|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1561 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже звонил своему ОД по поводу: "Мне кажется, что недостаточно холодит", ответили следующее:"Диагностику сделаем с полным сливом хладагента, если его количество окажется нормальным-платите вы, если нет-за наш счёт. Цена вопроса 2000 руб." Никаких измерений термометром они не делают, но посоветовали самому измерить температуру воздуха выходящего из центральных сопел при MIN установке температуры на климат-контроле, сунув туда обыкновенный комнатный термометр. Температура выходящего воздуха должна быть в пределах 9-10 градусов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1562 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо за внимание к моей проблеме. У официалов я был.
В Екб. диагностика кондея стоит 800 р (640 по карте). На диагностике считали ошибки с БК - "ошибок не обнаружено", я продолжал настаивать на том, что не все ОК, померили давление и слили фреон. Кондей оказался перезаряжен! По данным Рено - 433 г., у меня было 615. Перепроверили у производителя - новая норма 530 г. Залили 530, денег не взяли. Проблема осталась. Сказали что нужно надолго оставлять машину (1-3 сут), разбираться. Холодит хорошо, но звуки и обороты напрягают. Не знаю ехать иль не ... ![]() П.С. У меня именно кондей! А обороты не падают а поднимаются скачком. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1563 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1564 | |
Живет здесь
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
|
![]() Цитата:
Возможно ты просто не замечаешь провала (он маленький), либо ЭБУ сразу закидывает обороты. Но такой уровень заброса ненормален. А звуки в салоне не слышно, сам парился сначала по этому поводу, а потом забил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1565 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
elec10, тут уже тема поднималась по кондеям, и я специально замерял на своей машине температуру на выходе на центральном воздуховоде. При температуре забортного воздуха +30 на выходе получил температуру от +7,8 до +9 градусов в зависимости от скорости движения и оборотов двигателя. Мониторил целый день, пока ездил по городу. Днем сравнил с Шевроле Каптивой. Там на выходе было +9,4, и я успокоился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1566 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
радар+жпс+видео - в сумме потребляют в пределах 50Вт, а то и менее. Допустимая нагрузка на прикуриватель - 120Вт. На сколько ты его розеток развел - никакой разницы, т.к. провод у тебя не километр, же?! Холодильник у тебя, наверняка, термоэлектрический, с 2-мя вентиляторами, небольшой. "Не настоящий". Я не встречал модели мощнее 100Вт, а на розетку допустимая нагрузка так же 120Вт, как и на прикуриватель. Поэтому было бы глупо тянуть сопли с АКБ. Но это тебе решать, конечно ![]() Последний раз редактировалось Pol; 15.06.2011 в 17:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1567 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1568 | |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1569 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Просмотрел ветку по ссылке там только по температуре вопросы.
Температуру не мерил но меня устраивает. Не устраивает звук, который прекрасно слышно в салоне, и вибрация (впечатление что мотор троит) и собственно такая переодичность включения/выключения (с чего я и начал) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1570 |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]()
Какой звук?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |