|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
К тииде чисто с дизайнерской точки зрения разногласия у меня возникают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня до Флюенса была Тиида хэтч в комплектации Текна, 1,6 на автомате. Машина укомплектована очень богато, расход такой же как у Флюенса, больше 10 литров на 100 км в смешанном цикле не выходило, но Тиида более качественно сделана внутри, машина тяжелее Реношки, едет бодро. Свет фар огромный минус Тииды, мне не моргали на трассе, даже если я на дальнем ехал. Салон у Тииды огромный, учитывая, что заднее сиденье двигается вперед-назад и спинка тоже регулируется, багажник мелкий. Зато двигатель цепной и 300 тысяч ходят без проблем, АКПП древняя, но надежная.
Флюенс после Тииды непривычен был по габаритам, зато высокий, не боится деревенских дорог, внутри попроще, багажник большой, взял на механике. В целом хороший аппарат. По запчастям цена не особо различаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
В чем "бахатость" и сравнительная простота?
Про Megane III говорили, когда он появился: "Гармония во всем". У флюэнса салон такой же. Прибамбасов достаточно. Чего не хватает? Говорю про 2010 г., когда стали продавать у нас. Свободных рук, к примеру, у машины в таком ценовом диапазоне не было. Были, как опция на крутых аппаратах. И стоили они очень дорого. Финтифюшки и блестяшки - "бахатость" в твоем понимании? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тиида у меня была 2007 года, в ней были и "свободные руки", и магнитола с блютуз, причем рабочим, звук тиидовских колонок на порядок лучше реношных, подогрев сидений двухступенчатый, материалы обивки сидений и торпеда приятнее и мягче.
Никто не говорит, что чего-то не хватает, разница в качестве. Машина была на полметра короче Флюенса, при этом ее вес составлял 1280 кг, значит, металл явно прочнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6 |
Местный
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
Ездил на Тииде (хэтч) в комплетации Текна. Очень приятный аппарат, семейный. В классе С, учитывая цену, аналогов просто не было. У коллеги из отдела семилетний экземпляр, всё в порядке.
Последний раз редактировалось Nemo; 19.01.2018 в 19:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |