|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11661 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
может администрация могла бы чем-нибудь подмогнуть.а то обидненько лишаться такого форума(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11662 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
День добрый. В сервисной книге нет информации какие именно операции производят на 3 ТО (45000тыс.проб.) Хочу 3 Т.О. сделать сам , направьте пожалуйста в тему, что то у меня тормозит поисковик по форуму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11663 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Ребят, без паники. Есть косяк на открытие новых страниц и загрузку непрочитанных сообщений, admin освободиться, разберется и поправит. В основном, форум работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11664 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
всем привет! У меня пипец проблема. Был дождь и ремонтные работы возле подъезда и из асфальта торчала арматура я неспециально наехал на нее кто видел говорят что зашла с права а антифриз потек справа. Я сразу купил герметик за 230 руб. залил и вроде щас не бежит. У меня два вопроса :
1) почему бежит с лева а не справа куда штырь попал 2) стоит ли щас промыть систему (чем промытьь??) либо пока подождать пока по каско поменяют радиатор??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11665 |
Местный
|
![]()
???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11666 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
у всех не загружается статистика ТОП 10 тем на главной странице форума? Все прочитал, понял..не мог перейти на последнюю страницу, поэтому задал вопрос.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11667 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Андрей69, Ну что за фигня-то??? Напишите мне ответ в личку,что с этим делать,а то я не могу просматривать последнюю страницу!
![]()
![]() |
Сообщение #11668 |
Знаток
|
![]()
подскажите вот у меня скоро ТО1 проходить надо будет могу ли его пройти в другом городе а не в городе покупки? как это вообще происходит?? а то логана все время в одном месте обслуживали, а вот с флюшей все какие то косяки вылазят то потолог то прикуриватель, короче все подряд. и диллер в глухую оборону ушел. а когда подойдет пробег планируется нахождение в другом городе с недеюсь более адекватным диллером.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11669 |
Модератор
|
![]()
автолюбитель, если прочитал новые сообщения на одной странице, и остались еще на следующей, заходи через "непрочитанные сообщения". Это работает, и дальше прочитаешь. Если хочешь просмотреть последнюю страницу темы, уже прочитанную, ищи тему в разделах форума, и жми кнопку со стрелками ("к последнему сообщению"). Индексация страниц глючит, Котяра в курсе, потерпите, решение будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #11670 |
Модератор
|
![]()
Обслуживаться и "стоять на гарантии" можешь в любом ОД, не зависимо от дилера продавшего авто (первая флю, продана в Москве, обслуживалась в Твери, вопросов не было). Собственно, как и по гарантийным случаям, если что произошло, можешь обратиться в любой ОД за гарантийным ремонтом (вариант поломки в отъезде).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |