|
Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #151 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #152 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Мне очень нравися их описания конкурентов VW, а-ля:
"ну к чему бы ещё придраться? Вроде бы и шумоизоляция прекрасная и посадка удобная и управляемость по результатам лучше других номинантов! ...но!!! Скучный салон, унылая погода в зеркало заднего вида и грустная посадка аптечки в бардачке сводит все преимущества этого авто на нет! Поэтому наш выбор - VW! Жесткая подвеска? -в VW это спортивно! Одинаковый во всех моделях салон? -в VW это консервативно! Дешёвый пластик? -в VW это практично! Круглые "пацанские" задние фары на машине D-класса? -в VW это стильно! Ржавчина на ребре капота? -в VW это благородная седина! ... Рекламный лозунг АР: Нет таких недостатков, которые за лавандос не станут легендой стиля! ...для остального есть VolksWagen!!!
Драйв: drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/pnx3kid/ Последний раз редактировалось K.I.D.; 22.09.2011 в 00:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #153 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #154 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
WV-ревю, смотришь и... а судьи кто? Просто люди которые сами ездят Форд Фиеста, Киа Соул и т.д. дают заключение по другим авто. Почему тогда себе брали не Гольф или Поло, раз так хороши эти машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #155 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Похоже WV прикупил и другие журналы помимо "За Рулём". Задолбали эти пускания соплей по поводу суперАВТО от корпорации VAG.
![]() |
Сообщение #156 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Только что причитал сравнительный тест. Ожиал результатов хуже. Победил конечно фольц но рено всего на пять балов отсала. Из плюсов отметили просторный салон акустический комфорт плавность хода, не понравилось диагональная раскачка, водительское сденье, приборы (от купэ). Но в общем и целом признали достойным соперником.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #157 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вчера вечером заглянул к одному из дилеров ФВ посмотреть на новую Джетту и, так сказать, "прикоснуться к шедевру" ![]() В итоге - переставил бы сиденье Джетты в свой флюенс. Уж больно они замечательные для моей спины. Больше никакого тюнинга. ![]() И еще на что обратил внимание - петли багажника такие же как и у Флю, но расположены ближе к стенкам. Мне показалось, что должны меньше мешать при загрузке. Но цена... ![]() Последний раз редактировалось Gosha; 27.09.2011 в 23:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #158 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Да уж,у ентих естествоиспытателей из АР при тестовом сравнении М3 то спинка сиденья выталкивала с места, то эксцентричная баранка яйцеобразной формы из рук вырывалась. А вот Гольф в этом же сравнении был супер, только шины Pirelli его подводили. Я читаль и много плакаль, какой ужасный машин мне достался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #159 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #160 |
Местный
![]() Регистрация: 15.09.2011
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Не волнуйтесь за меня, коллега. Я всего лишь привел пару примеров из бредятины, выдаваемой нагора купленными VW экспертами. Мои личные ощущения абсолютно не совпадают с описанным тестилами. А про смайлики действительно забываю.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |