|
Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence |
![]() |
Результаты опроса: На какой резине Вы предпочитаете ездить зимой? | |||
Зимняя шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
433 | 66.51% |
Зимняя нешипованная(липучка) |
209 | 32.10% |
Всесезонка |
5 | 0.77% |
Летняя |
4 | 0.61% |
Голосовавшие: 651. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #141 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
can500, мое мнение, если человек пытается зимой проехать со скоростью в 120 км/ч не говоря уже о 160 км/ч то этот человек мало представляет себе зимнюю дорогу. Ни в коем случае я не хочу Вас обидеть, но вы подвергаете риску и себя и семью и посторонних людей. Задайтесь вопросом почему ограничение скорости ЛЕТОМ 90 км/ч? я НЕ призываю быть всех тихоходами. Я и сам парой не соблюдаю положенные 90 НО зимой 120 это неоправдано...
![]() |
Сообщение #142 | |
Знаток
Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #143 | ||
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ---------- Цитата:
Дорога ровная, не загруженная, на расстоянии 150 км ни одной выбоины и поэтому при скорости 120 км/ч на шипах я не подвергаю никого риску. Кстати лет двадцать назад на советской резине на классике было страшно ехать летом по мокрому асфальту больше 90 км/ч. Ну а про 160 км/ч - приходилось ездить по сухому асфальту, и было сказано к тому, что шипы от этого не вылетают. И торможение нормальное. Последний раз редактировалось can500; 12.10.2011 в 01:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #144 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Вчера вот переобулся в прервые в своей жизни липучки. До этого шипы были. Может мне кажется но стало даже приятней и тише чем на летней Туранзе)) ...поставил Continental ContiWinterContact T810. Конечно зимнего ничего у нас пока нет, так что отпишусь позже по этому поводу)...
P.S. Небольшие наблюдения на шиномонтаже. Шиномонтаж делал по купону (аля групон и.т.д., думаю все знают). Вообщем по акции получилось 500 руб. все вместе. И все там тоже по купонам были. Так вот думаю верно говорят что богатый человек на то и богатый что бережет копейку, с учетом того что шиномонтаж находится в полной жопе, и я опоздал на запись потому-что искал полчаса того, кто хотя бы мог сказать где находится нужная улица (грешу, навигатор не взял). Рощинская улица такая улица...Так вот, со мной переобувались Range Rover, BMW X5 и Купешка 3 BMW, самый бюджетный был мой Флю по моему). Так вот, товарищ из Х5 попросил пакетики для колес, мастер сказал что по акции пакеты для клиентов 100р (такие условия)..На что хозява Х5 сначала повозмущались, потом надменно усмехнулись и сказали мол что они лучше своими старыми дырявыми воспользуются бгггг - вот это меня поразило больше всего))...чаевых от них тоже думаю работники шиномонтажа врят ли дождались бггг...(ну переобулся за 500, накинь ты соточку, две и так в грязи за копейку батрачат). Работали четыре гастарбайтера и парочка похоже белорусов. Сделали все как просил, ничего не перепутали все колеса подписали, отбалансировали хорошо. В отличии от "мастеров" из Галат авто Митцубиши, где переобувался по знакомству весной за те же деньги и где похоже пр...ли мне два колпачка с передних колес (так вчера они обнаружены не были) + колесо подбивало на скорости 110 чуток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #145 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
clowndrumms, Continental ContiWinterContact резина очень не плохая, я катал на другой моделе, но этой же серии, один косяк почувствовал когда эксплуатировал, если резко тормозишь по мокрому асфальту в околонулевых температурах бывает срывается. Поскольку у нас стоит АБС, так что должно быть норм. Но советую по мокрому асфальту при околонулевых температурах, понаблюдать за резиной. Вообще я заметил на своём Бридж Близак ВС-60, такая же хрень, как упадёт ниже 0 (от -1 до - 8) тоже если резко дать по тапкам срывается
![]() А вообще Андрюх поздравляю с покупкой!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
clowndrumms (26.10.2011)
|
![]() |
Сообщение #146 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Как я понял прочитав кучу обзоров "шипы или липучка" мокрый лед единственное место в котором преимущество шипов очевидно невооруженным взглядом. В остальных случаях либо липучка выигрывает либо шипы "незаметно" лучше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #147 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Я один раз видел бридж у него в резине был мелкий аброзив, оч понравилось, как наждак тока не грубый а совсем мелкий...
Прикольная задумка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #148 | |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ---------- Да да, помнится кажись по телеку рекламировали пару лет назад. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #149 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Я поставил Blizzak Revo-GZ (Bridgestone)....пока нравится как себя ведет по мокрому покрытию....не так шумна как летние..мягкая резя...срывов и сробатывания АБС по небыло при -1,-10...был уже гололед маленький. уверено вошел в поворот....ждем снега...
![]() |
Сообщение #150 |
Гуру
![]() ![]() Имя: Борис Борисыч
Поблагодарили 324 раз(а) в 218 сообщениях
|
![]()
Что, решил на липучке зиму попробовать откатать? Интересно...это с Вашим то суровым климатом...и без шипов...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
выбрать, липучка, покрышки, резина, шипы |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |