|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #12801 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Ну как всегда лишь бы поспорить , а почитать. Если с Флю никто этого не делал - это не значит, что нельзя
https://www.drive2.ru/l/6782691/ В самом конце описано все. Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12802 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Ты, как всегда бредишь. Или в Пензе русский язык отменили?
Я тебе процитировал из Ноты Рено, которая приведена в Диалоджис. Ты же собираешь на просторах Интернет всякую лабуду. И еще даешь советы со скриптами Пирен. Смотри снимки. Первый - Пирен. Второй - Клип Напряжение батареи. Разницу видишь? По какой причине сиё? Скрипты клёпают люди. В Испании, что ли? Там копирайты есть. Их пособрали и рекламируют, не задумываясь. Это - один из примеров некорректности Пирен. Есть еще. gruzdev_f похоже на этом собаку съел, разобрался и молчит. Он это дело и начал, с ПИД-ами для Торк. К которым тоже вопросы есть. Один ты на ПК, на рабочем месте в демо-режиме эксперименты проводишь. Залезь с этим в машину, тогда и говори. Хотя, припоминаю, какую-то муру ты в машине, как писал, отключал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12803 |
Живет здесь
|
![]()
Ха! Мне кажется, что автора записи с Драйва я знаю.
Надо посмотреть почту. Погоди-ка... Он, что пишет-то? Описывает стандартную процедуру прокачки тормозной системы. А, в конце - ерунда им же и выдуманная и тобой, пензюк, подхваченная. Хорош, уже - лабуду разносить. Последний раз редактировалось Vld; 28.11.2016 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12804 |
Живет здесь
|
![]()
Vld,Читай внимательно и не додумывай за автора. И запомни,что пишется пензенец или в крайнем случае пензЯк , а то у меня тулюком будешь зваться
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12805 |
Живет здесь
|
![]()
mikem65, ашибаишьси. И сам не знаешь истину.
И "пензюк" и "пензяк" - одно и тоже. Это мне пензячка-пензючка поведала. Меня хоть как называй. Истине это не будет соответствовать. Вот, настоящие жители Тулы на тебя обидеться могут. Это - одно. Другое, вот что. Автор - кто? Ты, как полагаю. Я о тебе и писал. О твоих опусах. Что за привычка чушь ваять? Я тебе все сказал по делу, ты же попёр к каким-то пензюкам. Расскажи еще раз, как программно будешь тормозную жидкость менять. Да еще и какой-то ерундой в виде скриптов Пирен и убогого китайского ELM327. А то нет анекдотов последнее время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12806 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, Срок придет поменяю и расскажу , вот тогда и поговорим предметно. Для себя я уяснил, что это можно сделать программным способом, а не дедовским. Далее пробовал деактивировать и активировать КК, прописывать датчики шин, включать звуковой сигнал превышения скорости и все это дешевым китайским барахлом.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12807 |
Живет здесь
|
![]()
Слышал анекдот про Карузо - это из этой серии
http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=9377 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12808 |
Живет здесь
|
![]()
mikem65, вот, тогда и попробуй что-то рассказать.
Но, только слушать тебя никто не будет. Лабуда это. Ты, точно, не хочешь понимать. Я говорю про Ноту Рено, ты мне какую-то ерунду ссылками подкидываешь. Навключал, говоришь - чего-то? По образу и подобию, что где-то подобрал? Как всегда - на просторах Интернет. Давай - дерзай. Пока на какие-то грабли не наступишь. Я тебе пример ошибок привел? Этого мало? И в толк взять не могу - зачем этой ерундой заниматься? Эксперименты какие-то проводить. Вот, встанет перед тобой настоящая задача, тогда и поймешь, что - ерунда это все. Приведу пример. Не запуск с первого раза. Что только не говорили, не выдумывали, из пальца не высасывали. Это все так и бродит по просторам Интернет. И каждый говорит о себе, как об истине в последней инстанции. Ни один не привел объективных данных. Ни КЛИПом, ни ЕЛМ ни чем-то другим. По графикам, где-то стыренным что-то показывали про открытие ДЗ, форсунок. И все на этом. ПИДы в Пирен со строкой инициализации через... это самое место сооружаются. Говорю я, конечно, только о профильных машинах. Ошибка может быть очень мелкой. Попадешь не на тот адрес и результат будет... Трудно и сложно предсказать. Звони поменьше. Ответственность ты и подобные тебе ни за что не несете. Предложи услугу. Назначь цену. Я к тебе приеду. Опрокинешь машину - восстановление за твой счет. Это - дело. Но нигде не видел таких предложений Много, блин, развелось диагностов последнее время. Хлеб-то дармовый. Что, только они получают в результате - никому не известно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12809 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, Ничто не мешает в игнор меня отправить и самое главное, пост то не тебе был написан, но ты как всегда влез со своими нотами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #12810 |
Живет здесь
|
![]()
Ну и пожалуй самое главное, когда ты что-то делаешь , то там четко написано На Свой Страх и Риск, каждый волен решать сам, что ему делать , а что нет. И даже больше скажу кого послать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |