|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1481 | |||
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ---------- Кхм. Мне вообще интересно, N страниц назад раздавались крики о том, что дескать, производитель святой, а чиповальщики лезут своими грязными ручками в самое святое. Теперь же, когда прояснилось, что производитель ни разу не святой и нещадно переливает бензин, появились обвинения в сторону чиповальщиков, дескать вот нехорошие люди, не исправили такой косяк. Вы бы определились в своей позиции. Мне сюда скопировать старые сообщения или все самостоятельно освежат себе память? зы: это я к тому, что не надо бездоказательно говорить что-либо. И ровно по этой причине и был весь тот срач, который был. И я очень надеюсь, что продолжения срача не будет. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Будем благодарны. Только огромная просьба - изложить это в доступном виде, как недавно было изложено по поводу сообщений vitna
![]() |
![]() |
Сообщение #1482 | ||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Это моё 19-е сообщение.
На 20 –м появятся права вставлять картинки. Освежу память очень быстро. Цитата:
А про то, что ручонки у производителей Renault Fluence Сподобились на перелив топлива. Заранее предугадать никто не может. Но суть – то в другом. Ручонки чиповальщика не сподобились это поправить. Это ваши слова, sba. Цитата:
Вам и дальше будет не легко. Если вы в таком тоне будете мериться с людьми в 2 раза постарше вас. Которые не единожды вам уже в этой теме говорили ……… тпруууууу |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1483 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
iRoma, перегибаете с пафосом. Причем конкретно. А между тем вы тоже не доказали, что чип чем-то плох. Так и ведите себя на равных. Слова о возрасте вообще ни к месту.
Сейчас вы точно также справедливо можете быть охаяны сторонниками чипа, т.к. доказательств с вашей стороны нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1484 | |
Живет здесь
|
![]()
О, мой жопомер наконец-то удостоился столь высокого доверия?
![]() Я этого не могу знать наверняка. Это мой жопомер кажет. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ---------- Однозначно. Сейчас такое время, что хилый студент запросто может съесть матерого спеца на завтрак и не заметить. Возраст - не показатель. Доступность информации творит чудеса. И если раньше возраст=опыт=знания, то сейчас это все сжалось в несколько лет.
![]() |
![]() |
Сообщение #1485 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Только этого и жду, чтобы публично показать кто занимается чипованием. Это 20 -е сообщение, но прав на картинки не даёт. Без них и на словах вижу, что не дойдёт суть. Попробую на 21-м сообщении вставить. А потом научу старому дедовскому способу определения изменения относительной мощности двигателя. Заметьте ………. научу. Несмотря на то, что sba перешёл на вопли и сучит ножками. От sba этого не будет ………… никогда. Цитата:
У sba нет головы, которую надо к нему приложить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1486 |
Живет здесь
|
![]()
И понеслось по кругу. Думаю на сегодня разговор окончен. Будете готовы общаться нормально - продолжим.
![]() |
Сообщение #1487 |
Местный
|
![]()
А вот и первая картинка.
http://www.perewosim.ru/auto/engine72.htm ![]() Где обозначена точка воздух / топливо = 12,0 После которой при переливе топлива мощность начинает падать, а расход топлива расти. После 12,0 и …………. ниже растёт удельный расход на единицу мощности. Сначала хочу увидеть отношение к этому. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1488 |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
а чип-тюнинг добавляет топлива? вы уверены? и еще, мне, как человеку несведущему, как и большинству, нужно показать, что значит та, или иная шкала. А то вы картинку выложили, а пояснения к ней нет. И как это понимать? Догадываться? Не все могут!
Поехали дальше уже ![]() Последний раз редактировалось Mentor; 10.05.2012 в 12:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1489 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Верим или нет? Лично я верю, вернее сказать, я это "видел" и "потрогал" своими руками ![]()
![]() |
![]() |
Сообщение #1490 | ||
Местный
|
![]()
Не волнуйтесь, Mentor.
Всё объясню последовательно. Сейчас интересует только это … Понятно ли вам, что при переливе соотношения воздух/топливо 12,0. Мощность падает, а не растёт. Цитата:
Повторю. Перелив, который все уже увидели в измерениях по видео от vitna В посту № 1407 текущей темы этот перелив на + 5 л/час ……… ≈ 10% продублирован в числах. Стоковая прошивка уже переливает, а это не исправляется чипанутым чиповальщиком. Цитата:
Последний раз редактировалось iRoma; 10.05.2012 в 12:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |