|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1371 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Наташа, привет!!! Что-то вас с утра не видел, спите наверное долго?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1372 |
Орловский
![]() ![]() Регистрация: 24.12.2010
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Ребята Всем привет!Я чёто погряз в суете даже некогда отписать!Про инет у меня домолинк и ещё есть модем билайновский.
Наташ поздравляю тебя спредстоящим отпуском! ![]() Сегодня позвонил дилеру на счёт руля (стал облазить)может успею смотаться в салон. Да в экзисти вместе с фильтрами заказал щётки стеклоочистителя!Тепер однозначно соглашусь с leopard57rus я их тоже полюбил. Всем советую! Последний раз редактировалось artem146; 18.05.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
blackberry (18.05.2012)
|
![]() |
Сообщение #1373 | ||
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Ага, сегодня на работу поздно приехали, Леша в отпуске и у меня тоже настрой не рабочий уже
![]() вот мне кажется что мы потом проводной тоже проводили... блин, скока их было все не вспомнишь... Да-да!!! Что-то ты работой всерьез увлекся!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1374 | |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Салют, коллеги! Ну наконец-то Вова появился! С возвращением, дружище! Давай, не пропадай с форума.
Спасибки за пятницу, но радости с них у меня никакой: завтра хороним двоюродного брата супруги: позавчера разбился под Москвой. А послезавтра даздравствуют сельхозработы. ---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Наташ, с отпуском тебя! Хотя после ремонта в отпуске, на работу побежишь с большим желанием. Но тем не менее, выберите несколько дней, промотнитесь с семьей или на рыбалку, или еще куда сменить обстановку и отдохнуть, так, чтобы на работу вышла отдохнувшая. ---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- сегодня с утра такая же беда. На связь не мог выйти. ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ---------- Володь, я вот на сквере Гуртьева живу. У меня с домолинком нормально будет, как думаешь? Уж больно цена привлекательная. ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- и летом????? У меня ща нормуль, а если стекло влажное или мокрое, так ваще не слышно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1375 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Жень, у тебя, прям, монолог какой-то получается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1376 |
Гуру
Поблагодарили 115 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1377 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Пятница и форум ожил!!!Фильтр то поставил? Как он? нравится? Мне вот сегодня до 8 трудиться(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1378 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Уже 10 лет проезжаю Орел, когда еду в Беларусь. И всегда.. и днем и ночью, и в мороз и жару в дождь и слякоть стоят менты на светофоре, на повороте на брянск, напротив вокзала помоему. Сволочи! Кормятся неместными водителями. Там есть островок, на котором светофор стоит, разметка почтивсегда стерта. Они ловят тех, кто повернул за светофором, а не перед ним. Как бы их наказать за это?
![]() |
Сообщение #1379 | |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1380 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Да просто смешно!!! Вместо того чтобы "защищатьи служить", они реально на асвальте пасуться в одном месте и бегут к "страшным нарушителям ПДД" как дети на звонок в школе.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |