиши письменную притензию, и пусть они напишут письменный отказ, а потом экспертиза и суд. Я так понимаю у тебя скоро заканчивается гарантия, вот они и тянут резину. Я вот скоро собираюсь ехать по поводу компрессора кондея, он после остановки двигателя тарахтит как ведро с болтами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #156 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
warrior45, Гарантия еще в ноябре закончилась - иными словами по моей просьбе и за мои деньги работать не хотят
Эмблемы я кстати нашел - зашли за угол и бросили в кусты (вторая камера) - те гаврики несколько машин прошли - к нам на работу приходили камеры смотреть - случайно и по моей машине увидели(куда эмблемы дели) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #157 |
Местный
|
![]()
Игорь, как прошла замена. У меня на коробке и на ручнике тоже все растрескалось, надо поменять. Когда поеду с кондеем поменяю если не забуду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #158 |
Ветеран
|
![]()
warrior45, без вопросов поменяли. Даже без гарантийщика, у него, в день обращения и день замены, выходной был. Зато теперь ручку КПП легко снять, а то всё ни как понять не мог как она снимается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #159 |
Местный
|
![]()
Кудрявый, посмотри у себя на машине есть ли трещины на шарике который на конце ручки передач у кулисы. Он находится под чехлом ручки передач, мне кажется я тебе показывал. Просто у меня состоялся неприятный разговор с инженером по гарантии, и мне интересно это только у меня или обычное дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #160 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |