|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1481 | |||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Потому что человек принципиально не хочет слышать других, считая свое мнение единственно правильным. Я в этой теме уже неоднократно приводил материалы по теме ДС или БС.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Для меня все лучшее - лучшее. Вне зависимости от происхождения. И почему, в таком случае, вы ездите на рено, а не на классике какой-нибудь? Или на гранте ![]() Не про таких. Про цитирование я уже выше написал. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- зы: хватит разводить. ---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Вот так это выглядит: ![]() Это Лексус RX300, приглушенный ДС с завода. Там тоже дураки, естественно.
/dev/null Последний раз редактировалось sba; 03.04.2013 в 11:00. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1482 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
ближний свет раз, дальний свет два, габариты три, поворотник четыре.
итого 4 лампочки должно быть. а на фотке у лексуса пять лампочек. притом дальний свет там явно ксенон, линзованный то что горит в пол накала скорей всего обычные штатные ДХО с лампочкой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1483 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Этим я хотел сказать, что и там понимают какая это фигня на самом деле.Если человек переходит дорогу не глядя по сторонам,то тут фары не помогут(особенно это стало проявляться в последнее время,если есть зебра-нафиг по сторонам смотреть).А если ездишь с включёнными фарами,то не забывай о встречке.А то что "да у меня 30%ДС,я проверял,меня не слепят"-извините не аргумент.Сплошь и рядом такие машины встречаются и бьют по глазам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1484 |
Живет здесь
|
![]()
Нет, блин. Не поспорить ну просто религия не позволяет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дневные_ходовые_огни Справа картинка и под ней подпись. Или надо сюда целый Лексус приаттачить, что бы поверили? Или скажете, что Лексус не настоящий был, это все проделки империалистов?
![]() |
Сообщение #1485 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1486 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
А что аргумент? Мне предоставить вам машину на осмотр? Круом одни колхоз-ксеноны и те самые патриотические продукты отечественного автопрома с ненастроенными фарами. Потому что их водители, такие же патриоты своей страны клали с прибором на всех остальных и вас в том числе. Они не считают нужным вообще парится о состоянии своего авто и о других участниках движения. Продолжайте их любить дальше со всей патриотичностью, они вам еще в скором времени много новых и замечательных законов напишут. ---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ---------- Как?! Как там выполнено?! Хоть один тут измерил хоть что-то, прежде чем ляпнуть? Вы если уж так уперлись в свой пдд, то должны знать, что допустимая сила света дхо в россии в пределах 400-800кд. Ваш БС, ПТФ и прочая хрень светит намного ярче, чем 800кд. И это никого не беспокоит? ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- А, я понял. Заводские 50% ДС это совершенно не то, что самостоятельно сделанные 30%. Те светят совсем иначе. Как же я сразу-то не догадался?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1487 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы чем лучше? ---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ---------- Наш БС и ПТФ (если отрегулированы поГОСТ)не светят в ГЛАЗА |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1488 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Достойный ответ. Ключевое слово - если. В большинстве случаев это не так. ПТФ вообще не имеет определенного пучка света - светит во все стороны. БС прекрасно слепит если авто находится чуть ниже (при движении в гору).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1489 | |
Местный
|
![]()
У вас наверное тоже
Цитата:
Вот именно!За машиной следить нужно Последний раз редактировалось КАДР; 03.04.2013 в 12:13. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1490 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() "Свет дневного движения" - я включал - ничего не меняется, ОД направлял запрос французам, они ответили, что необходим другой блок коммутации (который в салоне под торпедой) и другие реле управление светом (лампами).
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |