|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1371 |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Фабия - это тесная маленькая авто. Сравнивать с ней некорректно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1372 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1373 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Ты Фабию на картинке видел?Да,снаружи она маленькой выглядит.Точно так же,как Приора и Калина.В Приоре тесно,а в Калине вполне просторно.
В Фабию сядь для начала. И ,потом,просто словами кидаться,как Justlol я не привык. Я сначала проверю,потом отвечу... ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Помнится мне,как то я смотрел передачу про иностранный французский легион.Там брали интервью у бывшего россиянина.Парень здоровенный,как и практически все солдаты Легиона,а ездит на Пежо 206. Это просто твой закоренелый стереотип.Когда тебя дёрнет Фабия,попомни мои слова...
![]() |
Сообщение #1374 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1375 | |||
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Статистические данные по продажам, которые говорят о том, что в 95% покупки данного автомобиля хозяин оказывается женского пола ![]() Последний раз редактировалось Justlol; 17.04.2014 в 22:02. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1376 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Конечно если в детстве болел, курил и вырос всего метр с кепкой, может и нормально. Для меня с ростом 190 см. и весом 95 кг. - места мало. Если сяду за руль в фабии то за ной только ребенка можно будет посадить, хотя и мегане так же - по этому и купил флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть. А про багажник вообще лучше не говорить - фабии его нет. Последний раз редактировалось andrey-67; 17.04.2014 в 22:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1377 | |
Живет здесь
|
![]()
Держи:замена руля-раз,замена кожуха "ручника"-два,замена кожуха рычага мкпп-три,замена ограничителя водительской двери-четыре,замена пыльника стойки-пять,это только там,где по гарантии менял и могу предоставить заказ-наряды на работы.
Устранение натирания на торцах передних дверей от пластиковой хрени между крылом и дверью-бездари дилерские денег запросили за работу,были посланы нахер и я сам устранил.Тоже можешь записать в копилку.В крупных городах без проблем перекрашивают потёртости и устраняют причину. К производителю автомобиля не совсем относится:срабатывание сигнализации после постановки автомобиля на охрану стабильно через пять часов-устранил сам. Остывали козырьки магнитолы и приборки.При этом издавали щелчки,на которые сигналка срабатывала.После проклейки козырьков два года косяк не проявлялся. Именно этой весной вылезла новая хрень-забренчал передний пассажирский подголовник,два года молчал,сейчас при езде зашумел. С полгода назад подвёз ОДИН РАЗ коллегу с работы (он ездит на Хёндэ Матрикс) , он указал мне,что скрипит что-то со стороны передней двери.Он ехал со мной первый раз!Скрип и треск издают заглушки порд наружными ручками открывания дверей,там в другой комплектации находятся датчики "св.руки". И так я могу продолжить дальше. ---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
флюенс, в нем хотя бы взрослый человек за мной может нормально сидеть.Именно во флюенсе взрослый человек с ростом выше среднего упрётся головой в потолок,я уже фото выкладывал...187 рост+вес за 100 кг.
Мы не Николай Второй,к Нам обращаться на Ты ![]() Последний раз редактировалось Котяра; 18.04.2014 в 09:08. Причина: убрал оскорбительное выражение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1378 |
Знаток
|
![]()
Не знаю сам за собой не ездил, но отец часто ездит сзади, ни когда не жаловался что куда-то упирается, рост у него 180, вес 70. Когда были в салоне он не смог втиснуться за на заднее сиденье мегана, если я сидел за рулем.
В фабии тоже самое - если мне удобно сесть за руль, сзади места нет для ног пассажира. Тоже самое в гранте и солярисе и рио. В логане и ларгусе кстати нормально - места достаточно. По поводу багажника - ты говорил, что в принципе места в фабии достаточно - значит и про багажник тоже. Последний раз редактировалось andrey-67; 17.04.2014 в 22:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1379 |
Живет здесь
|
![]()
Если у тебя есть жгучее желание,могу сделать фото Меган,Фабия,как я сижу.И человек с ростом 187 за мной на заднем сиденье.
И остальное бла-бла-бла,лишь бы жопу свою хоть как-то прикрыть,про багажник ни слова не было ....По поводу багажника - ты говорил, что в принципе места в фабии достаточно - значит и про багажник тоже. Я могу и во Флюенсе разлечься так,что даже карлик сзади не поместится.
![]() |
Сообщение #1380 |
Знаток
|
![]()
второй, жопу сейчас ты пытаешься прикрыть.
Мне, честно, меган больше по душе был - люблю хечбеки. Не купил меган только из-за отсутствия места сзади для пассажиров. У каждого своя посадка, я садился так как мне было удобно и во флюенсе и в мегане. Глупо спорить - фабия маленькая машинка по всем параметрам. И места в ней мало на заднем сиденье, и по ширине салона тоже, и по багажнику. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |