|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
пока не поставил, но на ощупь приятная вещь, добротная, покрытие - как мягкий пластик не знаю как описать
поставлю, поюзаю, отпишу
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Вероятно "софт тач". Ждем результатов испытаний.
|
|
|
Сообщение #3 |
|
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
gromozeka, ага, он самый...
ну в принципе видео накидано по ссылке которую я дал выше, для меня пока критично что нельзя звук включения-отключения выключить - раздражает,.... связывался с разработчиком - обещали поправить в след прошивке. + забавная фишка... можно выставить предел скорости отображаемой на записи, чтоб не палиться за превышение если инцидент (дтп) произойдет в момент больших скоростей
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Интересующийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Если факты против нас, то запись лучше не показывать. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Alex_l22, посмотрел твою установку навигатора.
Интересно. Думал о такой рамке. Но так и не дошел. Навигатор, как я понял Pioneer. Как он включается у тебя? Кнопки-то у него - на боковой панели. ---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- И как ты ссылки указал? Они урезанные. |
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Навигатор Digma 704 вроде, брал из за того что на ней есть видеовход (поставил камеру заднего вида), работает навигатор нормально, а камера постоянно грязью забрасывается, абсолютно бесполезная вещь. Сверху над кнопкой включение просверлил дырку, поставил сверху пистон который упирается в кнопку, пистон зафиксировал. Но это пока гарантия на нее была, сейчас переделывать включение возможно буду, при повороте ключа и подачи питания на нее, автоматическое включение навика. А тут дело вкуса, смарт, навик на стекле или торпеде, штатная система, вариантов много. В перспективе можно вместо навика поставить планшет, запитать на него снятие показаний с OBD по синезубу, но у рено OBD очень резанный. Место в этой рамке есть для того что бы хоть CAR PC поднять на Windows. Я поставил еще на рамку сверху "башмак" под фотовспышку от фотика старого, подал на него питания, сейчас цепляю регистратор. Просто не очень нравиться когда провода по торпеде болтаются.
Последний раз редактировалось Alex_l22; 20.11.2013 в 18:07. |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
варианты автовключения навика: http://4pna.com/showthread.php?t=9892
|
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
|
Про варианты я знаю.
И, знаешь ли, сам могу что-то придумать. Я спросил про конкретное решение. Почему? Pioneer - достаточно интересная штука по описанию. В нем есть все. И установить его таким образом, как у Alex_l22, интересно и имеет смысл. Но смысл, в большей степени в одном: наличие камеры заднего вида. Кому это интересно. Изучал я этот вопрос. Но как-то отказался. У меня интересный держатель, на который крепится и смартфон и навигатор. Такая универсальная штука. Мало того. Навигатором вообще не пользуюсь. Мне его целиком и полностью смартфон заменил. Правда разговор ушел в сторону от темы. Но Alex_l22 сам это спровоцировал своими ссылками. Можно и в другой теме обсудить. Может он предложит, если желание будет? |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Живет здесь
|
На твоем снимке Pioneer. Так я увидел.
Вот это - дельный комментарий. Редко такое увидишь. Сделают ерунду и потом с пеной у рта доказывают, что все правильно сделал. Цитата:
Но, в этом случае, прежде, чем ехать взад, надо навигатор включить. Неудобно. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
По этому планирую авто включение сделать, а для этого навик вскрывать надо. А вместо камеры я советую всем парктроники ставить, а камера так в довесок
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |