|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1261 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
gromozeka, Ну ты в Питере, почти рядом живем. На экзисте за 2300 я буду ждать рамку два дня (ну в лучшем случае), здесь за 2300 я буду ждать ее до двух недель (в лучшем случае) смысла нет))
Копейки лень считать, дело в скорости более. Шумку в дверях под акустику сделал, сабик воткнул. Как и предполагал звучания все равно нет, на мой вкус конечно. Можно для прикола поменять стандартные перделки на 16 размерчик, но под хорошие все равно еще усь придется ставить. Так что пока решил приколоться с магнитолкой, заметить разницу...вдруг и стандартные колонки менять не захочется. Пищалки воткнул сам за 600 рублей Мизери смешные, уши тока ржут, толку тоже мало, нужно нормальные компоненты шелковые ставить. Короче рамку найти и балалайку поставить с нормальным процом, пульт и дисплей на помойку...за переходник к пульту платить 4к плюс 1к за работу пока не вижу смысла. Вот если баблайку сменю и звук станет иной, то обязательно всем посоветую начинать именно с нее...но тот звук что дает стандартная как у меня, не акрамис, это не звук вообще, хоть как вывернись) И кстати если кто не заметил, дисплеи на машинках видно с 11 года выпуска стали иные, не совсем убогий монохром как до этого, но честно гря тоже не айс) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1262 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1263 |
Новичок
|
![]()
gromozeka, Будем ждать твоего отчета))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1264 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Dr.Obscure, Я в своё время не ждал,ибо ждать было неоткуда, и варганил рамку из штатной,там в принципе не сложно,попробуй,при аккуратном подходе всё получится.Почитай мои посты про это.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1265 |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]()
Dr.Obscure, так я уже...
![]()
![]() |
Сообщение #1266 |
Новичок
|
![]()
Ребята, я почти весь форум перечитал, что то нашел полезного что то нет, но не всегда помню и ориентируюсь уже где что посмотреть. Слава если не путаю обклеил карбоном и прорезал его под 1дин, или нет, слава по моему двудиновую воткнул, но уже не помню как)) с карбоном конечно самая халява, но я не рукодел и исключительно ленив, мне будут ставить люди и эти люди сказали что колхозом они не будут заниматься, ни делать карбон, ни вставлять без карбона, как я тут у кого то видел, оставляя зазоры...так что рамку все же закажу скорее всего...
Слава купил видимо давненько и тогда когда помощи не было, плюс у самого руки не из жопы растут, по этому только в путь..)) Если есть деньги, информация и люди у которых руки под это заточены, я лучше все же отдам им. Хотя и немного обидно платить деньги за то что люди сменят рамку, воткнут исо переходник и в него магнитолу и навалят на это цену)) хотя могут быть какие то тонкости которые я просто не учел... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1267 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Dr.Obscure, жаль что далековато находишься..,у меня как раз есть аж две однодиновые рамки...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1268 |
Новичок
|
![]()
Slava, да, исключительно обидно(( И еще потом непонятно как и куда забодать старую рамку с магнитолой и возможно акустикой...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1269 |
Мастер
Поблагодарили 56 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
Dr.Obscure, в гараже прикрути.... будет радовать)))
![]() |
Сообщение #1270 |
Местный
![]() Регистрация: 01.09.2010
Авто: Megane III HATCH Expressoin 1.6 МТ, Mercedes-Benz c200cgi w204
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Dr.Obscure, ну эту "акустику" ты точно никуда не денешь, одноразовая она. а магнитолку с рамкой я оставил. Мало ли, что, а этим ресивером продавать не собираюсь точно! Старую болалайку поставлю.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |