|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011. | |||
«Правое дело» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.68% |
«Коммунистическая партия Российской Федерации» |
45 | 30.20% |
«Либерально-демократическая партия России» |
31 | 20.81% |
«Патриоты России» |
5 | 3.36% |
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» |
7 | 4.70% |
«Справедливая Россия» |
8 | 5.37% |
«Единая Россия» |
11 | 7.38% |
не пойду/испорчу бланк |
38 | 25.50% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1271 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1272 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Настальгия..... И я был был таким же нигилистом лет 20....25 назад. Как у Тургенева. Все плохо, все не так, и только я прав и знаю абсолютную истину. Я тоже считал, что в моих проблемах виноваты все, кроме меня самого. В те далекие уже годы едва ли не каждый был как минимум второй Дантон или Марат. Потом протерли глаза, - девяностые и катастрофа. Все Дантоны либо сумки тягали вдоль по матушке России,.... чем только не занимались...Кувыркались... Я лично даже таксовал. А что,-весело было. А кого надо выбрать, чтобы на Руси (ну, наконец -то!!!! бля) стало жить хорошо? До китайцев нам далеко, они умеют работать, тупо. Как и до многих других. Что за страна, вот уже второй век кувырком. После последней демократии не можем очюхаться, опять пошло дело...скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1273 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Autonom;222019]И вы продолжаете тупо поддерживать очередное мурло этой команды оккупантов, которое они выставили в телеящик в сторону электората. Путин - это назначенный оффшорными олигархами преемник Ельцина, нужен этот Путин для того, чтобы держать в подчинении "электорат", чтобы можно было свободно и спокойно качать из России бабло и ресурсы.
Уважаемый, я поддерживаю человека, который навёл хоть какой-то порядок в стране и хоть как-то подняв международный престиж нашей страны. А доблестным оппозиционерам и их хозяевам это дюже не нравится, вот и началось снова. Сот сейчас сижу смотрю по НТВ программку"Заграница им поможет" и снова митинг на Болотной, трибуна, на которой Навальный, Немцов (а Вы говорите, что он никто, просто мимо проходил), Рыжков мл блондинка "защитница Химкинского леса" (тоже девонька пиарится в борьбе за честные выборы, ей то с какого бока, к лесу выборы никакого отношения не имеют). Очень интересная программка посмотрите как-нибудь в Сети может, что ещё поймёте. В 90-х годах в России быстренько воплотилась в жизнь (при помощи реформаторо-демократов) план Аллена Даллеса по развалу СССР, им для этого даже думать не надо было, всё давно придумали, только воплощай в жизнь, вот ребятки и старались. (вот ссылка на книжечку: http://www.deodar.ru/articles/). Кстати, такую ситуацию на выборах 2012г. уже предсказывали после выборов 2008г. Причём западные ребята даже не скрывали своего разочарования, но оговорились, что всё будет учтено впоследствии. Не нужна сильная Россия в мире никому, а тем более пиндосам. Как начали чуть себя показывать вот тараканы-оппозиционеры и повыползали изо всех щелей. В общем у каждого своё мнение Вы высказали своё, я своё.
![]() |
Сообщение #1274 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
Моя жизнь стала значительно лучше. Мне стало свободнее и увереннее. Моей родне тоже. Мне нравится. Хочется лучше, но не вижу того кто сможет это сделать. Опозиция необходима, а президента вижу только одного. Помидороприемник готов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1275 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Я знаю ОДНО. В конце 90х об Россию вся Европа и Штаты уже вытирали ноги. Хоть и вежливо улыбались нам на официальных приемах, но относились уже как к какой нить африканской стране. И только теперь эта связка Путин/Медведев заставили всех снова уважать и считаться с нами. Западу конечно такая сильная Россия не выгодна. Даже решили провести разведку боем руками Грузии. Получили по носу! Теперь точно знают, что лучше не соваться.
Я за ПУТИНА и Единую Россию!
![]() |
Сообщение #1276 |
Гуру
Поблагодарили 234 раз(а) в 179 сообщениях
|
![]()
я не поннимаю откуда это... кто стал сильнее уважать, как это проявляется?
как бомбили где хотят так и продалжают... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1277 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
|
![]()
А уж кто за ЛДПР вообще не понимаю тех людей. Нет, сама ПАРТИЯ может и не такая уж и плохая. Но вот их лидер ..... Если сейчас этот клоун только нашу страну веселит, то став президентом будет уже весь Мир развлекать! Но президент - это ведь "лицо" нации. Смеясь над ним будут смеятся и над Россией. Я этого не хочу!
![]() |
Сообщение #1278 |
Знаток
|
![]()
Igor_34_rus, Как проявляется? Ну все подробности знают только "наверху". Но хотя бы на деловом бизнес уровне это выглядет так. В 90е заключались договора элементарно обкрадывающие Россию, например на разработку и добычу нефтяных месторождений.Где России по договору отдавалась только 5%. (даже Намибия получала больше по таким договорам).Пришел Путин, все эти договора расторг, и сказал: хватит за копейки "нас иметь". Теперь по по такому договору Россия не менее 30% прибыли получает от иностранных компаний.
![]() |
Сообщение #1279 |
Знаток
|
![]()
Igor_34_rus, Кого бомбили? Где бомбили? Наши русские города бомбят? Что то в новостях не слышал! ))
![]() |
Сообщение #1280 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Да? А ты его внимательно слушаешь?
И чем же, коль внимательно, он веселье у тебя вызывает? Несдержан, резок, экспансивен - да. Но - фигура! 20 лет. Это не срок? И он не дело и не по делу говорит? Прежде, чем ляпать такое, надо иметь веские основания. Я совершенно не его сторонник. И за него не агитирую.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |