|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #13271 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
как доход связан с инфляцией? стабильный к тому же? Инфляция это %, ты в % з/п чтоли получаешь? Что за ересь в ваших головах иной раз рождаются, у одних смазка в дросселе вымывается, у других стабильный доход инфляцию перекрывает. Я видимо с другой планеты, мне вас не понять или я слишком сложно для вас изъясняюсь.
У меня тоже доход стабильный, я не бомжую и не собираю бутылки, не бухаю вечерами и не клеймлю Путина. Просто я смотрю за грань этой стабильности, а стабильности не стало в конце 2013 года. У Ореха спроси как у него с доходом и жизнью. вот у нас сейчас примерно одинаковые на данном этапе расклады, есть некоторый небольшой стабильный плинтус и плавающий буст, если исчезнет первый, раскрутится на полную катушку второй, и наоборот, будет время какое-то на перепрофилирование во фрилансе. А ты не даром в первопристольную свинтил, ты прекрасно знаешь что загибается строительный бизнес в регионах, скоро это докатится и до туда, не долго веровочки виться. У нас кто 3 года назад баранину жрал в ресторанах, расписывая небывалые перспективы строительного бизнеса, сегодня еле-еле сводят концы с кончами, толпа инженеров, проектировщиков и рабочих оказалась на помойке истории, как это произошло ранее с менеджерами разного звена. За Москвой нет ничего больше, куда дальше побежишь? Последний раз редактировалось Nemo; 04.12.2016 в 23:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13272 |
Живет здесь
|
![]()
Застройщики акции проводят типа ипотека без первоначалки, ты можешь себе такое представить, чтобы грань наши банки переступили? Уже просто спрос нуль и 3/10 в регионах, в столице все деньги крутяться страны, там конечно инерция колосальная, но если в регионах пусто, то и там это рано или поздно произойдет.
Ты честно думал когда-нибудь что ты можешь рынку труда и людям предложить, кроме того что ты какой-то проектировщик? (если не ошибаюсь)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13273 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, а что по твоему инфляция и доходы не связаны дензнаками?)) У тебя, что в голове? Стройка была всегда при любом раскладе будет, есть маленькой нюанс есть сферы проектирования и строительства, ну типа промышленное, гражданское, жилищное, частное и тд. Сейчас осталась сфера жилищного домостроения, я туда влез, но частный сектор и перепланировки квартир, магазинов, кафе, ресторанов, гостиниц стало меньше, но не исчезли. Мск будет продолжатьстроиться, Питер тоже. В Ростове всегда было хреново, вёл переписку с дамой из Волгодонска, там давно уже полный писец тунец. Ты ни туда приехал. Причём ростовчане сосут конкретно, но все кичаться мягким климатом)) з/пв Волгодонске 20 тыр была большим счастьем и это в 2011г, когда в Питере уже стабильно по 50 а в Мск 70 было
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 05.12.2016 в 00:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13274 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
http://www.banki.ru/wikibank/inflyatsiya/ Инфляция это не только на сколько хлебушек подорожал супротив прошлого года и она не выражена в денз.наках, инфляция безразмерная величина. Аминь, храни ее господь на небесах, из самого поганого и неперспективного, ты выбрал худший вариант. темпы строительства упали, ясный пень что всегда стройки будут, они и в 1993 и в 1996 были, когда раком страна стояла, объемы прибыли в этом бизнесе упали астрономически супротив 2013-2014 гг, то что ты там зацепился хорошо, дай Бог чтобы тебе прокатило нормально, но увы это больше похоже на инерцию, нежели на какой-то буст. А вообще дискуссия из разряда я люблю апельсины, а я груши, вот не подеретесь сказал петя и пошел жрать бананы. У каждого своя голова на плечах и глупо всех по себе мерить. Ты там что-то около трех месяцев, правильно, испытательный срок сколько? не получится что кинут? у нас тут застройщики на право и налево кидают и инженеров и бригады. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13275 | ||||
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
300 К вполне хорошие зернышки, для комфортного проживания, да же по Европейским меркам. Цитата:
Цитата:
Съездий в Казань, посмотри на тот же Нальчик, особенно по селам, список можно продолжать. Проедь по золотому кольцу, сравни что там было лет 10 назад. Я тут в Плес попал, блин одни иностранцы в городке. В МСК период массового бюджетного строительства закончен, нет площадок. Только ближ. Подмосковье по ценам Ростова, ибо до хрена его, и оно еще продается. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13276 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
dondigidon_85, инфляция, как и дефляция связаны с товарами народного потребления, которые ты обмениваешь на дензнаки вообще то.Испытат срок 2мес скоро заканчивается, посмотрим, пока нужны работники, кидатьсмысла нет, а вот нанять по моложе, да по шустрей, это могут.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13277 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13278 |
Живет здесь
|
![]()
Ты, что то перепутал, мне смысла дёргаться в первопристольную нет, сейчас , если хочешь, то можешь здесь работать на туда, там не успевают молотить объёмы. Но мы пока здесь осваиваем, тоже не плохо, не понимаю, кто это всё покупает. Не будет работы архитектором, пойду бомбить в таксовичков на крайняк, кстати не плохо народ зарабатывает, но для себя решил, что это уже крайний вариант вообще. К сожалению, так вышло, что я уже по проектированию не совсем в седле, нет знаний новых актуальных прог, а без них сейчас не айс, только, что есть опыт, но он есть уже у 30 летних, а с ними тягаться в 47 не просто. Чтобы знать проги нужно время и бабосы листать. Но времени нет, а бабосы вбивать туда пока не хочется. Поэтому я, как стариканыч выбрал для себя нишу рабочего проектирования не лезу в креатив.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13279 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
С каких это пор процент стал безразмерным?
![]() |
Сообщение #13280 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |