|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1311 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Клипы 90х на НГ смотрели по телику, много чего вспоминали, но точно не про советских людей ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1312 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
а почему не хочешь?
![]() |
Сообщение #1313 |
Живет здесь
|
![]()
странная была страна, великолепно учили думать (я про образование) а потом запрещали это делать и "ходите строем". Для меня это было загадкой. Мне так не нравилось уже с детства. Почему нельзя громко слушать KISS и ACDC, почему нельзя слушать музыку в день смерти генсека (который мне не родственник и не друг), почему забавные анекдоты надо рассказывать шопотом. Почему нельзя задавать вопросы на уроках истории. Я правда застал все это уже в стадии "вроде уже можно, но уже страшно", но страх на лицах родни видел.
А еще половина родни (бабушки дедушки по материнской линии) имеют весьма характерные фамилии (неудобные) докторские степени и т.д., а вторая половина (отцовская) выходцы из села и никто из них не может сказать что жили хорошо. Причем любовь к России прививали с детства и к народу Рассийскому, а вот с властью как то не задалось. Немного сумбурно, что то так много воспоминаний нахлынуло разом и про ныне живых и про тех кто уже "смотрит сверху". Навестить надо живых... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1314 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
зато люди проще были - ценности у них другие были можно, нельзя - а щас че лучше что ли? ну типа ты стал самим собой - делаешь че хочешь, нравиться? мне вот че то реально не в кайф такое - 1 час тнт посмотрел как 2 часа в дурдоме посидел выйди на улицу - познакомься с девушкой чисто для прикола раньше мы из магазина не успевали выйти - с тремя пакетами бухла и закусона мимо проходящим девушкам - посидим? они - посидим! и прекрасно, культурно вечер проводили с самыми лучшими воспоминаниями а щас - ты предложи и увидешь че будет у тебя в ходу - какой то хоббит век бы его не видеть круто, да? посмотрел понравилось да? и че село - у меня бабка столько денег на книжке потеряла сгорело две квартиры купить можно было машину без Б. купили - копейку, я на ней ездить учился с голоду никогда не помирали - еда никогда со стола не сходила ели натураль и выросли здоровыми Ссылка на сервисе
![]() |
![]() |
Сообщение #1315 |
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1316 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
в чем проблема то? его youtube - Evren Topcu icq - 631094828 MSN evrentopcu@renaultfanclub.com AIM evrentopcu@aim.com акк на турецком форуме - http://www.renaultfanclub.com/member.php?u=1391 (кстати он там очень популярен - входит в топ 5 самых активных) еще у него есть твиттер - не буду давать, думаю он тут лишний напиши везде - где нибудь он точно увидит твое сообщение
![]() |
![]() |
Сообщение #1317 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Molla, а онлайн переводчик не канает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1318 |
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
MMikhailovski, да я все разрулил. Было просто лениво регится на форуме. А так я ему там написал, может ответит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1319 |
Знаток
Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
Всех в прошедшими праздниками!! И наступившим НГ!!!
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #1320 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
ЧТо мешает то? ))) Наш мир такой каким мы его делаем. если в масштабах страны поменять все довольно сложно, то уж вокруг себя то... Тогда я ходил на фантомаса в кинотеатр и тащился, теперь на хоббита. Где смена ценностей? )) как любил сходить в выходные поесть блины и мороженое так и люблю ) Как была главная радость вырваться с хорошими людьми на природу так и осталось. Может кризис начинается не в толчках? (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |