Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Результаты опроса: Довольны ли Вы качеством медицинской помощи у нас в стране?
Да, последние годы качество медпомощи значительно улучшилось! 7 11.86%
Нет, с каждым годом всё хуже... 27 45.76%
Не вижу никаких изменений! 17 28.81%
Я вообще не хожу по врачам. "Народная медицина"-наше всё! 4 6.78%
Йа блондинко! ) 4 6.78%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 20:20   Сообщение #131
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

скажу еще раз - играю в баттлфилд 2!
сидят в ней 6 миллионов со всего мира игроков
начиная от флориды - заканчивая скандинавией
и принято там спрашивать - you from?
при моем ответе - russia
уже СОТНИ! СОТНИ! СОТНИ!! раз мне в ответ писали - awesome
и блин ДА! - НА УРАЛЕ ХОЛОДНО. в данный момент на улице +10 - отопления еще нет, дома замерзаю спасаюсь обогревателем
ДА! тут очереди и в больницах, и в пятерочках))))
ДА! тут вообще много чего нет....проще блин перечислить что есть)))

но когда люди из разных стран и разных возрастов пишут - awesome....блин....вот реально испытываешь ТААКОЕ чувство гордости за РОДНОЕ Отечество...что забываешь обо всех недостатках этого Отечества)))) при чем надолго))))

так что народ - абсолютно ПО ФИГ какая медицина....ибо не самая худшая - в Зимбабве явно хуже))) и эту медицину уважают во всем мире)))
Старый 17.09.2013, 20:30   Сообщение #132
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
А я сам себе иногда задаю вопрос, а я вот такой вот крутышка менеджер среднего звена важнее гастарбайтера который убирает улицы и строит дома или нет ) Эго говорит "есессно", а вот здравый смысл иногда задумывается.
Правда у меня отмазка есть козырная, я генерирую много налогов )
Кто был никем,тот станет всем? Вот когда через предположим 10лет (с такими темпами мигрантов), тебя остановит полицейский пепелац за превышение скоростного режима, и от туда вылезут 2урюка, и попросят дыхнуть в трубочку, при этом ещё ты и язык их должен будешь знать..демократ)))) вот тогда можно будет по полимизировать, кто что здесь генерирует..
Старый 17.09.2013, 20:33   Сообщение #133
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
так что народ - абсолютно ПО ФИГ какая медицина....ибо не самая худшая - в Зимбабве явно хуже)))
Ну давайте с Зимбабве нас сравняем, тогда даже думаю электроэнергию в дома можно будет не подавать сиди во дворе у костерка пока дрова на Урале не закончились))
Фига себе у вас пацаны настроения) гастеры круче титулярной нации и зимбабве наше всё)))
Тогда в принципе о чём базар..хорошая медицина и мы её достойные пациенты...зачем нам свежая рыба в Окее и овощи с рынка?
Денис, знаешь чем отличается кочевой образ жизни от осёдлого? С этого надо в принципе начинать рассуждать..Поясню кочевой образ жизни предполагает отсутствие бережного отношения к тем ресурсам,что под ногами...при этом ты ещё ходишь какать за юрту..и когда куча овна вырастает до таких пределов, что невозможно рядом с ней пребывать, тогда ты берёшь юрту и переносишь её на новое место...А вот с осёдлым образом жизни в этом смысле всё должно быть гораздо сложней и трепетней...
Правда вопрос в том интересный ,кто есть мы?

Последний раз редактировалось Felix20; 17.09.2013 в 20:45.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 21:03   Сообщение #134
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ну давайте с Зимбабве нас сравняем, тогда даже думаю электроэнергию в дома можно будет не подавать сиди во дворе у костерка пока дрова на Урале не закончились))
Фига себе у вас пацаны настроения) гастеры круче титулярной нации и зимбабве наше всё)))
ты сути не понял - в корень не посмотрел
и все то глубокое что подразумевалось мной.....короче)))

1. медицина. платная альтернатива есть? есть. ты ей пользовался. медицинская реформа есть? есть, Вова пашет. уникальные клиники, которых во всем мире на раз есть? есть. моя мама недавно пользовалась услугами клиники Илизарова. аналог не помню где - в какой стране и все. НО там - тоже самое но в несколько раз дороже. люди со всего МИРА едут к нам в Россию лечиться, потому что дешего и качественно. мне сама лично заведущая сказала - да хотели поднять цены, но я была против. мне лучше сделать 10 операций за 5 рублей, чем 5 операций по 10. осталась Человеком, понял да?
2. Урал. Базара нет - не могу привыкнуть. особенно в межсезонье - капец дубак. зима, лето - еще более менее. но блин промеж - ни дома, ни на работе фиг согреешься. больных с почками от этого тут очень много. зато как говорит мой папа на мысль что надо рвать отсюда когти - дурак, ты телевизор не смотришь! кто плавает, кого сдувает! УРАЛ - это плита. здесь ни наводнений, ни ураганов, ни землетрясений не будет никогда.
Старый 17.09.2013, 21:13   Сообщение #135
Felix20
Живет здесь

Цитата:
медицина. платная альтернатива есть? есть. ты ей пользовался. медицинская реформа есть?
Есть, только не про каждую честь...вон пацан на фирменную пластинку себе денег не мог собрать 30ть косых и ,это в Питере..я за 10дней санаторных условий в хозрасчётной палатке с минимально простецким лечением заплатил 35косарей...3500/1день...(2года назад)при том, что я даже не знал сколько я должен заплатить на выходе (бывают капельницы и по 5тыр)., но на обычных основаниях, повторюсь, это просто "скотство" Районная больничка в славном городе-герое. Сегодня дочу на Узи возил 1200приём врача+1800обследование...там ещё у них есть стационар..даже не представить сколько надо туда ввалить не дай Бог чего) а вот на общих основаниях можно попасть на тот же Узи в детский кабинет, бесплатно, правда по записи, примерно через неделю..

Последний раз редактировалось Felix20; 17.09.2013 в 21:23.
Старый 17.09.2013, 21:24   Сообщение #136
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Есть, только не про каждую честь...вон пацан на фирменную пластинку себе денег не мог собрать 30ть косых и ,это в Питере..я за 10дней санаторных условий в хозрасчётной палатке с минимально простецким лечением заплатил 35косарей...3500/1день...(2года назад)при том, что я даже не знал сколько я должен заплатить на выходе (бывают капельницы и по 5тыр)., но на обычных основаниях, повторюсь, это просто "скотство" Районная больничка в славном городе-герое. Сегодня дочу на Узи возил 1200приём врача+1800обследование...там ещё у них есть стационар..даже не представить сколько надо туда ввалить не дай Бог чего)
1. как выяснилось - бесплатная пластина от платной судя по снимкам ну ничем не отличается
2. ты заплатил за платную палату - а не за лечение, где скотство? в стоимости за платную палату?
3. так не ходи на прием к платному врачу и не делай узи за 2 рубля. есть бесплатный вариант. че не нравится то? во многих странах и этого нет.

в моем городе узи 500 рублей стоит - делаешь и идешь с результатами к обычному врачу. получается быстро и дешего.
Старый 17.09.2013, 21:28   Сообщение #137
Felix20
Живет здесь

Цитата:
3. так не ходи на прием к платному врачу и не делай узи за 2 рубля. есть бесплатный вариант. че не нравится то? во многих странах и этого нет.
я по моему объяснил в чём разница, дело срочное (не только на Урале холодно и проблемы с почками), а бесплатно запись минимум вперёд на неделю..
Цитата:
2. ты заплатил за платную палату - а не за лечение, где скотство? в стоимости за платную палату?
я заплатил за платную палату в хозрасчётном отделении, то есть лечился платно..2500/день=палата 1тыр/день= лечение (2капельницы физраствором+ укол эссенциале) пара таблеток 3раза/день. Скотство там откуда мне пришлось срочно эвакуироваться с бесплатного отделения.
Старый 17.09.2013, 21:30   Сообщение #138
Felix20
Живет здесь

Цитата:
во многих странах и этого нет.
Ну конечно в Зимбабве и Уганде точно нет? я думаю в ЮАР более качественные даже бесплатные услуги...
Не если ты приравнял нас к африканцам, то почему бы не успокоиться..у нас всё зачипись по высшему разряду..нас на общих основаниях лечат с гастерами..нет никакой дифференциации..

Последний раз редактировалось Felix20; 17.09.2013 в 21:33.
Старый 17.09.2013, 21:37   Сообщение #139
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
я по моему объяснил в чём разница, дело срочное (не только на Урале холодно и проблемы с почками), а бесплатно запись минимум вперёд на неделю..

я заплатил за платную палату в хозрасчётном отделении, то есть лечился платно..2500/день=палата 1тыр/день= лечение (2капельницы физраствором+ укол эссенциале) пара таблеток 3раза/день. Скотство там откуда мне пришлось срочно эвакуироваться с бесплатного отделения.
1. дело срочное - найди платно, но дешевле))) или вали из питера к нам))) я ж говорю - у меня 500 стоит. а попасть на прием к врачу - можно в любой день. не захотел - не сэкономил)))
2. так мог бы остаться в бесплатном - но с платным лечением, че так нельзя что ли??
если неззя - то надо потерпеть....скоро и бесплатное будет хорошее, когда дети твои вырастут. я к тому что - что имеем то и надо любить. у многих блин и этого нет. даже в развитых странах. если там на берегу северного живет в домике - откуда там на фиг че возьмется, а у тебя это все не важно как главное ДОСТУПНО.
Старый 17.09.2013, 21:38   Сообщение #140
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
.нас на общих основаниях лечат с гастерами..нет никакой дифференциации..
я бы так не сказал - ты утрируешь
это базары из разряда - все хаят автоваз, но он лидер по продажам
кто тогда покупает если все хают?????