|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1291 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
AC/DC
Не могу, к сожалению. Признать. Сила женщины - в ее слабости. Не смогла ее проявить, не ропщи, что у тебя бланш под глазом. Так они себя позиционировали, как представители культуры. Ты видел, как паясничала сестра Прохорова? Дразнила Жириновского. Никто не сдержится. А как он вел дебаты с Зюгановым. А? С достойным человеком, не с быдлом. (За Зюганова и вообще ни за кого не агитирую!). Я не знаю зарубежных политиков, мне не с чем сравнивать. Но я видел трансляцию драк в английском парламенте. Ты присутствовал при международных переговорах и прочее? Жириновский - не дурак. Если нужно, он притворится так, как нужно. Если бы он кого-то оскорбил, чем бы закончилось? Судебным спором. Нет этого.
![]() |
Сообщение #1292 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
AC/DC
Вот, что еще хочу добавить. Не будь наивным. То, в каком виде ты видишь Жириновского - политическая борьба. Зюганов и Миронов держатся изо всех сил. А Жириновскому плевать. Да его еще и подначивают. Прохоров - вообще бледная моль. Что ему Жириновский неправильного сказал? Ты полагаешь, что Путин очень корректен с оппонентами? Не заблуждайся! Элементарный монтаж. Тебе показывают то, что ты должен видеть. Это очень просто делается. Я работал на радио, моя жена была звукорежиссером. Я малость эти приемы видел и знаю. Посочиняю. Жириновский сегодня становится президентом. Завтра ты его не узнаешь. Да-да!
![]() |
Сообщение #1293 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Боюсь, что граждане РФ в большинстве своем и понятния не имеют о международном имидже России. А имидж этот... никакой. Плевать на Россию хотели как соседи-карлики, так и более серьезные государства. Россия на международной арене - это просто бочка с топливом, куда запустили шланг и качают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1294 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1295 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю. И что интересного узнали из этой "программки"?
Цитата:
Я все-таки себя немножко уважаю, чтобы такие вещи смотреть.Смотрите уж сами. Не начали. Это по телику для внутреннего пользования вам начали хрень показывать. А на деле мы все и вся сливаем и ведем себя как прислуга пиндосская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1296 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Ну эта защитница (хим. леса) уже в штаты успела сгонять,Навальный учился в Йеле,тож не наш человек однозначно.
Коррупция бесит ,но взять меня за посл 11 лет,поменял 6 машин 3 с новья,школа где когда то учился №184 год ремонтировали,отлично сделали(голосовать ходил прошелся и внутри),под окнами д/сад -окна ,освещение всё новое(внутри не был), д/поликлиника тоже только открылась после ремонта. Так что не всё прут. НО отношение к рабочему человеку(коим я являюсь) хамское до невозможности,на работе. Голосовать буду,как и всегда за КПРФ.
![]() |
Сообщение #1297 |
Ветеран
![]() ![]() Регистрация: 13.09.2010
Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
В правление ВВП (включая правление ДАМа, т.к это одно и тоже только завуалировано) мы может быть и приобрели определенные улучшения в некоторых сферах, но только все это делалось и делается с единой целью, удержать власть, которую ему дал Ельцын и усидеть любыми средствами на императорском троне, а всю страну держать за дураков и рассказывать например что - то подобное:
«Мы в свое время с господином Медведевым договаривались о том, что кто-то из нас может баллотироваться на должность президента. Но мы это будем делать — или я, или он — только в том случае, если увидим, что результаты нашей работы позволяют нам пойти на выборы или мне, или ему», — сказал Путин на встрече с зарубежными журналистами. «И дело не в конце прошлого года. Дело в том, что на протяжении всех этих четырех лет рейтинг вашего покорного слуги был всегда немножко выше."
![]() |
Сообщение #1298 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Мысли избирателя:
Миронов практически из гонки выбыл, да в серьез его только ленивый воспринимал. Я приду и назначу новые выборы - и чё... Жириновский - к сажалению или к радости практически исчерпал себя. Скандал - это уже не интересно. а как об серьёзном поговорить - ноль. Или соглашается с аппонентом, или мы это предлагали раньше, а делать кто будет?Тявкать из засады всегда легче. Зюганов.... Действительно серьёзный политик. Но к КПСС (КПРФ) отношение хреновое. Мой дед английский шпион - потому, что не дал племенных бычков резать в 38г. Между прочим их на ВВЦ (ВДНХ) выставляли. Сгинул гдето в Сибири - даже могилки нет. Голод в поволжье, а хлубушек в Германию эшелонами гнали. Про плошлое не будем, травой поросло хоть и болит. Сейчас я производством руковожу. Маленьким таким. но 50 человек работой обеспечиваю. Я " три в одном", и руководитель и бухгалтер, и технолог, и энергетик, и снабженец, и логистик и..... Перспектива оказаться на 120 руб.( З\п инженера) не радует. И делится с пролетариатом не желаю. каждому по труду. Отобрать и поделить - шиш Вам без масла. Путин . - он к населению не повернёт. Достаточно того что прикормил всех силовиков , и аппозиция по его словам - опять-же шпики иноземные - замочим в сортире.... Одна хрень с КПСС. Когда кончаются внешние враги - ищи их вокруг себя. Бродит призрак по России... Прохоров наворовал наверно, но да хоть понятные веши говорит, реальные дела предлагает. С Пугачёвой конечно прокололся, но кто не ошибается, - он хоть признаёт что не пушистый вовсе. Мысли в слух, все работать надо........... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1299 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А что эта "симпатичная, умная женщина" мочала до момента выборов, а как команду дали так лаять начали она и ей подобные изо всех щелей. По поводу "прислуги пиндосской": прошу меня в Ваши стройные бело-цветные ряды пиндосовской прислуги не записывать, я в этих рядах никогда не был и не буду.
![]() |
![]() |
Сообщение #1300 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]() Цитата:
Работу даёте,ну ну,благодетель .Мне до дерьмократов государство работу давала,вполне с этим справлялось,если что. Наверно наворовал?Да нет конечно, честно 17 миллиардов долларов за 10 лет заработал,не ел не спал всё трудился по 28 часов сутки(любимая сказка ). Вы про Прохорова в этой ветке от товарища и Тульской области прочтите(если не ошибаюсь).
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |