|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #121 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #122 |
...
![]() Регистрация: 09.08.2010
Авто: Кoleos Luxe Privilege, ph2, 2,5 CVT, R-18", темно серый
Поблагодарили 1,602 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
![]() |
Сообщение #123 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Victor,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #124 |
Мастер
Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Джидай
![]()
![]() |
Сообщение #125 | |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Авто: Renault Megane III Expression + СР, МКПП, 1,6 + ЧИП
Поблагодарили 152 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #126 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Victor, есть такая книга "Карьера Русанова" Ю. Васильева. Самое интересное - первое издание. Потом ее через цензуру малость пропустили. Генетика там присутствовала. И гонения за нее.
Там есть такая фраза. Герою отец говорит: - У тебя гуманитарный склад ума с уклоном в мордобой и автодело. Сдал вступительные в МГУ, вроде Получил 1 разряд по боксу. И еще машиной родительской управлял. Победой. Отец у него академик, что-ли, был? Давно читал, все не упомню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #127 |
...
|
![]()
Vld,
![]()
![]() |
Сообщение #128 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Victor, может интересно будет, почитай.
Небольшая. И! Магаданское книжное издательство. Главный герой. Русанов. геннадий, что-ли его звали? Сидел там. Из вполне благополучной семьи скатился. Вроде там время хрущевское. Тогда же генетиков гоняли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #129 |
...
|
![]()
ок. прочту
![]()
![]() |
Сообщение #130 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
в самом начале 90 я таксовкой подрабатывал. газовые пистолеты только появились. на них тогда даже разрешения не надо было. я купил (вальтер кажется) калибр 9 мм под патрон ПМа (пистолета макарова). патроны продавались километров за 800 от меня. делал так. от патрона ПМ убирал пулю добавлял пороха, бумажную прокладку, красного перца очень мелкого и запечатывал воском. Второй тип боеприпаса к перцу добавлял очень мелкие шарики 0,25-0,3 примерно. таких патронов было всего 3 штуки. носил в самодельной кобуре на лодыжке левой ноги "снутри сзади" (если ногу пощупать там впадинка.
применял дважды. Первый после словесных переругиваний оппонент полез с монтажкой в драку. присел достал на автомате (я офицер, теперь в запасе) выстрелил в воздух и сразу дважды в лицо. слезы сопли кашель и в этот момент я ударил ногой в голову а потом наступил ногой на руку а другой врезал по кисти. По моему сломал. сел и уехал. второй раз двое подкараулили у дома вечером. только запарковался, начал выходить из машины подбежали один схватил за левый рукав, а второй забежал спереди машины. Достал ствол, патрон всегда в патроннике был правую ногу упер в дверцу и выстрелил трижды в того что слева а затем три во второго. Перезарядил обойму (была на шесть зарядов всего). В обойме первые три были с дробью. Тому что слева я на ногу прыгнул а вот второй схватил камень и чихая опять решил кинуться. выстрелил ему все три в ногу тут же упал и заорал. Дальше-рекомендация как действовать: ремнями связал обеим за спиной руки, перезарядил обоймы на штатные пустые гильзы,(после тренировок остались, но всегда возил с собой) ПМ-ские скинул в канализацию за соседним домом, достал складной нож и откатал на нем пальцы второго нападавшего и убрал в пакет. потом приехала милиция началась тягомотина с оформлением. Я тогда служил и дело вела военная прокуратура. Признали необходимую самооборону. как обычный суд посмотрит не знаю, но лучше отписываться чем травму лечить или еще что похуже. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|