|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1331 | |
Интересующийся
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() сказал мне что не сможет объяснить мне по телефону как мне помочь. Либо не совсем компетентен, либо им по какой-то причине выгодно что-бы мы обращались к ним по малейшей причине даже не требующей квалифицированной помощи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1332 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
нарот всем привет ! у меня вот какой вопрос ? под капотам резиновые пыльники по "окружности" так вот у меня с левой стороны ,как бут тобы, его нет. Отверстия в металле пот крепеж есть, а резинки нет ! во флюинцах там ,даже отверстий нет. У кого мег 3 посмотрите , ответте пожалуйста !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1333 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
Отверстия есть, пыльника нет. Сам этим вопросом задавался. Наверное экономия такая.
![]() |
Сообщение #1334 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
В евроверсиях какая-нибудь крышка стоит...
![]() |
Сообщение #1335 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Кто копался в электрике, подскажите, где удобней взять 12В что бы питание отключалось так же как в прикуривателе? Сегодня добрался до обратной стороны блока предохранителей - там слишком короткие провода что бы его оттуда достать, вынуть клемму предохранителя прикуривателя и подключиться туда. Провода резать не хочется. К самому прикуривателю подобраться так и не смог - не понял как снять рамку, на которой он закреплен..
зы: а схемы флю вообще существуют в природе? А то от М3 не очень подходят.
![]() |
Сообщение #1336 |
Инженер
![]() Регистрация: 23.10.2010
Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
sba, вот видео от Slava http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=226. Можешь к задней розетке подключить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
sba (01.06.2011)
|
![]() |
Сообщение #1337 |
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Обращаюсь к тем, кто уже менял лобовое стекло и сам при этом приутствовал, а так же к тем кто снимал переднюю панель(торпедо) целиком.
Суть обращения - сегодня заметил лезущий между лобовым стеклом и торпедо чёрный поролон(или нечто похожее)перед приборной панелью, я и раньше его видел, но так сильно он не торчал( подозреваю что выдуло на большой скорости вентилятора), попробовал утопить его пластиковой карточкой - легко утапливается.Теперь вопросы. 1. Как глубоко я должен его утопить? 2. Не может ли он провалиться куда-либо? 3. Как я понял в этом месте в пластике торпедо есть отверстия обдува и дует как бы в район парковки дворников(значит надо утопить ниже них?), или я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1338 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 183 раз(а) в 132 сообщениях
|
![]()
этот паралон служит только для того что бы при вклейке клей не выдавило в салон, так что если сильно раздрадает то можешь его выдрать вообще. (сам работаю на станции оф дилера и каждый день вижу как вклеивают и спрашивал про этот паралон)
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- я имеел ввиду паролон каторый идёт по стеклу (обычно черный) размер примерно 5 на 5 мм ешё иногда есть паролончик (на флюшке есть или нет не знаю) каторый клеится к торпеде что бы не скрипела (обычно серый и более широкий). Последний раз редактировалось Лёха; 30.05.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ValeryF (30.05.2011)
|
![]() |
Сообщение #1339 | |
Знаток
Поблагодарили 63 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ---------- Наверное как раз он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1340 | |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |