|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1381 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Дальний свет в 30% яркости. Даже не знаю, что показывать.
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1382 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
sba, и еще акцентируй внимание на том, что на обычных реле снижения светового потока ламп ДС не получить.
![]() |
Сообщение #1383 |
Живет здесь
|
![]()
Да это и так понятно вроде. Vld считает, что ДС в 30% это нарушение правил установки ДХО и слепит водителей. И то, что многие производители в Россию (и не только) поставляют свои машины именно с такой реализацией ДХО, его нисколько не смущает. Он хочет ездить с ближним/ПТФ/светодиодами через реле - это его право, пусть ездит. Тоже вариант.
![]() |
Сообщение #1384 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1385 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всё остальное не горит. А то опять разговор увёл в "забугорье". Оставим "забугорье". Что имеем от ДС на какое-то неполное напряжение? Экономию? Не смешите же меня. Это - копейки. Остальное. Хоть светодиоды, хоть лампы. Пуск двигателя - свет зажегся. Только передние лампы. Стемнело - зажглась вся иллюминация. То же и в туннеле. Работает датчик освещенности. Удобство пользования. Чего вы уцепились за ДС? Слепит- не слепит. Не я, кстати, это придумал. Тут есть кто-то. Он писал. На Драйв2, что ли? 50% - слепит. Махнул рукой и оставил так, как есть. Вас "бесит" что-то на дорогах. А на себя-то посмотрите и подумайте малость. Слава же давно и откровенно написал, когда ксенон всобачил, что слепил встречных. Ему моргали.Если человек споткнулся - это можно понять. Но, когда он считает хромоту нормальной походкой... Детально не изучал этот вопрос, но, мне кажется, что к нам поставляют сейчас аппараты со светодиодными ДХО. ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Я много об этом говорил. И, когда подключали это устройство, о котором идет речь, к датчику Холла. И о неправильности использования ДС. Никто ничего не желает слушать. Вот, sba. Сдохло это устройство у него, не работало. Диоды что-то поплавили. Стоит на своем. Меня многие спрашивали в личном общении, я рассказывал. А тут бесполезно что-то говорить. Публика в оппонентах ходит совсем не техническая. В инженерной практике то, что некрасиво не может быть хорошо. И есть такое понятие: "Решать проблему в лоб". Здесь совершенно неинтересно что-то обсуждать. ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ---------- О! Вспомнил. Тут, как-то разместил кто-то ТАКОЕ подключение. Мало того, что неправильно, так еще и с кучей хомутов. Я ему сказал. И что? А ничего. Мне так нравится. Но такое все хватают и тащат к себе в закрома. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1386 |
Живет здесь
|
![]()
Уже 100 раз говорили, что БС днем не так хорошо виден, как ДС. ДХО предназначены для того, что бы машину было видно издалека, а не потому, что так надо. БС так настроен, что бы не светить в глаза водителю встречной машины. Днем (особенно солнечным) частенько бывает, что БС просто не видно. ДС же светит водителю точно в глаз и даже если ехать против солнца, ДС будет отлично видно. Другое дело, что через реле никак не получить приемлемую яркость, а на 100% ДС ездить нельзя.
Насчет удобства пользования. Отключить ДХО на реле не выходя из салона можно? Вот и я об том же. А контроллер - можно. Достаточно моргнуть габаритами. Иногда очень полезно бывает. ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Ты если мои сообщения не читаешь - так и скажи. Я просто не буду тратить свое время. Ок?
![]() |
Сообщение #1387 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже прОценты есть. И стоит дешевле. И подключение проще. Ты выше посмотри. Зачем ты мне про свои сообщения? Ты забыл наше с тобой обсуждение подключения твоей "кухни"? Я тебе еще схемы предлагал. Что-то из-за твоего подключения не подошло. Может и из-за %% |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1388 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Народ! подскажите пожалуйста где можно найти хорошие родные ДХО для флюенса!? В Экзисте есть или нет они? и если есть то покажите пожалуйста где... а то найти не могу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1389 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #1390 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
всмысле нету... На самсунг СМ3 есть же.. значит и на флюенс есть... это одна и таже машина...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |