|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1321 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Уролог? Отвратительнейший тип!
— Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками — а потом выставил такой счет, будто минет сделал. . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1322 |
Гуру
|
![]()
- Тебе нравится?
- Нет, дорогая. - Точно? - Нет конечно, ты что! - И сиськи не нравятся? - Нет, слишком большие какие-то... - А попа? - Слишком выпуклая... В жизни так не врал, как при просмотре по%но вместе со своей женой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1323 |
Мастер
![]() Имя: Стефан
Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
-да, дорогая -че ты сделала????? -мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
![]() |
Сообщение #1324 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Писал письмо в префектуру с просьбой:" Осветите двор и спортивную площадку!" И задумался: поймут ли правильно? Ешё чего доброго попа нам пришлют...
Обьявление: " Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек, мешок риса, мешок гречки, мешок пшена, три поленицы дров. Самовывоз. Р.S. Майя - козлы!!!"
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Ervin-DVS (25.12.2012), Igor_34_rus (28.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #1325 |
Гуру
|
![]()
Раннее утро. Посреди озера застыл селезень. Охотник осторожно раздвигает камыши, прицеливается... и вдруг видит, что селезень машет ему крылом: погоди, мол!
Обалдевший охотник опускает ружье и шепотом спрашивает: - Что? Селезень: - Карась! Охотник: - Клюет? Селезень: - Нет, сосет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1326 |
Местный
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 51 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Если в понедельник утром не болит голова, значит это вторник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1327 |
Местный
Авто: Флюенс 1.6 АКПП Exp + СР, ЕСП, 3D Arkamys bluetooth
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
Пользователь сказал cпасибо: |
RET (26.12.2012)
|
![]() |
Сообщение #1328 |
Местный
|
![]()
Сочинское такси доставит вас в любое место седыми и невредимыми.
- Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! Последний раз редактировалось Ervin-DVS; 26.12.2012 в 18:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1329 |
Местный
|
![]()
Жена говорит мужу:
- Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки "Тайдом"! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками! - В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская - правильней, женская - интересней. - Доктор, возможно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь? - Возможно и больше, если набрать желающих. - Не кажется ли вам странным, Холмс, что вон у той вороны, сидящей на скамейке, на носу – пенсне? - Нисколько, Ватсон. Дело в том, что с прошлого понедельника раздел частных объявлений "Таймс", который она просматривает, стали печатать чрезвычайно мелким шрифтом. - Как ты думаешь, мне выдадут патент на изобретение? - А в чем суть изобретения? - Помогает проходить сквозь стены. - А как называется? - Двери. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1330 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Созвал лев всех зверей и говорит:
Кто спрыгнет с воо-о-он той высокой горы, тот может тр%%нуть мою львицу. Звери залезли на гору, а Лев встал внизу и ждет. Ждет, ждет, вдруг точка вниз полетела, увеличилась, БУХ - Медведь упал, и сразу обратно полез. Лев и говорит: - Ну, Медведь, тр%%ай львицу. А тот лезет и лезет! Лев говорит: - Эй, Медведь, ты куда? - Сначала я тр%%ну того, кто меня скинул... На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |