|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1541 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 22.06.2011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Слон, Пичалька. Я Думал мишлен цапнуть =( А по Йокогаме есть положительные отзывы? Или ты наудачу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1542 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Evi1, если честно, то уже пох. до этого на вольве отъездил вапще ни 1 шипа не было, а шипованная с вывернутыми шипами хуже летней зимой. Поехал в Рольф, купил Якогаму ИГ 30 у них как ни странно она оказалась самая дешёвая из всего интернета (6990)..это в Лахте,а в Полюстрово она же 8320, хотя оба Рольф. Кстати до этого на предыдущих 2 машинах стояла Якогама (лето), не сказал бы,что она хуже или лучше других моих шин (ездил на Нокие, Пирелли, Бриджах, Гудъеар), хотя бывалые говорили, что Яка -говно, быстро сотрётся и тд..короче с последних пор никого не слушаю, иначе Рено никогда не купил бы)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1543 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Вообщем то, по большому счету, пришел к выводу: Ездить можно на любой из более менее раскрученных импортных брендов (Нокиа, Мишки, Бриджи, Йока, Конти, Гиславед и т.д.) А исходя из последнего теста и даже российскую резинку можно взять. Хотя бы на нашу Калину или Приору.
А вывод сделал из следующего: На днях все же попал на День Жестянщика так и непереобувшись. С утра уехал в областной центр (45 км), был морозец (-2) но сухо и без снега. А с обеда снег повалил, и "пошло поехало". Домой еле добрался вечером, весь поток ехал 20-30 км/ч, практически все на летней, да хоть и на зимней, быстрее потока все равно бы не приехал. А после еще на работу в ночную смену ехать. Пересел на Фабию жены, она уже давно переобута, Гудрич Джи Форсе, 5й сезон,( она даже в тестах уже давно не фигурирует), половина шипов уже отсутствует, так НЕБО и ЗЕМЛЯ! Сразу почувствовал себя белым человеком после своей на летней. Сразу уверенность на полную и попер на работу как летом на летней.
красно-белый Последний раз редактировалось AC/DC; 28.10.2011 в 11:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1544 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
По поводу резины всяки там отзывов и.т.д. Все ИМХО конечно. вот тесты всякие и.т.д. Продал человеку свой Айс Крузер 7000, и там ему тестов накидали что мол мишлен лучше. И он там сокрушается, ай ай ай, надо было тесты заранее читать - а то бы не купил - все! - Айс Крузер говно. Вот по мне это все фигня. Я в свое время на старой хонде ездил на непонятной резине с отсутствием шипов наполовину, на зубиле гонял на таганке или матадоре каком то шипованном, на Логане на Гиславеде, и как то особо не парился и не было у меня каких то ситуаций что бы я так мог сказать со знаним дела: ВОТ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА И ТАКОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ!. Нигде я не застревал по вине резины, никуда меня не сносило что на матадоре что на полуобезшипованной резине, что на гиславеде что на Крузере. Главное чтобы резина не развалилась, а остальное это разумная езда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1545 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1546 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
clowndrumms,
Согласен с тобой. Лично я последний раз зарывался зимой в далеком 2002 году. Ваз 2107 и резина была, если не подводит память, наша "Медведь." После этого ни с какой резиной проблем не испытывал, а были Гиславед НФ3, Мишлен хин1, Гудрич (жены), ну и вчера обул свою в первый раз в Бриджи, в те самые АК 7000. Скорее всего это просто для самоудовлетворения нужно, что вот мол, у меня лучшая резина в тесте, или хотя бы лучшая в каком то параметре.
![]() |
Сообщение #1547 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вчера перобули свою Флю.
Долго искал резину, нужна была не сильно дорогая, начитался кучу всяких отзывов. В итоге купил Kumho KW19 шип. И по асфальту прокатился, а вечером и снежок пошел. Очень понравились ощушения, причем по асфальту показалась даже тише чем роной летний Бридж. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1548 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 27.12.2010
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Вчера перекинул резину на зиму. Поставил Goodyear UltraGrip Ice +, брал в точках по акции + клубная скидка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1549 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я купил бридж 7000 мясяц назад.
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- за 3600 дорого? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1550 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |